подобрать аппарат для самогона
дедушка брр
Новичок
москва
1
11 Янв. 12, 20:22
гнал в двеностые на допотопном аппарате.сейчас на даче хочу начать.помогите подобрать путный агрегат по нормальной цене.
Slava 61
Научный сотрудник
Таганрог. Юг России.
11.1K 3.1K

Отв.1 11 Янв. 12, 20:43 (через 22 мин)
Что такое путный? по какой цене? Всё что предлагается на нашем форуме всё хорошее. Посмотри тут- [Продажа] почитай, и выбери. Там же в темах задай вопрос.
sepakur
Новичок
Балашиха
3
Отв.2 17 Янв. 12, 22:22
гнал в двеностые на допотопном аппарате.сейчас на даче хочу начать.помогите подобрать путный агрегат по нормальной цене.Посетите "Садовод". И аппарат подберёте, и консультации получите, и всё что надо для процесса купите
дедушка брр, 11 Янв. 12, 20:22
tixoxod-4x4
Научный сотрудник
Москва
7.2K 1.4K

Отв.3 17 Янв. 12, 22:46 (через 25 мин)
sepakur , не надо слепых на столбы наводить. Там кроме экспедиции ничего стоящего за реальные деньги не продается
fax66
Кандидат наук
москва
470 50

Отв.4 18 Янв. 12, 09:26
sepakur, Ты там на "Садоводе" торгуешь что-ли? Всех новичков туда гонишь... 
дедушка брр, Зайди на сайт форума, там три линейки оборудования - все по разным ценам, все проверено, изготавливается "профессорами" форума, выберешь и комплектацию и цену. А на форуме есть ветки где подробно описывается и обсуждается это оборудование.

дедушка брр, Зайди на сайт форума, там три линейки оборудования - все по разным ценам, все проверено, изготавливается "профессорами" форума, выберешь и комплектацию и цену. А на форуме есть ветки где подробно описывается и обсуждается это оборудование.
Отв.5 18 Янв. 12, 10:57
по моему вопрос с самого начала поставлен неправильно,от сюда и могут быть последующие ошибки.
Аппарат нужно подбирать для себя и под свои условия,а не для самогона.
Аппарат нужно подбирать для себя и под свои условия,а не для самогона.
Grapes
Бакалавр
Moscow
56 12

Отв.6 19 Янв. 12, 10:47
2 дедушка брр
Закажите у Игоря простой дистиллятор,можно даже с сухопарником и будет вам щасте.
ПрикрУтите на советскую скороварку и- вперед.Всё уже давно испытано местными гуру,поверьте новичку.
(Доставка "до дома" в Москве автотрейдингом около 800р.)
Обосную-места занимает мало,железяка ОЧЕНЬ качественная,особого ухода не требует совсем.
Не знаю по поводу садовода,от себя могу сказать,что этот дешёвый хлам из жестянки,продающийся в интернет-магазах по цене до 5к.-полный отстой.
Можно ЭТО сравнить,например, с кальянами.Настоящий кальян отлит из металла(медные сплавы),а гуано сделано из жестянки.Здесь тож самое..
Закажите у Игоря простой дистиллятор,можно даже с сухопарником и будет вам щасте.
ПрикрУтите на советскую скороварку и- вперед.Всё уже давно испытано местными гуру,поверьте новичку.
Обосную-места занимает мало,железяка ОЧЕНЬ качественная,особого ухода не требует совсем.
Не знаю по поводу садовода,от себя могу сказать,что этот дешёвый хлам из жестянки,продающийся в интернет-магазах по цене до 5к.-полный отстой.
Можно ЭТО сравнить,например, с кальянами.Настоящий кальян отлит из металла(медные сплавы),а гуано сделано из жестянки.Здесь тож самое..
Мила65
Новичок
Москва
2
Отв.7 03 Февр. 12, 11:43
Добрый день, я вообще только прикоснулась к этому искусству, сама я аппарат не соберу, это факт, посоветуйте что нибудь, за приемлимую цену, хотелось бы тыров не более 6, это возможно?
fax66
Кандидат наук
москва
470 50

Отв.8 03 Февр. 12, 11:58 (через 15 мин)
Мила65, Комплект для дистилляции МХ-Мини от одного из "прфессоров" форума , цена 6,6 "тыров" все удовольствие...
А вообще, как сказал И.В.Бунша: "Меня терзают смутные сомнения...."
А вообще, как сказал И.В.Бунша: "Меня терзают смутные сомнения...."
vottak17
Студент
Саратов
25 3

