makar123, это кому ты советы даешь? Спустись на землю!wixter, 12 Окт. 21, 00:47wixter, советы не тебе. Понять почему ты так взбодрился мне сложно. Устраивать базар это не моё. Подшутил я над ним неудачно, но он не обиделся. За это ему и прилетело спасибо. Доработаешь, было в смысле замены некоторых слов на этикетке. И в чем проблема. Всё понятно.
Поясни, пожалуйста, makar123, - в чем недоработка? (даже, если это Твоё ИМХО)Hairasty, 12 Окт. 21, 01:51
Сам же писал выложил чтобы взбодрить ветку. С целью позитивной провокации как я понял. Молодец.
сделал пост, чтобы "оживить" ветку,Hairasty, 12 Окт. 21, 01:51Не читал предыдущие записи и сопоставить одно с другим не мог. Тут мой косяк. Я на этикетке Кальвадос, что выложил Урий увидал надпись MjStorm. Похоже это его этикетка. Зачетный чел её делал. Легенда. Отсюда нестыковки.
Первое: все авторские этикетки уникальны. И белая на крафтовой бумаге тоже. Кто же тебе запретить может если это видение художника. Я пишу чтобы позитивно общаться, надеюсь и ты тоже. Потому меня всё устраивает. Не бери дурное в голову. Сам я этикетки пока разглядываю в магазинах на бутылках. Присматриваюсь. Фотографирую. Думаю в будующем пригодится.