Передергиваете. Похлебкин в суде ничего не доказывал, я же вроде всё понятно изложил,Юр., 20 Нояб. 20, 18:48
М дас...
Когда-то незабвенный Вильям Васильевич Похлебкин, в международном суде доказалЮр., 18 Нояб. 20, 17:29
Или вы утверждаетеЮр., 20 Нояб. 20, 18:48Единственное что я говорил
Да и разговор то был о СЛОВЕ "ВОДКА", а не о продукте.АЛКОнавт 163, 18 Нояб. 20, 22:14Вот яркий образчик размазывания темы, ёрзания по терминам, увод в сторону от основной темы, разбивание основного вопроса темы на кучу ничего не значащих подтем. Интересно чем это продиктовано?
Лично у меня создается впечатление, что Вы только вчера открыли для себя интернет. И все что там обнаруживаете тут же принимаете на веру. Нет, смею Вас заверить, не всё там заслуживает внимания, потому как пишут там не только знающие специалисты своего дела, но и безусые юнцы, школота, откровенные дураки (чего уж греха таить), выжившие из ума маразматики... и у каждого свое видение любого вопроса. И не важно, подкреплено ли это мнение знаниями и опытом или только тупоголовым лозунгом "Это так потому шта...".
А вот умение в этой куче дерьма обнаружить бриллиант... это уже действительно умение...
Даже если я предоставлю вам решение Суда, вы вероятно затребуете подлинники?Юр., 20 Нояб. 20, 18:48Дерзайте, тогда общество скажет Вам спасибо...
Всё, чесна чесна... больше сюда не ногой...

ЗЫ Прости нас Игорь...