Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Свои этикетки.

Форум самогонщиков Оформление напитков
1 ... 597 598 599 600 601 602 603 ... 793 600
Андрей_СПБ Магистр Питер 261 151
Отв.11980  03 Янв. 19, 14:05
А зачем тогда нужна дата "2018" внизу этикетки под названием?bamian, 03 Янв. 19, 13:23

так лучше? 
Свои этикетки
Свои этикетки. Оформление напитков.
черника-2.jpg
черника-2.jpg Свои этикетки. Оформление напитков.
spdpan Магистр КИЕВ 240 302
Отв.11981  03 Янв. 19, 14:41, через 36 мин
порисовал этикетки для настоекАндрей_СПБ, 03 Янв. 19, 00:57
я бы немного "поотрывал" мелкий текст от рамки,да и вообще поигрался бы с размещением мелкого текста и градус объём. ИМХО конечно
Ямбукай Профессор Нижний Новгород 2.5K 1.6K
Отв.11982  03 Янв. 19, 18:53
50 сl c пробелом, как ни крути. И фон по бокам, ИМХО, дюже темный. После "двойная дистилляция" тоже пробел нужен
Андрей_СПБ Магистр Питер 261 151
Отв.11983  05 Янв. 19, 13:44
понаделал этикеток - часть свои, часть с форума
Спасибо всем за идеи, советы и помощь! 
Свои этикетки
Свои этикетки. Оформление напитков.
_DSC0333.JPG
_DSC0333.JPG Свои этикетки. Оформление напитков.
berezikoff Пользователь ЯНАО(место рождения Бердск) 13.1K 3.5K
Отв.11984  05 Янв. 19, 13:48, через 5 мин
Андрей_СПБ, а в чернику чего ещё досыпАл?
Андрей_СПБ Магистр Питер 261 151
Отв.11985  05 Янв. 19, 14:17, через 29 мин
а в чернику чего ещё досыпАлberezikoff, 05 Янв. 19, 13:48

варю сначала сироп ягоды с сахаром, фильтрую, смешиваю с сэмом и даю постоять пару недель - очень вкусно
berezikoff Пользователь ЯНАО(место рождения Бердск) 13.1K 3.5K
Отв.11986  05 Янв. 19, 14:31, через 15 мин
Андрей, навеску на литр дай пжлст.

Добавлено через 2мин.:

варю сначала сироп ягоды с сахаромАндрей_СПБ, 05 Янв. 19, 14:17
был такой рецепт с клюквой, отдыха не требовалось. Т.к. на горячую всё быстренько экстрагируется
Андрей_СПБ Магистр Питер 261 151
Отв.11987  05 Янв. 19, 14:37, через 6 мин
навеску на литр дай пжлстberezikoff, 05 Янв. 19, 14:31

- 1 кг черники
- 1 кг сахара
варю, фильтрую - получаю около 1.5 л сиропа, смешиваю с
- 1-1.5 л сэма 70-75%
тут уже градус сам себе выбирает - для меня оптимально в конечном продукте около 30%

Добавлено через 2мин.:

был такой рецепт с клюквой, отдыха не требовалосьberezikoff, 05 Янв. 19, 14:31

отдых чтоб спирт с сиропом подружились, но можно и сразу пить...
berezikoff Пользователь ЯНАО(место рождения Бердск) 13.1K 3.5K
Отв.11988  05 Янв. 19, 14:41, через 5 мин
- 1 кг черники
- 1 кг сахараАндрей_СПБ, 05 Янв. 19, 14:37
так это ликёр, а написано настойка.
Бля, как на заборе(извини не удержался) тоже написано.
masloff_68 Кандидат наук Нижний Новгород 390 239
Отв.11989  05 Янв. 19, 14:43, через 2 мин
варю сначала сироп ягоды с сахаром, фильтрую, смешиваю с сэмом и даю постоять пару недель - очень вкусноАндрей_СПБ, 05 Янв. 19, 14:17
черника вроде безвкусная?! требует какой нибудь добавки...
bsgart Доцент Тимашевск 1.2K 517
Отв.11990  05 Янв. 19, 14:44, через 1 мин
Андрей_СПБ, какой смысл смешивать русский и англоязычный текст в одной этикетке? Есть Виски, Бурбон, Ром, Джин, там понятно, что на основной этикетке текст на русском будет "выглядеть не к месту", Виски дяди Васи несколько режет слух. Но в данном случае основная часть текста на русском, тогда к чему английский текст?
Если хочется оставить "медное оборудование" и "двойная дистилляция", то лучше их выравнять относительно "авторский" и "дистиллят".
Андрей_СПБ Магистр Питер 261 151
Отв.11991  05 Янв. 19, 14:53, через 10 мин
так это ликёр, а написано настойка.berezikoff, 05 Янв. 19, 14:41

