Свои этикетки.
NikolaiM
Новичок
Mariupol
1
Отв.15640 16 Янв. 23, 22:24
Здравствуйте,осталась у кого wine label software,везде удалили,буду очень благодарен
Alex1966
Специалист
Краснодарcкий край
104 39
Отв.15641 20 Янв. 23, 18:14
Скоро встреча выпускников
Разводил спирт, и заменил часть воды яблочным соком
Этикетку сделал по мотивам кальвадосных
Разводил спирт, и заменил часть воды яблочным соком
Этикетку сделал по мотивам кальвадосных
Alex J Walter
Новичок
Ыкуцк
6 6
Отв.15642 04 Февр. 23, 04:03
Всем доброго времени! Наткнулся случайно на данный форум, и именно на эту тему. Посмотрел творчество. Ну что сказать... Проникся! Вот есть же люди, нереально круты!) И в любом случае, самобытны, что ли. Классно, одним словом. Теперь уже волей-неволей, а некоторые концепции оформления буду использовать в личных целях) Ну, и, если позволите, со своим свиным рылом в калашный ряд свою ложку дёгтя добавлю)
Добавлено через 3мин.:
Не то, чтобы авторский, скорее, компилят)) мятный молочный ликер
Добавлено через 2мин.:
ЗЫ: Дизайн ориентирован на бутылку из-под водки "Пузырек", очень уж форма у нее подходящая, напоминает кристалл, лед, то, се...
Добавлено через 41мин.:
Под бутылку от водки "Цельсий". Белые поля вырезаются, расположены напротив, получается прозрачное окно.
Добавлено через 3мин.:
Не то, чтобы авторский, скорее, компилят)) мятный молочный ликер
Добавлено через 2мин.:
ЗЫ: Дизайн ориентирован на бутылку из-под водки "Пузырек", очень уж форма у нее подходящая, напоминает кристалл, лед, то, се...
Добавлено через 41мин.:
Под бутылку от водки "Цельсий". Белые поля вырезаются, расположены напротив, получается прозрачное окно.
lion999
Экспериментатор
..
3.5K 1.9K 3
Отв.15643 04 Февр. 23, 15:36
Ради интереса:
- ликёр "Арктика" - почему маленький срок годности? Предположу Из-за цедровых? Потом горечь?
Недочёты в тексте:
- сахар (какой, д.б. конкретика к.м.к.),
- спирт дистиллированный слух режет. Может просто дистиллят из такого то сырья.
- ликёр "Арктика" - почему маленький срок годности? Предположу Из-за цедровых? Потом горечь?
Недочёты в тексте:
- сахар (какой, д.б. конкретика к.м.к.),
- спирт дистиллированный слух режет. Может просто дистиллят из такого то сырья.
игорь223
Академик
таганрог
30.2K 20.6K
Отв.15644 04 Февр. 23, 18:41
Вот, понравилась мне этикетка в телеграмме
SGUN
Профессор
Воронеж
17K 5.9K 1
Отв.15645 04 Февр. 23, 18:43, через 3 мин
игорь223, приветствую, Уважаемый!
только от слова "самогон" коробит
только от слова "самогон" коробит
Ипотечник
Кандидат наук
Санкт-Петербург
465 142
Отв.15646 04 Февр. 23, 18:46, через 3 мин
понравилась мне этикеткаигорь223, 04 Февр. 23, 18:41
Да. С Юмором у чела всё в порядке.
Лаконично. Хочется попробовать))
Alex J Walter
Новичок
Ыкуцк
6 6
Отв.15647 04 Февр. 23, 19:20, через 35 мин
lion999, Скорее, из-за молока, опасался, что скиснет. Но на практике он долго и не хранится, а специально эксперимент не проводил)
Относительно сахара, так вроде обычно и пишут "Сахар". Хотя да, можно добавить и марку, ТС1 или ТС2. Спасибо за идею, в некоторых рецептах применяю тростниковый.
А "спирт дистиллированный" - это такой тонкий троллинг, в противовес "спирту ректификованному")) Можно еще добавить "сорта "Первач"))
Относительно сахара, так вроде обычно и пишут "Сахар". Хотя да, можно добавить и марку, ТС1 или ТС2. Спасибо за идею, в некоторых рецептах применяю тростниковый.
А "спирт дистиллированный" - это такой тонкий троллинг, в противовес "спирту ректификованному")) Можно еще добавить "сорта "Первач"))
zippo75
Профессор
КРД край
2.8K 700
Отв.15648 04 Февр. 23, 19:41, через 22 мин
SGUN, Серый, но по факту же так и есть. Сами гоним. Клиторию автор применил. Сам такую пользую.
