Я делал в Paint.NET, проба пера была

Не знаю как прикрепить сюда архив с картинками, давай адрес почты.
Paint.NET,Николаич66, 01 Февр. 19, 13:20тоже, вчера установил. пока не понял не чего. вечером буду искать обучающие видео.
сейчас другое сделал.pteropty, 01 Февр. 19, 11:10Стало на порядок лучше и привлекательнее. Мне показалось только, "ячменный полугар" просится быть "поBOLTee" что ли?
Вот такой вариант с сыном наваялиyurza, 03 Февр. 19, 19:45Точнее было бы сказать -- наваляли... всё до кучи.
Но больше всего раздражает негр. Или это ваш предок?... Да ещё и древними... Arssar, 03 Февр. 19, 22:55Собственное невежество - не повод грубить коллеге
Собственное невежество - не повод грубить коллегеЯмбукай, 04 Февр. 19, 05:31Ай-яй-яй! Действительно, моё невежество не знает границ! Я-то, по своей темноте и необразованности, полагал, что Кубань заселяют казаки с Кубы, которым Екатерина подарила эти земли, ан-нет, из Камеруна, оказывается, она их переселяла... Живой и наглядный пример этот хор пляски и ансамбль песни коренных жителей Кубани -- казак Мумба и казачка Тмумба. Непонятным, правда, остался один вопрос -- почему сей напиток автор назвал САМОГОНОМ, а не Чангааом или Мампоэром? Как красиво бы звучало -- "ЗѢрновой мампоэрЪ"!
Почему "зерновой" в скобкахArssar, 03 Февр. 19, 22:55из сахарной браги без дрожжей, пророщенная пшеница принимала участие
Мой первый образецAdamsit, 04 Февр. 19, 21:27М-да... Явно, первый блин комом. Я уже боюсь высказывать своё мнение, ибо некоторые и так считают меня через чур предвзятым и злобным критиком, но и неправду говорить я не могу. Лучше всего было бы промолчать, но, в этом случае, автор, выбрав ошибочный путь, забредёт ещё глубже в дебри фотошопа (или в чём он там рисует) и заблудится окончательно. Новички или не читают (скорее всего) все страницы данной темы, или же читают невнимательно. Я, наверное, раз сто повторял -- не нужно стремиться удивить зрителя всеми приёмами фотошопа, которые освоил -- искушенного зрителя этим не проймёшь, да и на неискушённого все эти дешевые приёмчики (тени, объёмы букв, дурацкое трансформирование текста и пр.) действуют угнетающе. Ну, зачем текст выгнут рыбкой, на кой хрен? Он стал красивей от этого? Нет! Повторил изгибы рисунка? А зачем? Стал трудно читаемым? Да! Поймите, я не против объёмов, теней и трансформации текста, но нужно подходить к этому вдумчиво и только там, где это необходимо. Я и сам иногда прибегаю к этому, но только тогда, когда чувствую, что это необходимо. Теперь, надпись ЧЕРНОПЛОДКА явно не вмещалась по горизонтали и автор решил дать её вертикально. Браво! Это, как Остап Сулейманович писал транспарант -- надпись не влезла, он её загнул вверх. Раз Черноплодка, то побольше чёрного? Впечатление, как от засвеченного негатива. В общем, впечатление удручающее.
Я уже боюсь высказывать своё мнение, ибо некоторые и так считают меня через чур предвзятым и злобным критиком, но и неправду говорить я не могу.Arssar, 05 Февр. 19, 16:35Спасибо за здравую критику.
Как интересно... Вспоминается "Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку."Robohim, 05 Февр. 19, 21:21ну хотелось бы сравнить оба произведения воочию ,ссыль на этикетку Arssarа можно ?
ну хотелось бы сравнить оба произведения воочию ,ссыль на этикетку Arssarа можно ?Комэск, 05 Февр. 19, 21:34Самому интересно глянуть. В чем разница в цвете и вертикальном тексте.
Но у вас тоже есть этикетка "черноподки" с вертикальными надписями и полностью на черном фонеAdamsit, 05 Февр. 19, 21:03Я тоже небезгрешен, у меня тоже были промахи и ошибки. Честно говоря, я уже и не упомню всего, чего накалякал в разное время. Возможно, что и была, но... От неудач никто не застрахован (например, даже такой прекрасный режиссёр, как Леонид Гайдай тоже снял несколько очень посредственных, на мой взгляд, фильмов. Что уж обо мне говорить...) Скорее всего, я её сам забраковал.