Прошу оценить.ЭМХ, 15 Февр. 23, 04:46Мужика со второй этикетки надо совместить с бочкой с третьей, тогда будет смысл и гармония
Свои этикетки.
Отв.15660 15 Февр. 23, 17:25
ЭМХ
Студент
Приморье
12 16
Отв.15661 16 Февр. 23, 05:04
Поправил этикетку. По-моему неплохо. С бочкой что-то пока не получается. Вторая этикетка - товарищ попросил что- нибудь с юмором
Добавлено через 2ч. 42мин.:
Поменял немного описание, т.к. там не только Амурский(хоть и в большем количестве), но и собранный в тайге
Добавлено через 2ч. 42мин.:
Поменял немного описание, т.к. там не только Амурский(хоть и в большем количестве), но и собранный в тайге
Комэск
Профессор
Москва.МО Балашиха.
7.6K 3.6K
Отв.15662 16 Февр. 23, 10:19
Поменял немного описание, т.к. там не только Амурский(хоть и в большем количестве), но и собранный в тайгеЭМХ, 16 Февр. 23, 05:04По ассоциации слово Амурский сразу возникает образ тигра. Этот вариант можно как-то обыграть зрительным образом тигра и виноградной лозы.
А в целом простые и лаконичные этикетки. Кроме второй)))
ComandanteFi
Специалист
Краснодарский край
172 96
Отв.15663 16 Февр. 23, 10:38 (через 20 мин)
возникает образ тигра.Комэск, 16 Февр. 23, 10:19И трех танкистов ))
сообщения удалены (4)
ЭМХ
Студент
Приморье
12 16
Отв.15664 17 Февр. 23, 03:16
Комэск,В описании название сорта исключил, чтобы не привязываться к сорту. Вторая - это на тему "Не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки". Простота и лаконичность -пока фотошоп на таком уровне. Хочется сделать самому.
Добавлено через 3дн. 7ч. 44мин.:
Всех с наступающим праздником! Хотел выложить раньше,но в нашей сельской местности бывают проблемы с интернетом.
Добавлено через 3дн. 7ч. 44мин.:
Всех с наступающим праздником! Хотел выложить раньше,но в нашей сельской местности бывают проблемы с интернетом.
сообщения удалены (5)
ЭМХ
Студент
Приморье
12 16
Отв.15665 21 Февр. 23, 02:27
нужно только что то другое нарисовать. Более эстетичное ...Товарищ на на встречу с друзьями собирался, ну и попросил что-нибудь с юмором. Сделал из того, что быстро нашлось.
Отв.15666 21 Февр. 23, 03:12 (через 45 мин)
Лично я на Валдберисе нашел для себя актуальные этикеткиКомэск, 20 Февр. 23, 19:43скинь ссыль
сообщение удалено
Комэск
Профессор
Москва.МО Балашиха.
7.6K 3.6K
Отв.15667 22 Февр. 23, 09:31
скинь ссыльХряпус Даблдринк, 21 Февр. 23, 03:12https://www.wildberries.ru/brands/piviks
Серия ручная работа. Этикетки Джин и Кавальдос приобрёл. Ну и остальные из той серии возможно куплю.
Правда я их чуть подрезаю только рисунок оставляю.
ComandanteFi
Специалист
Краснодарский край
172 96
Отв.15668 22 Февр. 23, 11:32
Серия ручная работа.Комэск, 22 Февр. 23, 09:31Хорошие, давно беру. Правда, клею в основном на безвозвратную тару, на подарки там, угощения. Ибо отмываются они хуже самодельных, что на клей карандаш клеются.
Karelchanin
Доцент
Карелия
1.4K 477
Отв.15669 22 Февр. 23, 11:36 (через 5 мин)
Ибо отмываются они хужеComandanteFi, 22 Февр. 23, 11:32металлической губкой вполне нормально, они не оставляют такого клеевого слоя, как магазинные
но моя лень диктует клеить их
на безвозвратную таруComandanteFi, 22 Февр. 23, 11:32также))
Комэск
Профессор
Москва.МО Балашиха.
