специалисты, подскажите, где добыть шрифт Akagi medium?
п.с. вопрос связан с тем, что этот шрифт был определен мною как один из похожих на то, что имею на картинке. но потом вкрались сомнения, ибо шрифт платный и есть сомнения в том, что именно он был использован. изменю вопрос, кто сможет помочь в распознавании шрифта на картинке и в его поиске? (картинку пришлю в личку)
scatman
Магистр
Ново-Николаевск
291 215
Отв.10962 05 Июля 18, 04:49
где добыть шрифт Akagi medium?LazyLion, 05 Июля 18, 01:13
скачал, попробовал. да, по тому месту, которым определял шрифт - очень похож. а вот в других вылезли различия. Посему вопрос остается: определить/подобрать шрифт по картинке. Жопой чую он какой-то на Ариал похожий...
АЛКОнавт 163
Доцент
Мой адрес не дом и не улица...
1K 489
С небольшим опозданием я тоже присоединяюсь к поздравлениям! (раньше опоздавшему гостю наливали "штрафную", чтобы он не очень отличался от уже порядком захмелевших остальных гостей и не шибко умничал. Сейчас этот прекрасный обычай, увы, забыт...) Желаю, чтобы было здоровье, позволяющее удовлетворять свои слабости, творческого "натхнення" (вдохновения) и щедрых и не капризных заказчиков.
Alkomouse70
Доктор наук
Луганск (ЛНР)
640 482
Отв.10973 12 Июля 18, 08:57
faroy, Мои поздравления, хотя с большим опозданием. Но лучше поздно, чем никогда!
_nem_arenya. Свои этикетки. Оформление напитков.
Если денег нет на водку, Змеевик украла тёща – Это вовсе не причина, Чтобы трезвенником стать: Съешьте пачку рафинада, Закусив его дрожжами, И ложитесь к батарее, Чтоб быстрее забродить.
Если это вам невкусно - можно денег взять у тещи и без ейного согласья, но конечно же не все. А отметив это дело, прикупите ей живую змейку - будет идеальной парой ко змеевику...
А потом найдутся деньги - Добровольно выдаст теща, И сама стопарик выпьет, Чтоб вы жили до ста лет...
Arssar
Доцент
Киев
1.1K 2.4K
Отв.10974 13 Июля 18, 07:06
Хороший стишок!
Alkomouse70
Доктор наук
Луганск (ЛНР)
640 482
Отв.10975 13 Июля 18, 10:09
Эть я, чтоб Саша там в глуши Среднеземелья, прошу прощение за фамильярность, улыбнулся!!! Еще раз мои опоздавшие поздравления.