Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Свои этикетки.

Форум самогонщиков Оформление напитков
1 ... 781 782 783 784 785 786 787 ... 793 784
игорь223 Академик таганрог 30.2K 20.6K
Отв.15660  15 Февр. 23, 08:39
А вот честная (вполне возможно))) этикетка, при этом она довольно лаконично и стильно сделана

-5426950431768167849_121.jpg
-5426950431768167849_121. Свои этикетки. Оформление напитков.
SGUN Профессор Воронеж 17.1K 5.9K 1
Отв.15661  15 Февр. 23, 08:52, через 13 мин
игорь223,
Свои этикетки
Свои этикетки. Оформление напитков.

гост только неправильный Улыбающийся года принятия нет Улыбающийся
еще нужна моча молодого поросенка Улыбающийся
ЭМХ Студент Приморье 12 16
Отв.15662  15 Февр. 23, 10:01
Комэск, значит самогон имени меня, любимого, оставляю, а остальные в переделку
ComandanteFi Специалист Краснодарский край 128 74
Отв.15663  15 Февр. 23, 11:06
Прошу оценитьЭМХ, 15 Февр. 23, 04:46
По первой, винной, я бы доработал следующее: 1) Дублируется тема приморского винограда, и в названии, и в описании ниже. Я бы в описании написал что-то типа "десертное крепленое вино из винограда сортов ...." 2) Черный шрифт на бордовом фоне не читается. Надо или оттенять его контрастной (белой, например) тенью, или менять цвет. 3) Рамка с имитацией золота принтером будет искажена. Лучше уж белую.
Ну и по третьей соглашусь с коллегой. Бочка - инструмент. Важнее ее содержимое, а оно не описано почти никак. Ну и цифровой шрифт от калькулятора в нижней части этикетки я бы тоже сменил, по мне так он не совсем уместен в тепло-аналоговой концепции крафтовых напитков.
Комэск Профессор Москва.МО Балашиха. 7.6K 3.6K
Отв.15664  15 Февр. 23, 16:00
ComandanteFi, вполне развернуто разъяснил. Третья может звучать как Выдержанный бочковой дистиллят из зерна. Ну и бочку другую или под другим ракурсом...
Хряпус Даблдринк Кандидат наук Сибирь 404 122
Отв.15665  15 Февр. 23, 17:25
Прошу оценить.ЭМХ, 15 Февр. 23, 04:46
Мужика со второй этикетки надо совместить с бочкой с третьей, тогда будет смысл и гармония
ЭМХ Студент Приморье 12 16
Отв.15666  16 Февр. 23, 05:04
Поправил этикетку. По-моему неплохо. С бочкой что-то пока не получается. Вторая этикетка - товарищ попросил что- нибудь с юмором

Добавлено через 2ч. 42мин.:

Поменял немного описание, т.к. там не только Амурский(хоть и в большем количестве), но и собранный в тайге
Приморский виноград.jpg
Приморский виноград.jpg Свои этикетки. Оформление напитков.
До...После.jpg
До...После.jpg Свои этикетки. Оформление напитков.
Приморский виноград_2.jpg
Приморский виноград_2.jpg Свои этикетки. Оформление напитков.
Комэск Профессор Москва.МО Балашиха. 7.6K 3.6K
Отв.15667  16 Февр. 23, 10:19
Поменял немного описание, т.к. там не только Амурский(хоть и в большем количестве), но и собранный в тайгеЭМХ, 16 Февр. 23, 05:04
По ассоциации слово Амурский сразу возникает образ тигра. Этот вариант можно как-то обыграть зрительным образом тигра и виноградной лозы.
А в целом простые и лаконичные этикетки. Кроме второй)))
ComandanteFi Специалист Краснодарский край 128 74
Отв.15668  16 Февр. 23, 10:38, через 20 мин
возникает образ тигра.Комэск, 16 Февр. 23, 10:19
И трех танкистов ))
сообщения удалены (4)
ЭМХ Студент Приморье 12 16
Отв.15669  17 Февр. 23, 03:16
Комэск,В описании название сорта исключил, чтобы не привязываться к сорту. Вторая - это на тему "Не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки". Простота и лаконичность -пока фотошоп на таком уровне. Хочется сделать самому.