SGUN
Профессор
Воронеж
17K 5.9K 1
Отв.15649 04 Февр. 23, 19:46, через 6 мин
zippo75, Игорь, ну это мои тараканы
слово самогон ассссоссс... асссоссс. асосиируется с патошным, утфельным и прочим дерьмом, что пацаны с бензобака на мопедах занюхивали
слово самогон ассссоссс... асссоссс. асосиируется с патошным, утфельным и прочим дерьмом, что пацаны с бензобака на мопедах занюхивали
игорь223
Академик
таганрог
30.2K 20.6K
Отв.15650 04 Февр. 23, 20:17, через 32 мин
Вот тут много на эту тему было говорено в свое время
[Самогон. Ребрендинг]
Кому старую ветку читать лень...Слово "самогон" давно реабилитировано и ребрендинг признан удачным)))
[Самогон. Ребрендинг]
Кому старую ветку читать лень...Слово "самогон" давно реабилитировано и ребрендинг признан удачным)))
SGUN
Профессор
Воронеж
17K 5.9K 1
Отв.15651 04 Февр. 23, 20:24, через 8 мин
игорь223, ну я старикан... мне ребрендинг как бы не ... не нужен...
lion999
Экспериментатор
..
3.5K 1.9K 3
Отв.15652 04 Февр. 23, 23:35
понравилась мне этикеткаигорь223, 04 Февр. 23, 18:41Аватарка - отражение души своего (твоего) синего тела. )))
art548
Доктор наук
ЮЗАО
738 427
Отв.15653 05 Февр. 23, 00:58
Вот, понравилась мне этикетка вигорь223, 04 Февр. 23, 18:41Маникюрные ножницы и вперёд вырезать.
KUBa
Доктор наук
Покровка
839 338
Отв.15654 05 Февр. 23, 22:33
, ну я старикан... мне ребрендинг как бы не ... не нужен...SGUN, 04 Февр. 23, 20:24А ты сам то понимаешь что тебе нужно? Если гонишь , зачем косить под винодела? Самогонщик сейчас престижный бренд! На меня пальцем в спину показывают. .... - вон он вон, помнишь я тебе говорил. - сука дорого у него! Не продал мне!
Alex J Walter
Новичок
Ыкуцк
6 6
Отв.15655 06 Февр. 23, 16:02
Еще парочка, из старенького
сообщения удалены (6)
Урий
Профессор
Лабинск
9.3K 4.4K
Отв.15656 07 Февр. 23, 20:35
вот по этому рецепту делал, давно. [сообщение #11628143] Очень даже.
Alex J Walter
Новичок
Ыкуцк
6 6
Отв.15657 08 Февр. 23, 11:34
Юр., Спирт 92% 0,5 (меньше не желательно, хуже экстрагирует)
Мята сухая 50 гр (изначально брал больше раза в два, получается ну совсем уж зубная паста))
Мелисса сухая 20 гр (тут без разницы, на мой вкус)
Цедра 1 лимона и 1 апельсина (сушеная) (можно и без цедры, но с ней вкус поинтереснее)
Сироп сахарный 150 гр сахара + 300 мл молока 3,5%
Зеленку в банку со спиртом, настаиваю недельку, больше не надо.
Процедить, развести с 0,5 л воды и перегнать с отбором голов.
Тело отбирать до 50% в струе, остальное кольцую. Влить сироп и довести градус молоком, разлить, поставить на отдых в холодосе. Вкус мятный-мятный)) Но для некоторых все равно напоминает зуюную пасту лол
Добавлено через 4мин.:
фотки стремные, звиняйте, других пока нет
Мята сухая 50 гр (изначально брал больше раза в два, получается ну совсем уж зубная паста))
Мелисса сухая 20 гр (тут без разницы, на мой вкус)
Цедра 1 лимона и 1 апельсина (сушеная) (можно и без цедры, но с ней вкус поинтереснее)
Сироп сахарный 150 гр сахара + 300 мл молока 3,5%
Зеленку в банку со спиртом, настаиваю недельку, больше не надо.
Процедить, развести с 0,5 л воды и перегнать с отбором голов.
Тело отбирать до 50% в струе, остальное кольцую. Влить сироп и довести градус молоком, разлить, поставить на отдых в холодосе. Вкус мятный-мятный)) Но для некоторых все равно напоминает зуюную пасту лол
Добавлено через 4мин.:
фотки стремные, звиняйте, других пока нет
сообщения удалены (10)
ЭМХ
Студент
Приморье
12 16
Отв.15658 15 Февр. 23, 04:46
Добрый день, уважаемое сообщество. Посмотрел,почитал, решил попробовать создать этикетку на самогон и вино. Прошу оценить.
Комэск
Профессор
Москва.МО Балашиха.
7.6K 3.6K
Отв.15659 15 Февр. 23, 06:38
ЭМХ, первая мне не зашла цветом фона. Сумеречно как то. Вторая повеселее. Третья ниочем. Просто бочка, ну так себе решение. Но для начала пойдет.