Отв.9 03 Февр. 12, 11:58 (через 1 мин)
На форуме многие могет продать, свяжись
Отв.10 03 Февр. 12, 12:35 (через 37 мин)
Мила65
Новичок
Москва
2
Отв.11 04 Февр. 12, 16:32
fax66 → какие сомнения, не поняла Вас??
vottak17 ,guxiks спасибо, почитаю, тога буду беспокоить продавцов.
vottak17 ,guxiks спасибо, почитаю, тога буду беспокоить продавцов.
сахарок
Бакалавр
Берёзовский в Кузбассе
78 23

Отв.12 06 Февр. 12, 18:12
Мила65, я конечно дико извиняюсь перед Вами, но сам процесс самогоноварения, это нечто больше чем сам процесс самогоноварения, тут присутствуют индивидуализм в полной мере, и познать (глубоко до печени) этот процесс гораздо вкуснее чем купить.
asanyo
Магистр
Москва
214 51

Отв.13 12 Февр. 12, 13:04
sepakur, Ты там на "Садоводе" торгуешь что-ли? Всех новичков туда гонишь...Оборудование то есть, но не всем оно подходит. МХ серия малопроизводительна и дорого, ХД тоже самое, плюс заточена под ректификацию. Я вот хочу например получать хороший питьевой самогон, с максимальной скоростью, не более двух перегонов и хорошей органолептикой. Ни один из предложенных к продаже аппаратов не соответствует..
fax66, 18 Янв. 12, 09:26
дрон77
Кандидат наук
ЮГ Мос.Обл.
499 98

Отв.14 12 Февр. 12, 13:46 (через 42 мин)
Grapes рекомендовал Ответ #6: 19 Января 2012, 10:47 → тоже не вариант для тебя???
"хороший питьевой самогон, с максимальной скоростью, не более двух перегонов и хорошей органолептикой"
не всё это от аппарата зависит!
"хороший питьевой самогон, с максимальной скоростью, не более двух перегонов и хорошей органолептикой"
не всё это от аппарата зависит!
asanyo
Магистр
Москва
214 51

Отв.15 12 Февр. 12, 13:47 (через 2 мин)
З
2 дедушка бррАппарат Игоря заточен под СС для последующей ректификации, пить такой самогон - себя не уважать. Мне вот например нужен аппарат под "питьвой" дистилят. Нужна большая скорость перегонки и хорошие разделительные способности, под эти задачи данный аппарат просто не канает. Нет на форуме ни одного аппарата в продаже, который бы мог производить хороший дистилят для непосредственного употребления. Либо цена непомерная, либо заточен под последующую ректификацию, либо на выходе "дешовая" бадяга.
Grapes, 19 Янв. 12, 10:47
дрон77
Кандидат наук
ЮГ Мос.Обл.
499 98

Отв.16 12 Февр. 12, 14:02 (через 15 мин)
где то же он должен быть такой аппарат,
Либо цена непомерная,asanyo, 12 Февр. 12, 13:47А какой аппарат тебе "симпатичен", но дороговат? либо "симпатичен" но на этом сайте его нет?
kotovik
Доктор наук
псков
503 90

Отв.17 12 Февр. 12, 14:13 (через 12 мин)
Аппарат Игоря заточен под СС для последующей ректификации, пить такой самогон - себя не уважать.asanyo, 12 Февр. 12, 13:47а после промежуточной очистки и последующей дистилляции и окончательной очистки разве не подойдет такой? а скорость дело не всегда первостепенное!
elfelf
Профессор
Станица
3.2K 1.1K

Отв.18 12 Февр. 12, 14:45 (через 32 мин)
а после промежуточной очистки и последующей дистилляции и окончательной очистки разве не подойдет такой? а скорость дело не всегда первостепенное!Именно такой и именно на оборудовании И223 и делаю, скорость дистилляции приличная, куда больше, чтоб как из пожарного гидранта было? Питьевой самогон получится исходя из браги и сырья из которого она сделана, дрожжей итд итп... мои употребляют за обе щёки..и так про между делом, если знакомые знакомых берут по 10л и по цене 100, то уж наверное не г0вно получается. Удачи в поиске.
kotovik, 12 Февр. 12, 14:13
СанПалыч
Новичок
Нико
1
Отв.19 27 Марта 12, 16:21
...где по Украине можно купить стеклянный холодильник?