это больше не ликер и не настойка - а наливка, настойку пробовал делать просто на ягоде - не впечатлился...

Добавлено через 0мин.:

черника вроде безвкусная?! требует какой нибудь добавки...masloff_68, 05 Янв. 19, 14:43

попробуй сделать - потом расскажешь

Добавлено через 40мин.:

тогда к чему английский текст?bsgart, 05 Янв. 19, 14:44
а текст, который по английски - пробовал прочитать?
berezikoff Пользователь ЯНАО(место рождения Бердск) 13.1K 3.5K
Отв.11992  05 Янв. 19, 15:51, через 58 мин
просто на ягоде - не впечатлилсяАндрей_СПБ, 05 Янв. 19, 14:53
вкусоароматики мало?
Андрей_СПБ Магистр Питер 261 151
Отв.11993  05 Янв. 19, 16:03, через 13 мин
вкусоароматики мало?berezikoff, 05 Янв. 19, 15:51

не помню точно почему не пошло...кисловато как-то и пустовато...грамотно положенный сахар подчеркивает вкус не только кофе, но и ягоды...
а вот сколько "грамотно" зависит от вкусоароматики каждого индивидуально...
bsgart Доцент Тимашевск 1.2K 517
Отв.11994  05 Янв. 19, 16:35, через 33 мин
а текст, который по английски - пробовал прочитать?Андрей_СПБ, 05 Янв. 19, 14:53
а то! Крепость, объём и Ебе...я 
Свои этикетки
Свои этикетки. Оформление напитков.


Добавлено через 1мин.:

и дата производства по бокам, больше относится к консервам.
Андрей_СПБ Магистр Питер 261 151
Отв.11995  05 Янв. 19, 16:46, через 11 мин
и дата производства по бокам, больше относится к консервам.bsgart, 05 Янв. 19, 16:35

может быть ты и прав, но иногда за сезон делаю несколько партий одной настойки (градус один тот же), но немного разная рецептура (без сахара, чуть больше/меньше сахара, замена его на мед и т.д.) или технология (время настаивания, место - бочка/стекло и т.д) - вот тогда и выручает месяц выпуска...
Писать разные номера одной настойки неудобно - проще пометить для себя месяц выпуска.Андрей_СПБ, 03 Янв. 19, 09:55
bsgart Доцент Тимашевск 1.2K 517
Отв.11996  05 Янв. 19, 16:55, через 10 мин
Андрей_СПБ,  я не к тому что не нужно указывать дату производства, если это требуется, а к тому, как это выглядит. Я не ставлю своей задачей сказать, что всё плохо, и что нужно делать только так, просто считаю что это не совсем правильно, со своей точки зрения.
Бурят Магистр Унэгэтэй, Аахен 257 315
Отв.11997  05 Янв. 19, 20:40
Вот вам Василиса....

Добавлено через 4мин.:

...и вот. Либо Варвара..., но мне показалось, что всё-таки Акулина
Василиса.jpg
Василиса.jpg Свои этикетки. Оформление напитков.
Акулина.jpg
Акулина.jpg Свои этикетки. Оформление напитков.
Геннадий Научный сотрудник Москва,районЩукино.Кулебаки 1.6K 399 3
Отв.11998  05 Янв. 19, 21:16, через 36 мин
Вот вам Василиса....Бурят, 05 Янв. 19, 20:40
  Наша Василиса.Нижегородская.
Бурят Магистр Унэгэтэй, Аахен 257 315
Отв.11999  05 Янв. 19, 22:42
Наша Василиса.Нижегородская.Геннадий, 05 Янв. 19, 21:16
Да. Живет в домике у тихой лесной речки Сережи, а в корнях старого дуба у нее есть своя маленькая типография.