Это было юмористическим ответом на ром японский со смертниками камикадзе!VF56, 25 Нояб. 19, 23:02Шутка-шуткой, но получилось прикольно.
Свои этикетки.
Paulschen
Специалист
Москва
172 105
Отв.13640 26 Нояб. 19, 12:28
сообщения удалены (3)
Don Sanchez
Студент
Москва
33 28
Отв.13641 27 Нояб. 19, 08:33
Вот такие этикетки я использую для своих кальвадосов.
Добавлено через 1ч. 10мин.:
А вот такие, для своих бурбонов и виски.
Добавлено через 1ч. 10мин.:
А вот такие, для своих бурбонов и виски.
АЛКОнавт 163
Доцент
Мой адрес не дом и не улица...
1K 489
Отв.13642 27 Нояб. 19, 17:08
Капитаны его только употребляют?KUBa, 22 Нояб. 19, 21:50Шахтерские папиросы курят шахтеры, докторскую колбасу едят доктора...
сообщение удалено
Arssar
Доцент
Киев
1.1K 2.4K
Отв.13643 27 Нояб. 19, 18:14
А вот такие, для своих бурбонов и виски.Don Sanchez, 27 Нояб. 19, 08:33Санто Сальвадор -- очень стильная! Другие мне меньше понравились, но тоже не плохие.
Don Sanchez
Студент
Москва
33 28
Отв.13644 27 Нояб. 19, 18:36, через 22 мин
Вот такие этикетки будут наклеены на бутылки с моим кальвадосом после 3-х летней выдержки в дубовых бочках.Arssar,
Добавлено через 7мин.:
А вот такие, на бутылки с виски выдержанном в бочках после бурбона и кальвадоса.
Добавлено через 7мин.:
А вот такие, на бутылки с виски выдержанном в бочках после бурбона и кальвадоса.
KUBa
Доктор наук
Покровка
839 339
Отв.13645 27 Нояб. 19, 22:14
Шахтерские папиросы курят шахтеры, докторскую колбасу едят доктора...АЛКОнавт 163, 27 Нояб. 19, 17:08Шахтёрам думаю похеру что курить после смены! А вот доктора "докторскую" точно не покупают!
Ogmihunter
Кандидат наук
Москва
417 411
Отв.13646 27 Нояб. 19, 23:47
Наконец руки дошли до розлива собственного абсента. Старая этикетка мне хоть и нравилась (выкладывал тут [сообщение #12663204]), но все же решил обновить. Выкладываю новый вариант.
KUBa
Доктор наук
Покровка
839 339
Отв.13647 28 Нояб. 19, 00:42, через 56 мин
чинная!Хоть и молодёжная. Но я умру молодым) Браво!
Gurrd
Доктор наук
Курган
795 392
Отв.13648 28 Нояб. 19, 08:13
Don Sanchez, Виски неплох!
Кальвадос тоже... если издалека, а вблизи всё как-то небрежно: мелкий текст не читается, рамка с дыркой (справа), у "40" градусов ноль какой-то то ли обведенный то ли наложенный... Эти мелочи портят все впечатление.
Добавлено через 5мин.:
Ogmihunter, абсент крут!
Кальвадос тоже... если издалека, а вблизи всё как-то небрежно: мелкий текст не читается, рамка с дыркой (справа), у "40" градусов ноль какой-то то ли обведенный то ли наложенный... Эти мелочи портят все впечатление.
Добавлено через 5мин.:
Ogmihunter, абсент крут!
Don Sanchez
Студент
Москва
33 28
Отв.13649 28 Нояб. 19, 08:31, через 18 мин
Ogmihunter, черепа на этикетках ассоциируются с ядами. Желание употреблять содержимое сразу отпадает.
Sam Sanchez
Магистр
Миасс
261 210
Отв.13650 28 Нояб. 19, 08:33, через 3 мин
Don Sanchez, Ogmihunter,
Я бы тоже предпочел зелёную фею вместо черепа
Я бы тоже предпочел зелёную фею вместо черепа
Don Sanchez
Студент
Москва
33 28
Отв.13651 28 Нояб. 19, 08:45, через 12 мин
Gurrd, ноль наложенный, крепость первого варианта была 43°. "Дырка" исправляется лёгким движением руки за пару секунд. Мелкий текст легко читается при наличии знания французского языка:)) но опять же, это легко исправить заменой фривольного шрифта на более "академический". В любом случае, интерес представляет оценка самой концепции этикеток.
Ямбукай
Профессор
Нижний Новгород
2.5K 1.6K
Отв.13652 28 Нояб. 19, 09:12, через 28 мин
Don Sanchez, стильные этикетки. Если интересно мое субъективное мнение, этикетка для виски, на первый взгляд, выглядит слегка пустоватой. Я бы попробовал раза в три увеличить размер цифр по углам. И, опять же ИМХО, это не винтажный стиль, а скорее country. Я бы так и написал Country Style или Country Series или Country Collection...
