должна называтьсяКомэск, 25 Мая 20, 10:13или водка "Собеседники" ))
делай только обводкиmasloff_68, 25 Мая 20, 11:09Андрей , обводка есть везде. Увеличь картинку.
"Бухнём"Комэск, 25 Мая 20, 10:13Этикетка была нарисована в том числе и для моих знакомых ,
надо было больше "зеленки"Комэск, 28 Мая 20, 10:25Да хотел ещё что нибудь изменить , но как говориться : лучшее - враг хорошего , да и задачу корешок поставил поздновато , делал наспех , можно сказать на " коленке " .
не этикетки, а открыткиХатинин, 27 Июня 20, 15:39мне почтовые марки напомнило
azat29, лично мое впечатление, скорее это не этикетки, а открытки. "В гостях у сказки" попадались ранее в интернете (может даже на нашем форуме, точно не припомню), только без добавленных тобой рамок. Имхо.Хатинин, 27 Июня 20, 15:39в принципе не на что не претендую) я поделился своим оформлением. про "в гостях у сказки" на данном сайте ничего сказать не могу, т.к. на сайте не особо активен а саму этикетку делал конкретно по просьбе товарища.
мне почтовые марки напомнилоsersaz, 27 Июня 20, 16:15Ваших работ вообще не нашел) Ну пусть будут марки)))
если хаешь чью-то работу,azat29, 27 Июня 20, 22:18Я не хаю, разве мною было написано что-то плохое, оскорбительное или унизительное? Я описал свое, подчеркну СВОЕ, впечатление. Предлагать ничего не буду, каждый хохочет как хочет (несколько переиначенная общеизвестная поговорка).
хотелось бы взглянуть конкретно на Ваши личные работыazat29, 27 Июня 20, 22:18А то, что есть на форуме, не достаточно для "взглянуть"?
нет единого стиля azat29, 27 Июня 20, 22:18Я считаю, что и не должно быть единого стиля. Разные напитки, разные этикетки - простор для творчества. Лепить этикетки по шаблону - тупиковый вариант, не позволяющий расти самому над собой.
хотя-бы чего-то их связывающего между собойazat29, 27 Июня 20, 22:18А связывающее между собой есть - личный логотип. На начальном этапе был "Хатинин", на более поздних - "Вольный сотник".