полугар не может быть 40%, если 40%, то уже не полугар!Сомовец, 12 Мая 18, 12:41Совершенно в точечку, но как только я начала заниматься зерном, то почему то спиртуозность конечного питьевого продукта у меня поползла в верх. Наверное потому, что зерновой продукт 40% пьется как водичка, особенно после углевания. Совершенно нет той жесткости, резкости и особенно"аромата" сахарного самогончика. Сейчас минимум 50% или 55% не ниже, а то и побольше процентиков наверну. Даже в сектановке 40% мало ощутимо. Хоть сама и не прикладываюсь к своему продукту, за то нюх хорошо различает крепость, как спиртометр. А 38% даже не представляю какой это зерновой "компот"! А хлопцям потрібно щоб у грудях зашкварчало!(укр)
Добавлено через 3мин.:
Походу ветка помирает, одна Мышка пытается что-то сделатьeva_60, 12 Мая 18, 08:09да мне ж сказали не шлепать этикетки, а долго думать над удосконаленням (укр.)(совершенством, так наверное по русскому) я и заткнулась со своими "шедеврами"