Don Sanchez
Студент
Москва
33 28
Отв.13653 28 Нояб. 19, 10:09, через 57 мин
Ямбукай, Переработанная этикетка от торфяного виски.
Добавлено через 15мин.:
Ямбукай, в минимализме заключается концепция моих этикеток. Не должно быть ничего лишнего. К примеру, столь любимые многими превосходные степени "лучшее-наилучшее", "высочайшей очистки" и проч. никогда не появятся на моих этикетках. В то же время, на них есть достаточно информации. К примеру, если написано "виски" в шотландской манере, то значит, при производстве использовался солод копчёный на торфе. Если в американо-ирландской, то это точно не торфяной виски. Если написано "сингл баррель" то это именно бурбон розлитый из одной бочки. Если написано "дабл каск", то это виски выдержанное в двух бочках (в моём случае из под кальвадоса и бурбона). Ну и объём и крепость соответственно. А что ещё нужно знать о напитке? Но всё равно мне ценно любое мнение. Благодарю за оценку.
Добавлено через 11мин.:
Sam Sanchez, первый образ приходящий мне на ум при слове "абсент", это Ван Гог, или, на край, "Любительница абсента" Пикассо. Но точно не череп!
Добавлено через 15мин.:
Ямбукай, в минимализме заключается концепция моих этикеток. Не должно быть ничего лишнего. К примеру, столь любимые многими превосходные степени "лучшее-наилучшее", "высочайшей очистки" и проч. никогда не появятся на моих этикетках. В то же время, на них есть достаточно информации. К примеру, если написано "виски" в шотландской манере, то значит, при производстве использовался солод копчёный на торфе. Если в американо-ирландской, то это точно не торфяной виски. Если написано "сингл баррель" то это именно бурбон розлитый из одной бочки. Если написано "дабл каск", то это виски выдержанное в двух бочках (в моём случае из под кальвадоса и бурбона). Ну и объём и крепость соответственно. А что ещё нужно знать о напитке? Но всё равно мне ценно любое мнение. Благодарю за оценку.
Добавлено через 11мин.:
Sam Sanchez, первый образ приходящий мне на ум при слове "абсент", это Ван Гог, или, на край, "Любительница абсента" Пикассо. Но точно не череп!
Ogmihunter
Кандидат наук
Москва
417 411
Отв.13654 28 Нояб. 19, 11:04, через 55 мин
черепа на этикетках ассоциируются с ядами. Желание употреблять содержимое сразу отпадает.Don Sanchez, 28 Нояб. 19, 08:31
Если погуглить, то абсентов с черепами на этикетках и в виде самих бутылок, едва ли не больше чем этих зеленых фей. Так что у меня зеленый череп ассоциируется как раз с абсентом.
Don Sanchez
Студент
Москва
33 28
Отв.13655 28 Нояб. 19, 11:19, через 16 мин
Ogmihunter, Заинтересовался, погуглил, резюмирую - фей всё таки больше:)) Но дело не в этом. Каждый художник творит исходя из собственного видения, это его право. Так же, как каждый критик оценивает произведение художника исходя, в свою очередь из собственного представления. И это тоже, его право. Если при употреблении собственного абсента у его творца возникает ассоциация с черепом - значит должен быть череп, а никакая не фея!
жора 444
Доцент
Москва
1.3K 633
Отв.13656 28 Нояб. 19, 12:18, через 60 мин
Здесь надо смотреть немного по-другому кмк.. Если на бутылке написать «яд» и пить из неё ,последствия будут нехорошие. На ментальном уровне это происходит....не буду в подробности вдаваться... шаманство словом.
Череп -аналогично. Кто-то в это верит,кто-то нет. Но оно есть).
Череп -аналогично. Кто-то в это верит,кто-то нет. Но оно есть).
Gurrd
Доктор наук
Курган
795 392
Отв.13657 28 Нояб. 19, 12:38, через 20 мин
исправляется лёгким движением руки за пару секундDon Sanchez, 28 Нояб. 19, 08:45
интерес представляет оценка самой концепции этикетокDon Sanchez, 28 Нояб. 19, 08:45Однако выше написано
такие этикетки будут наклееныDon Sanchez, 27 Нояб. 19, 18:36Поэтому я и высказал свое мнение не о концепции, а об этикетке в целом)))) А в целом - есть замечания.
Sanders
Кандидат наук
Киев
437 85
Отв.13658 28 Нояб. 19, 12:48, через 11 мин
Вот такое чудо нашел )). А ведь было время
Cranium
Профессор
Воронеж
3.1K 1K
Отв.13659 28 Нояб. 19, 13:53
Череп -аналогичножора 444, 28 Нояб. 19, 12:18а как же череп Святослава?