7.6K 3.6K
Отв.15670 23 Февр. 23, 10:08

Хорошие, давно беру. Правда, клею в основном на безвозвратную тару, на подарки там, угощенияComandanteFi, 22 Февр. 23, 11:32Аналогично,Джин подкрашенный синим очень органично смотрится. Народ не верит, что это сделано вручную. Жена презентовала в качестве подарка разным нужным людям , по отзывам все довольны.
lion999
Экспериментатор
..
3.5K 1.9K 6
Отв.15671 23 Февр. 23, 11:31
Не знаю уж, что там за тёщя такая... и с какими дизайнерскими навыками...
Но понравилось.
"Отец настоятель"
Но понравилось.
"Отец настоятель"
levshanm
Специалист
Новомосковск
148 78
Отв.15672 27 Февр. 23, 20:07
В овощную коллекцию
zippo75
Профессор
КРД край
3K 763
Отв.15673 27 Февр. 23, 20:09 (через 3 мин)
levshanm, самим рецептом поделись.
levshanm
Специалист
Новомосковск
148 78
Отв.15674 27 Февр. 23, 20:18 (через 9 мин)
На 5 литровую банку
Сельдерей стебли пучком 500 гр. прмерно
Имбирь корень 50 гр.
Чеснок 2 зубчика
Мед 3 столовых ложки
Перец острый один стручок (внимательно смотрим, чтоб целый был, иначе пукан разорвет... )
Заливаем дистиллят 43%
Настаиваем 2 суток в тепле, потом на мороз, чтоб муть быстро осела и фильтруем. Я фильтрую вакуумом. Ботанику в банке заливаю еще раз с добавлением 2 столовых ложек меда, народ и по 3 раза настаивает.
Сельдерей стебли пучком 500 гр. прмерно
Имбирь корень 50 гр.
Чеснок 2 зубчика
Мед 3 столовых ложки
Перец острый один стручок (внимательно смотрим, чтоб целый был, иначе пукан разорвет... )
Заливаем дистиллят 43%
Настаиваем 2 суток в тепле, потом на мороз, чтоб муть быстро осела и фильтруем. Я фильтрую вакуумом. Ботанику в банке заливаю еще раз с добавлением 2 столовых ложек меда, народ и по 3 раза настаивает.
Юр.
Новичек
Гомель
938 163
Отв.15675 02 Марта 23, 17:26
На 5 литровую банку
Сельдерей стебли пучком 500 гр. прмерно
Имбирь корень 50 гр.
Чеснок 2 зубчика
Мед 3 столовых ложки
Перец острый один стручок (внимательно смотрим, чтоб целый был, иначе пукан разорвет... )
Заливаем дистиллят 43%
Настаиваем 2 суток в тепле, потом на мороз, чтоб муть быстро осела и фильтруем. Я фильтрую вакуумом. Ботанику в банке заливаю еще раз с добавлением 2 столовых ложек меда, народ и по 3 раза настаивает.levshanm, 27 Февр. 23, 20:18
И что это выходит? А-ля перцовка с чесноком?
levshanm
Специалист
Новомосковск
148 78
Отв.15676 02 Марта 23, 19:47
Попробуй узнаешь.
Юр.
Новичек
Гомель
938 163
Отв.15677 03 Марта 23, 15:42
Сельдерея свежего нет. Нужно лета ждать..
Но сочетание чеснока и мёда меня заинтриговало. А еще перец.. Будет зубодробительная настойка.
Но сочетание чеснока и мёда меня заинтриговало. А еще перец.. Будет зубодробительная настойка.
АТАМАН
Доцент
Краснодар
1.6K 916
Отв.15678 03 Марта 23, 15:48 (через 6 мин)
Сельдерея свежего нет.Юр., 03 Марта 23, 15:42Два часа назад на рынке был, там этого сельдерея как гуталина

levshanm
Специалист
Новомосковск
148 78
Отв.15679 05 Марта 23, 08:40
Сельдерея свежего нет. Нужно лета ждать..Нормальная настойка, в один ряд с перцовкой и хреновухой прекрасно вписалась.
Но сочетание чеснока и мёда меня заинтриговало. А еще перец.. Будет зубодробительная настойка.Юр., 03 Марта 23, 15:42






