Критики собрались. Судя по риторике - тема для новичков будет актуальна.
Отвечу на ваши вопросы.
Неужели самогонщики настолько пропили свои мозгиSA1348, 03 Нояб. 18, 08:44
Тема для новичков, они ещё не потеряны для общества))))
Первое, ты богатый и у тебя крутая встроенная в гарнитур варочная панельSA1348, 03 Нояб. 18, 08:44
Что в вашем понимании богатство? Встроенная техника сейчас копейки стоит, дрова под нее - тоже. У многих увидел снятые вытяжки - вздыхают - не учли.
Малютку в первую очередь в топку. БК в любом исполнении до кучи.SA1348, 03 Нояб. 18, 08:17
Вы уже это писали. Кроме кучи бесполезного словесного поноса и двух аргументов - сложность и производительность - ничего не привели. Либо давайте аргументированные доводы - либо get out from here.
В таком случае, что ты делаешь на газу?SA1348, 03 Нояб. 18, 08:44
Помимо газовых, есть ещё и электрические, индукционные встраиваемые плиты
Вот, ещё один в поисках славы графомана.SA1348, 03 Нояб. 18, 08:17
У вас здесь какой то комплекс развит? Какая слава? Эксперта-алкоголика? А орден дадут? Если дадут - вам его отдам. Верю, что вам он больше подойдет
Рекомендации вообще никакущие. Опыта минимум, теоретических знаний ноль, зато учить пытаемся.SA1348, 03 Нояб. 18, 08:17
Сделайте свои. Со своим опытом, знанием теории и практики. Нет времени - дайте хорошие идеи - добавлю.
Ещё раз повторюсь: тема для людей, к которым пришло желание делать самогон, но которые о процессе ничего не знают. Посмотрите форум о выборе аппаратов - "забитые", вечно извиняющиеся новые пользователи и распальцованные - даже не знаю какое слово подобрать - пусть будут "эксперты".
Я хочу, чтобы новички осознавали свои желания и возможности и делали осознанный выбор, а не шли на поводу крикунов, типа "бери 50 литровый бак - не пожалеешь" - при потребности в обычной скороварке.
Так что попрошу либо поддержать тему и давать рекомендации по существу - исходя из опыта, знаний и т.д., либо не мешать её развивать. Флудилки в другой ветке.