ламинированиеRad_Corsar, 06 Апр. 20, 16:46по мне это не вариант
Добавлено через 2мин.:
Печать на простой бумаге не смотриться вообще, лучше пленка самоклейка. Но тут струйник не катит вообще.
ламинированиеRad_Corsar, 06 Апр. 20, 16:46по мне это не вариант
Я повторюсь, перешёл на ч/б, поэтому по цветной печати вряд ли подскажуRad_Corsar, 06 Апр. 20, 16:46Подскажи, для печатания ч/б этикеток на лазерном принтере, нужна специальная бумага?
Подскажи, для печатания ч/б этикеток на лазерном принтере, нужна специальная бумага?Peskar, необходимо проверить возможность регулировки плотности бумаги в свойствах принтера. Например плотность самоклейки LOMOND - 70gsm.
Или пойдёт любая?
Спрашиваю про самоклеющую.Peskar, 06 Апр. 20, 17:41
необходимо проверить возможность регулировки плотности бумаги в свойствах принтера. Например плотность самоклейки LOMOND - 70gsm.chel-don, 06 Апр. 20, 17:55Я в этом не сильно разбираюсь, раньше отдавал печатать.
Я в этом не сильно разбираюсь,Peskar, 06 Апр. 20, 18:59Я тоже не такой продвинутый, но могу сказать одно, надо смотреть самому... У меня по шагово: пуск, устройства и принтеры, свойства принтера, настройка печати, другие параметры печати, регулировка плотности...
А когда розлив вина, его много получается, там вообще эикеток не напасешсяfaroy, 06 Апр. 20, 19:54Ну не знаю, а всегда этикетки клею. Много - ДА, дорого - ДА, но ведь это моё хобби и я хочу, чтобы человек, получивший от меня бутылочку был доволен не только напитком, но и оформлением.
люблю не только напиток сделать, но и оформить его, чтобы не стыдно было его подарить.SlavaKo, 07 Апр. 20, 05:15согласен на все 1000%!
Подскажи, для печатания ч/б этикеток на лазерном принтере, нужна специальная бумага?Peskar, Для ч/б лазерника отлично подойдёт крафтовая самоклейка А4 , у нас не нашёл , заказывал на алишке , 100 листов 1100р , печатаю и ч/б и цветные . Вот примеры :
Или пойдёт любая?
Спрашиваю про самоклеющую.Peskar, 06 Апр. 20, 17:41
Вот примеры :Андрей Z, 08 Апр. 20, 04:48Доброго времени,а можно исходник самогона?