Кстати говоря, то, что на фото -это малая часть того, что я приготовил к НГ


А зачем ты джин в голубой цвет покрасил?Амфитон, 31 Дек. 18, 17:42Так ведь ДЖИНсы голубого цвета были изначально. Классика!
Урод - это мягко сказано. 35 руб. списали низахер собачий. просто от нажатия на ссылкуSam Sanchez, 31 Дек. 18, 20:52у меня через комп нормально- ссылок левых небыло.
но нужна кассияSam Sanchez, 31 Дек. 18, 20:52У нас она продается в Индийских специях, стоит дешевле корицы раза в 2. Ее все время и беру для всего.
Но Бомбей Сапфир - синий. Я его и делаю. Кстати говоря, он очень дорогой, и у кого я не спрашивал, даже у состоятельных людей, они его не пробовали.Sam Sanchez, 31 Дек. 18, 17:45
самое интересное, корица не проблема, но нужна кассияSam Sanchez, 31 Дек. 18, 20:52Бомбей Сапфир как раз прозрачный, а бутылка голубая, а вот кассия везде продается и ее продают под видом корицы. А вот корицу найти совсем проблематично у нас.
Только ничего не перепутай!Alkomouse, 02 Янв. 19, 04:15ну это только по пьяне
Мне непонятно -- зачем приближать этикетку к магазинной упаковке скоропортящихся продуктов? Ну, какая разница, когда была сделана настойка -- в июле или в декабре?Arssar, 03 Янв. 19, 09:05
дата "2018"bamian, 03 Янв. 19, 13:23старт винокурни
А зачем тогда нужна дата "2018" внизу этикетки под названием?bamian, 03 Янв. 19, 13:23год выпуска...дубляж...можно убрать..
Мне непонятноArssar, 03 Янв. 19, 09:05
А зачем тогда нужна дата "2018" внизуbamian, 03 Янв. 19, 13:23Вот вы любопытные