Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Свои этикетки.

Форум самогонщиков Оформление напитков
1 ... 781 782 783 784 785 786 787 ... 797 784
ЭМХ Студент Приморье 12 16
Отв.15660  15 Февр. 23, 10:01
Комэск, значит самогон имени меня, любимого, оставляю, а остальные в переделку
ComandanteFi Специалист Краснодарский край 172 96
Отв.15661  15 Февр. 23, 11:06
Прошу оценитьЭМХ, 15 Февр. 23, 04:46
По первой, винной, я бы доработал следующее: 1) Дублируется тема приморского винограда, и в названии, и в описании ниже. Я бы в описании написал что-то типа "десертное крепленое вино из винограда сортов ...." 2) Черный шрифт на бордовом фоне не читается. Надо или оттенять его контрастной (белой, например) тенью, или менять цвет. 3) Рамка с имитацией золота принтером будет искажена. Лучше уж белую.
Ну и по третьей соглашусь с коллегой. Бочка - инструмент. Важнее ее содержимое, а оно не описано почти никак. Ну и цифровой шрифт от калькулятора в нижней части этикетки я бы тоже сменил, по мне так он не совсем уместен в тепло-аналоговой концепции крафтовых напитков.
Комэск Профессор Москва.МО Балашиха. 7.6K 3.6K
Отв.15662  15 Февр. 23, 16:00
ComandanteFi, вполне развернуто разъяснил. Третья может звучать как Выдержанный бочковой дистиллят из зерна. Ну и бочку другую или под другим ракурсом...
Хряпус Даблдринк Кандидат наук Сибирь 404 126
Отв.15663  15 Февр. 23, 17:25
Прошу оценить.ЭМХ, 15 Февр. 23, 04:46
Мужика со второй этикетки надо совместить с бочкой с третьей, тогда будет смысл и гармония
ЭМХ Студент Приморье 12 16
Отв.15664  16 Февр. 23, 05:04
Поправил этикетку. По-моему неплохо. С бочкой что-то пока не получается. Вторая этикетка - товарищ попросил что- нибудь с юмором

Добавлено через 2ч. 42мин.:

Поменял немного описание, т.к. там не только Амурский(хоть и в большем количестве), но и собранный в тайге
Приморский виноград.jpg
Приморский виноград.jpg Свои этикетки. Оформление напитков.
До...После.jpg
До...После.jpg Свои этикетки. Оформление напитков.
Приморский виноград_2.jpg
Приморский виноград_2.jpg Свои этикетки. Оформление напитков.
Комэск Профессор Москва.МО Балашиха. 7.6K 3.6K
Отв.15665  16 Февр. 23, 10:19
Поменял немного описание, т.к. там не только Амурский(хоть и в большем количестве), но и собранный в тайгеЭМХ, 16 Февр. 23, 05:04
По ассоциации слово Амурский сразу возникает образ тигра. Этот вариант можно как-то обыграть зрительным образом тигра и виноградной лозы.
А в целом простые и лаконичные этикетки. Кроме второй)))
ComandanteFi Специалист Краснодарский край 172 96
Отв.15666  16 Февр. 23, 10:38 (через 20 мин)
возникает образ тигра.Комэск, 16 Февр. 23, 10:19
И трех танкистов ))
сообщения удалены (4)
ЭМХ Студент Приморье 12 16
Отв.15667  17 Февр. 23, 03:16
Комэск,В описании название сорта исключил, чтобы не привязываться к сорту. Вторая - это на тему "Не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки". Простота и лаконичность -пока фотошоп на таком уровне. Хочется сделать самому.

Добавлено через 3дн. 7ч. 44мин.:

Всех с наступающим праздником! Хотел выложить раньше,но в нашей сельской местности бывают проблемы с интернетом.
23 февраля.jpg
23 февраля.jpg Свои этикетки. Оформление напитков.
сообщения удалены (5)
ЭМХ Студент Приморье 12 16
Отв.15668  21 Февр. 23, 02:27
нужно только что то другое нарисовать. Более эстетичное ...
Товарищ на на встречу с друзьями собирался, ну и попросил что-нибудь с юмором. Сделал из того, что быстро нашлось.
Хряпус Даблдринк Кандидат наук Сибирь 404 126
Отв.15669  21 Февр. 23, 03:12 (через 45 мин)
Лично я на Валдберисе нашел для себя актуальные этикеткиКомэск, 20 Февр. 23, 19:43
скинь ссыль
сообщение удалено
Комэск Профессор Москва.МО Балашиха. 7.6K 3.6K
Отв.15670  22 Февр. 23, 09:31
скинь ссыльХряпус Даблдринк, 21 Февр. 23, 03:12
https://www.wildberries.ru/brands/piviks
Серия ручная работа. Этикетки Джин и Кавальдос приобрёл. Ну и остальные из той серии возможно куплю.
Правда я их чуть подрезаю только рисунок оставляю.
ComandanteFi Специалист Краснодарский край 172 96
Отв.15671  22 Февр. 23, 11:32
Серия ручная работа.Комэск, 22 Февр. 23, 09:31
Хорошие, давно беру. Правда, клею в основном на безвозвратную тару, на подарки там, угощения. Ибо отмываются они хуже самодельных, что на клей карандаш клеются.
Karelchanin Доцент Карелия 1.4K 456
Отв.15672  22 Февр. 23, 11:36 (через 5 мин)
Ибо отмываются они хужеComandanteFi, 22 Февр. 23, 11:32
металлической губкой вполне нормально, они не оставляют такого клеевого слоя, как магазинные
но моя лень диктует клеить их
на безвозвратную таруComandanteFi, 22 Февр. 23, 11:32
также))
Комэск Профессор Москва.МО Балашиха. 7.6K 3.6K
Отв.15673  23 Февр. 23, 10:08
IMG-20220821-WA0001.jpg
IMG-20220821-WA0001. Свои этикетки. Оформление напитков.
Хорошие, давно беру. Правда, клею в основном на безвозвратную тару, на подарки там, угощенияComandanteFi, 22 Февр. 23, 11:32
Аналогично,Джин подкрашенный синим очень органично смотрится. Народ не верит, что это сделано вручную. Жена презентовала в качестве подарка разным нужным людям , по отзывам все довольны.
lion999 Экспериментатор .. 3.5K 1.9K 3
Отв.15674  23 Февр. 23, 11:31
Не знаю уж, что там за тёщя такая... и с какими дизайнерскими навыками...
Но понравилось.

"Отец настоятель"
1677085480190375865.jpg
1677085480190375865.jpg Свои этикетки. Оформление напитков.
levshanm Специалист Новомосковск 148 78
Отв.15675  27 Февр. 23, 20:07
В овощную коллекцию
64.png
64.png Свои этикетки. Оформление напитков.
zippo75 Профессор КРД край 2.9K 757
Отв.15676  27 Февр. 23, 20:09 (через 3 мин)
levshanm, самим рецептом поделись.
levshanm Специалист Новомосковск 148 78
Отв.15677  27 Февр. 23, 20:18 (через 9 мин)
На 5 литровую банку
Сельдерей стебли пучком 500 гр. прмерно
Имбирь корень 50 гр.
Чеснок 2 зубчика
Мед 3 столовых ложки
Перец острый один стручок (внимательно смотрим, чтоб целый был, иначе пукан разорвет... )
Заливаем дистиллят 43%
Настаиваем 2 суток в тепле, потом на мороз, чтоб муть быстро осела и фильтруем. Я фильтрую вакуумом. Ботанику в банке заливаю еще раз с добавлением 2 столовых ложек меда, народ и по 3 раза настаивает.
Юр. Новичек Гомель 924 162
Отв.15678  02 Марта 23, 17:26
На 5 литровую банку
Сельдерей стебли пучком 500 гр. прмерно
Имбирь корень 50 гр.
Чеснок 2 зубчика
Мед 3 столовых ложки
Перец острый один стручок (внимательно смотрим, чтоб целый был, иначе пукан разорвет... )
Заливаем дистиллят 43%
Настаиваем 2 суток в тепле, потом на мороз, чтоб муть быстро осела и фильтруем. Я фильтрую вакуумом. Ботанику в банке заливаю еще раз с добавлением 2 столовых ложек меда, народ и по 3 раза настаивает.levshanm, 27 Февр. 23, 20:18

И что это выходит? А-ля перцовка с чесноком?
levshanm Специалист Новомосковск 148 78
Отв.15679  02 Марта 23, 19:47
Попробуй узнаешь.