Крайне рекомендую в обоихfaroy, 26 Янв. 18, 18:08Разумеется!
Но основу рисовать лучше в векторном редакторе. Растровый — для редактирования наполнения. Растровые картинки неизбежны.
Крайне рекомендую в обоихfaroy, 26 Янв. 18, 18:08Разумеется!
Растровые картинки неизбежны.dorogoff, 30 Янв. 18, 19:37почему? их с успехом в вектор можно переделать
этот уже не читаетсяvlad222, 30 Янв. 18, 19:24Я специально напечатал и проверил, все читается
бутылочка от физраствора ко дню медикаВадим1971, 01 Февр. 18, 17:08Там мягкая резиновая пробка, натянет резины, и очень быстро, моргнуть не успеешь.
Я её пищевой пленкой обернул,Вадим1971, 01 Февр. 18, 17:45Возьми пробку из под шампанского, не пластиковую конечно, на 30 сек в микроволновку и шикарная пробка для этих бутылок готова. У самого с десяток таких.
Не всё можно перевести в вектор. Да и зачем? Мне вообще непонятно стремление некоторых тут авторов -- микроскопическую этикетку делать в векторе, как-будто её собираются растягивать, как минимум,на бил-борд. Это всего лишь этикетка, размером с сигаретную пачку. Растр отлично справляется с этой задачей.Arssar, 30 Янв. 18, 22:08Вектор тупо удобнее для основы. Растр — дополнение для редактирования картинок.
почему? их с успехом в вектор можно переделатьbamian, 30 Янв. 18, 21:32Нет. В большинстве случаев растровые картинки перевести в вектор невозможно без потери качества.
резиновая пробкаPeskar, 01 Февр. 18, 17:40Сейчас белые есть, вроде как силикон, не воняют.... жечь не пробовал, пойду проверю
Вот, только сильно не пинайтеeva_60, 02 Февр. 18, 12:21Вполне может быть, если кое-что подправить. Текст с Дарвиным вообще убрать, картинку сдвинуть ниже, а 40% и 0,5 поднять вверх и лишить тени. Ну и обидное "Свинская" заменить, на что-то другое. Как варианты: "Насвинячимся" "До поросячьего визга", или отойти от свиньи вообще -- "Вдробадан", "Зюзя" или что-то подобное. А, вместо Дарвина, какое-то изречение, типа: "Не гусь свинье товарищ". Как-то так.
"Не гусь свинье товарищ".Arssar, 02 Февр. 18, 15:10молодец,хорошо загнул!!! Водка "Дружбаны"
отойти от свиньи вообщеArssar, 02 Февр. 18, 15:10Не нужно отходить. Иван Андреевич нам в помощь. Я как раз в пивную хожу с названием "Свинья под дубом"!