А вот честная (вполне возможно))) этикетка, при этом она довольно лаконично и стильно сделана
Свои этикетки.
игорь223
Академик
таганрог
30.2K 20.6K
Отв.15660 15 Февр. 23, 08:39
SGUN
Профессор
Воронеж
17.1K 5.9K 1
Отв.15661 15 Февр. 23, 08:52, через 13 мин
игорь223,
гост только неправильный года принятия нет
еще нужна моча молодого поросенка
гост только неправильный года принятия нет
еще нужна моча молодого поросенка
ЭМХ
Студент
Приморье
12 16
Отв.15662 15 Февр. 23, 10:01
Комэск, значит самогон имени меня, любимого, оставляю, а остальные в переделку
ComandanteFi
Специалист
Краснодарский край
128 74
Отв.15663 15 Февр. 23, 11:06
Прошу оценитьЭМХ, 15 Февр. 23, 04:46По первой, винной, я бы доработал следующее: 1) Дублируется тема приморского винограда, и в названии, и в описании ниже. Я бы в описании написал что-то типа "десертное крепленое вино из винограда сортов ...." 2) Черный шрифт на бордовом фоне не читается. Надо или оттенять его контрастной (белой, например) тенью, или менять цвет. 3) Рамка с имитацией золота принтером будет искажена. Лучше уж белую.
Ну и по третьей соглашусь с коллегой. Бочка - инструмент. Важнее ее содержимое, а оно не описано почти никак. Ну и цифровой шрифт от калькулятора в нижней части этикетки я бы тоже сменил, по мне так он не совсем уместен в тепло-аналоговой концепции крафтовых напитков.
Комэск
Профессор
Москва.МО Балашиха.
7.6K 3.6K
Отв.15664 15 Февр. 23, 16:00
ComandanteFi, вполне развернуто разъяснил. Третья может звучать как Выдержанный бочковой дистиллят из зерна. Ну и бочку другую или под другим ракурсом...
Отв.15665 15 Февр. 23, 17:25
Прошу оценить.ЭМХ, 15 Февр. 23, 04:46Мужика со второй этикетки надо совместить с бочкой с третьей, тогда будет смысл и гармония
ЭМХ
Студент
Приморье
12 16
Отв.15666 16 Февр. 23, 05:04
Поправил этикетку. По-моему неплохо. С бочкой что-то пока не получается. Вторая этикетка - товарищ попросил что- нибудь с юмором
Добавлено через 2ч. 42мин.:
Поменял немного описание, т.к. там не только Амурский(хоть и в большем количестве), но и собранный в тайге
Добавлено через 2ч. 42мин.:
Поменял немного описание, т.к. там не только Амурский(хоть и в большем количестве), но и собранный в тайге
Комэск
Профессор
Москва.МО Балашиха.
7.6K 3.6K
Отв.15667 16 Февр. 23, 10:19
Поменял немного описание, т.к. там не только Амурский(хоть и в большем количестве), но и собранный в тайгеЭМХ, 16 Февр. 23, 05:04По ассоциации слово Амурский сразу возникает образ тигра. Этот вариант можно как-то обыграть зрительным образом тигра и виноградной лозы.
А в целом простые и лаконичные этикетки. Кроме второй)))
ComandanteFi
Специалист
Краснодарский край
128 74
Отв.15668 16 Февр. 23, 10:38, через 20 мин
возникает образ тигра.Комэск, 16 Февр. 23, 10:19И трех танкистов ))
сообщения удалены (4)
ЭМХ
Студент
Приморье
12 16
Отв.15669 17 Февр. 23, 03:16
Комэск,В описании название сорта исключил, чтобы не привязываться к сорту. Вторая - это на тему "Не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки". Простота и лаконичность -пока фотошоп на таком уровне. Хочется сделать самому.
Добавлено через 3дн. 7ч. 44мин.:
Всех с наступающим праздником! Хотел выложить раньше,но в нашей сельской местности бывают проблемы с интернетом.
Добавлено через 3дн. 7ч. 44мин.:
Всех с наступающим праздником! Хотел выложить раньше,но в нашей сельской местности бывают проблемы с интернетом.