Добавлено через 3дн. 7ч. 44мин.:

Всех с наступающим праздником! Хотел выложить раньше,но в нашей сельской местности бывают проблемы с интернетом.
23 февраля.jpg
23 февраля.jpg Свои этикетки. Оформление напитков.
сообщения удалены (5)
ЭМХ Студент Приморье 12 16
Отв.15670  21 Февр. 23, 02:27
нужно только что то другое нарисовать. Более эстетичное ...
Товарищ на на встречу с друзьями собирался, ну и попросил что-нибудь с юмором. Сделал из того, что быстро нашлось.
Хряпус Даблдринк Кандидат наук Сибирь 404 122
Отв.15671  21 Февр. 23, 03:12, через 45 мин
Лично я на Валдберисе нашел для себя актуальные этикеткиКомэск, 20 Февр. 23, 19:43
скинь ссыль
сообщение удалено
Комэск Профессор Москва.МО Балашиха. 7.6K 3.6K
Отв.15672  22 Февр. 23, 09:31
скинь ссыльХряпус Даблдринк, 21 Февр. 23, 03:12
https://www.wildberries.ru/brands/piviks
Серия ручная работа. Этикетки Джин и Кавальдос приобрёл. Ну и остальные из той серии возможно куплю.
Правда я их чуть подрезаю только рисунок оставляю.
ComandanteFi Специалист Краснодарский край 128 74
Отв.15673  22 Февр. 23, 11:32
Серия ручная работа.Комэск, 22 Февр. 23, 09:31
Хорошие, давно беру. Правда, клею в основном на безвозвратную тару, на подарки там, угощения. Ибо отмываются они хуже самодельных, что на клей карандаш клеются.
Karelchanin Доцент Карелия 1.2K 380
Отв.15674  22 Февр. 23, 11:36, через 5 мин
Ибо отмываются они хужеComandanteFi, 22 Февр. 23, 11:32
металлической губкой вполне нормально, они не оставляют такого клеевого слоя, как магазинные
но моя лень диктует клеить их
на безвозвратную таруComandanteFi, 22 Февр. 23, 11:32
также))
Комэск Профессор Москва.МО Балашиха. 7.6K 3.6K
Отв.15675  23 Февр. 23, 10:08
IMG-20220821-WA0001.jpg
IMG-20220821-WA0001. Свои этикетки. Оформление напитков.
Хорошие, давно беру. Правда, клею в основном на безвозвратную тару, на подарки там, угощенияComandanteFi, 22 Февр. 23, 11:32
Аналогично,Джин подкрашенный синим очень органично смотрится. Народ не верит, что это сделано вручную. Жена презентовала в качестве подарка разным нужным людям , по отзывам все довольны.
lion999 Экспериментатор .. 3.5K 1.9K 3
Отв.15676  23 Февр. 23, 11:31
Не знаю уж, что там за тёщя такая... и с какими дизайнерскими навыками...
Но понравилось.

"Отец настоятель"
1677085480190375865.jpg
1677085480190375865.jpg Свои этикетки. Оформление напитков.
levshanm Специалист Новомосковск 148 77
Отв.15677  27 Февр. 23, 20:07
В овощную коллекцию
64.png
64.png Свои этикетки. Оформление напитков.
zippo75 Профессор КРД край 2.8K 700
Отв.15678  27 Февр. 23, 20:09, через 3 мин
levshanm, самим рецептом поделись.
levshanm Специалист Новомосковск 148 77
Отв.15679  27 Февр. 23, 20:18, через 9 мин
На 5 литровую банку
Сельдерей стебли пучком 500 гр. прмерно
Имбирь корень 50 гр.
Чеснок 2 зубчика
Мед 3 столовых ложки
Перец острый один стручок (внимательно смотрим, чтоб целый был, иначе пукан разорвет... )
Заливаем дистиллят 43%
Настаиваем 2 суток в тепле, потом на мороз, чтоб муть быстро осела и фильтруем. Я фильтрую вакуумом. Ботанику в банке заливаю еще раз с добавлением 2 столовых ложек меда, народ и по 3 раза настаивает.