Свои этикетки.
ЭМХ
Студент
Приморье
12 16

Отв.15660 15 Февр. 23, 10:01
Комэск, значит самогон имени меня, любимого, оставляю, а остальные в переделку
ComandanteFi
Специалист
Краснодарский край
172 96

Отв.15661 15 Февр. 23, 11:06
Прошу оценитьЭМХ, 15 Февр. 23, 04:46По первой, винной, я бы доработал следующее: 1) Дублируется тема приморского винограда, и в названии, и в описании ниже. Я бы в описании написал что-то типа "десертное крепленое вино из винограда сортов ...." 2) Черный шрифт на бордовом фоне не читается. Надо или оттенять его контрастной (белой, например) тенью, или менять цвет. 3) Рамка с имитацией золота принтером будет искажена. Лучше уж белую.
Ну и по третьей соглашусь с коллегой. Бочка - инструмент. Важнее ее содержимое, а оно не описано почти никак. Ну и цифровой шрифт от калькулятора в нижней части этикетки я бы тоже сменил, по мне так он не совсем уместен в тепло-аналоговой концепции крафтовых напитков.
Комэск
Профессор
Москва.МО Балашиха.
7.6K 3.6K


ComandanteFi, вполне развернуто разъяснил. Третья может звучать как Выдержанный бочковой дистиллят из зерна. Ну и бочку другую или под другим ракурсом...

Прошу оценить.ЭМХ, 15 Февр. 23, 04:46Мужика со второй этикетки надо совместить с бочкой с третьей, тогда будет смысл и гармония
ЭМХ
Студент
Приморье
12 16

Отв.15664 16 Февр. 23, 05:04
Поправил этикетку. По-моему неплохо. С бочкой что-то пока не получается. Вторая этикетка - товарищ попросил что- нибудь с юмором
Добавлено через 2ч. 42мин.:
Поменял немного описание, т.к. там не только Амурский(хоть и в большем количестве), но и собранный в тайге
Добавлено через 2ч. 42мин.:
Поменял немного описание, т.к. там не только Амурский(хоть и в большем количестве), но и собранный в тайге
Комэск
Профессор
Москва.МО Балашиха.
7.6K 3.6K


Поменял немного описание, т.к. там не только Амурский(хоть и в большем количестве), но и собранный в тайгеЭМХ, 16 Февр. 23, 05:04По ассоциации слово Амурский сразу возникает образ тигра. Этот вариант можно как-то обыграть зрительным образом тигра и виноградной лозы.
А в целом простые и лаконичные этикетки. Кроме второй)))
ComandanteFi
Специалист
Краснодарский край
172 96

Отв.15666 16 Февр. 23, 10:38 (через 20 мин)
возникает образ тигра.Комэск, 16 Февр. 23, 10:19И трех танкистов ))
сообщения удалены (4)
ЭМХ
Студент
Приморье
12 16

Отв.15667 17 Февр. 23, 03:16
Комэск,В описании название сорта исключил, чтобы не привязываться к сорту. Вторая - это на тему "Не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки". Простота и лаконичность -пока фотошоп на таком уровне. Хочется сделать самому.
Добавлено через 3дн. 7ч. 44мин.:
Всех с наступающим праздником! Хотел выложить раньше,но в нашей сельской местности бывают проблемы с интернетом.
Добавлено через 3дн. 7ч. 44мин.:
Всех с наступающим праздником! Хотел выложить раньше,но в нашей сельской местности бывают проблемы с интернетом.
сообщения удалены (5)
ЭМХ
Студент
Приморье
12 16

Отв.15668 21 Февр. 23, 02:27
нужно только что то другое нарисовать. Более эстетичное ...Товарищ на на встречу с друзьями собирался, ну и попросил что-нибудь с юмором. Сделал из того, что быстро нашлось.

Лично я на Валдберисе нашел для себя актуальные этикеткиКомэск, 20 Февр. 23, 19:43скинь ссыль
сообщение удалено
Комэск
Профессор
Москва.МО Балашиха.
7.6K 3.6K


скинь ссыльХряпус Даблдринк, 21 Февр. 23, 03:12https://www.wildberries.ru/brands/piviks
Серия ручная работа. Этикетки Джин и Кавальдос приобрёл. Ну и остальные из той серии возможно куплю.
Правда я их чуть подрезаю только рисунок оставляю.
ComandanteFi
Специалист
Краснодарский край
172 96

Отв.15671 22 Февр. 23, 11:32
Серия ручная работа.Комэск, 22 Февр. 23, 09:31Хорошие, давно беру. Правда, клею в основном на безвозвратную тару, на подарки там, угощения. Ибо отмываются они хуже самодельных, что на клей карандаш клеются.
Karelchanin
Доцент
Карелия
1.4K 456
Отв.15672 22 Февр. 23, 11:36 (через 5 мин)
Ибо отмываются они хужеComandanteFi, 22 Февр. 23, 11:32металлической губкой вполне нормально, они не оставляют такого клеевого слоя, как магазинные
но моя лень диктует клеить их
на безвозвратную таруComandanteFi, 22 Февр. 23, 11:32также))
Комэск
Профессор
Москва.МО Балашиха.
7.6K 3.6K



Хорошие, давно беру. Правда, клею в основном на безвозвратную тару, на подарки там, угощенияComandanteFi, 22 Февр. 23, 11:32Аналогично,Джин подкрашенный синим очень органично смотрится. Народ не верит, что это сделано вручную. Жена презентовала в качестве подарка разным нужным людям , по отзывам все довольны.
lion999
Экспериментатор
..
3.5K 1.9K 3


Не знаю уж, что там за тёщя такая... и с какими дизайнерскими навыками...
Но понравилось.
"Отец настоятель"
Но понравилось.
"Отец настоятель"
levshanm
Специалист
Новомосковск
148 78

Отв.15675 27 Февр. 23, 20:07
В овощную коллекцию
zippo75
Профессор
КРД край
2.9K 757


levshanm, самим рецептом поделись.
levshanm
Специалист
Новомосковск
148 78

Отв.15677 27 Февр. 23, 20:18 (через 9 мин)
На 5 литровую банку
Сельдерей стебли пучком 500 гр. прмерно
Имбирь корень 50 гр.
Чеснок 2 зубчика
Мед 3 столовых ложки
Перец острый один стручок (внимательно смотрим, чтоб целый был, иначе пукан разорвет... )
Заливаем дистиллят 43%
Настаиваем 2 суток в тепле, потом на мороз, чтоб муть быстро осела и фильтруем. Я фильтрую вакуумом. Ботанику в банке заливаю еще раз с добавлением 2 столовых ложек меда, народ и по 3 раза настаивает.
Сельдерей стебли пучком 500 гр. прмерно
Имбирь корень 50 гр.
Чеснок 2 зубчика
Мед 3 столовых ложки
Перец острый один стручок (внимательно смотрим, чтоб целый был, иначе пукан разорвет... )
Заливаем дистиллят 43%
Настаиваем 2 суток в тепле, потом на мороз, чтоб муть быстро осела и фильтруем. Я фильтрую вакуумом. Ботанику в банке заливаю еще раз с добавлением 2 столовых ложек меда, народ и по 3 раза настаивает.
Юр.
Новичек
Гомель
924 162

Отв.15678 02 Марта 23, 17:26
На 5 литровую банку
Сельдерей стебли пучком 500 гр. прмерно
Имбирь корень 50 гр.
Чеснок 2 зубчика
Мед 3 столовых ложки
Перец острый один стручок (внимательно смотрим, чтоб целый был, иначе пукан разорвет... )
Заливаем дистиллят 43%
Настаиваем 2 суток в тепле, потом на мороз, чтоб муть быстро осела и фильтруем. Я фильтрую вакуумом. Ботанику в банке заливаю еще раз с добавлением 2 столовых ложек меда, народ и по 3 раза настаивает.levshanm, 27 Февр. 23, 20:18
И что это выходит? А-ля перцовка с чесноком?
levshanm
Специалист
Новомосковск
148 78

Отв.15679 02 Марта 23, 19:47
Попробуй узнаешь.