сообщения удалены (5)
ЭМХ
Студент
Приморье
12 16
Отв.15670 21 Февр. 23, 02:27
нужно только что то другое нарисовать. Более эстетичное ...Товарищ на на встречу с друзьями собирался, ну и попросил что-нибудь с юмором. Сделал из того, что быстро нашлось.
Отв.15671 21 Февр. 23, 03:12, через 45 мин
Лично я на Валдберисе нашел для себя актуальные этикеткиКомэск, 20 Февр. 23, 19:43скинь ссыль
сообщение удалено
Комэск
Профессор
Москва.МО Балашиха.
7.6K 3.6K
Отв.15672 22 Февр. 23, 09:31
скинь ссыльХряпус Даблдринк, 21 Февр. 23, 03:12https://www.wildberries.ru/brands/piviks
Серия ручная работа. Этикетки Джин и Кавальдос приобрёл. Ну и остальные из той серии возможно куплю.
Правда я их чуть подрезаю только рисунок оставляю.
ComandanteFi
Специалист
Краснодарский край
128 74
Отв.15673 22 Февр. 23, 11:32
Серия ручная работа.Комэск, 22 Февр. 23, 09:31Хорошие, давно беру. Правда, клею в основном на безвозвратную тару, на подарки там, угощения. Ибо отмываются они хуже самодельных, что на клей карандаш клеются.
Karelchanin
Доцент
Карелия
1.2K 380
Отв.15674 22 Февр. 23, 11:36, через 5 мин
Ибо отмываются они хужеComandanteFi, 22 Февр. 23, 11:32металлической губкой вполне нормально, они не оставляют такого клеевого слоя, как магазинные
но моя лень диктует клеить их
на безвозвратную таруComandanteFi, 22 Февр. 23, 11:32также))
Комэск
Профессор
Москва.МО Балашиха.
7.6K 3.6K
Отв.15675 23 Февр. 23, 10:08
Хорошие, давно беру. Правда, клею в основном на безвозвратную тару, на подарки там, угощенияComandanteFi, 22 Февр. 23, 11:32Аналогично,Джин подкрашенный синим очень органично смотрится. Народ не верит, что это сделано вручную. Жена презентовала в качестве подарка разным нужным людям , по отзывам все довольны.
lion999
Экспериментатор
..
3.5K 1.9K 3
Отв.15676 23 Февр. 23, 11:31
Не знаю уж, что там за тёщя такая... и с какими дизайнерскими навыками...
Но понравилось.
"Отец настоятель"
Но понравилось.
"Отец настоятель"
levshanm
Специалист
Новомосковск
148 77
Отв.15677 27 Февр. 23, 20:07
В овощную коллекцию
zippo75
Профессор
КРД край
2.8K 700
Отв.15678 27 Февр. 23, 20:09, через 3 мин
levshanm, самим рецептом поделись.
levshanm
Специалист
Новомосковск
148 77
Отв.15679 27 Февр. 23, 20:18, через 9 мин
На 5 литровую банку
Сельдерей стебли пучком 500 гр. прмерно
Имбирь корень 50 гр.
Чеснок 2 зубчика
Мед 3 столовых ложки
Перец острый один стручок (внимательно смотрим, чтоб целый был, иначе пукан разорвет... )
Заливаем дистиллят 43%
Настаиваем 2 суток в тепле, потом на мороз, чтоб муть быстро осела и фильтруем. Я фильтрую вакуумом. Ботанику в банке заливаю еще раз с добавлением 2 столовых ложек меда, народ и по 3 раза настаивает.
Сельдерей стебли пучком 500 гр. прмерно
Имбирь корень 50 гр.
Чеснок 2 зубчика
Мед 3 столовых ложки
Перец острый один стручок (внимательно смотрим, чтоб целый был, иначе пукан разорвет... )
Заливаем дистиллят 43%
Настаиваем 2 суток в тепле, потом на мороз, чтоб муть быстро осела и фильтруем. Я фильтрую вакуумом. Ботанику в банке заливаю еще раз с добавлением 2 столовых ложек меда, народ и по 3 раза настаивает.