Добавлено через 14мин.:

Надо открыть ветку кому под и за 50. По ПО НАСТОЛЬГИРОВАТЬ.Alkomouse70, 15 Мая 18, 23:35По моему уже есть. Во всяком случае где то встречал.
Аналогично, последнее "партийное кредо" пионЭр. Я хотя маленько постарше, но в ВЛКСМ не вступил.Хатинин, 16 Мая 18, 12:01
Да я ничего ни против комсомольцев, ни против коммунистов и не имею, просто в том возрасте, видимо хотелось быть индивидуальностьюХатинин, 16 Мая 18, 14:14Так вот это «маленько» нас и разнит. Мы как раз застали это переломное перестроечное время. Только я на четыре года позже. И вот в моё время уже получалось, что быть индивидуальностью — это как раз поддержать комсомол. Я же именно из юношеского рок-н-ролльного протеста и подал заявление в комсомол! Кто бы мне раньше сказал, что я свяжу когда-нибудь эти два понятия: комсомол и рок-н-ролл. Хотя они и рифмуются.
эко то Вас колбасит в воспоминаниях былых времен!Alkomouse70, 16 Мая 18, 17:54Ну а почему бы нет.
dorogoff, ты чего то путаешь, никто коммунистов к фашистам в России не приравнивалмиргаз, 16 Мая 18, 18:00Не путаю. Точно год не помню, примерно 1991. Освежил в памяти гуглом.
никто коммунистов к фашистам в России не приравнивалмиргаз, 16 Мая 18, 18:00помню после каких то безпорядков диктор по радио (тогда ещё проводное было) клял "комунно-фашиское зомби" (так и говорил), а потом и запрет объявили. год не помню.
потом суд или вс или кс отменил указ.gxtkjdjl, 16 Мая 18, 18:21Нет. Нашли лазейку в тогдашнем новом законе о многопартийности. Тупо создали новую партию не КПСС, а КПРФ.
Пионеры а куда тема этикеточная подевалась,не подскажитеУрий, 16 Мая 18, 18:21Вот кое-что из уже оформленного и частично выпитого: