Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Свои этикетки.

Форум самогонщиков Оформление напитков
1 ... 780 781 782 783 784 785 786 ... 798 783
SGUN Профессор Воронеж 19.2K 6.6K 2
Отв.15640  04 Февр. 23, 18:43
игорь223, приветствую, Уважаемый!
только от слова "самогон" коробит
Ипотечник Доктор наук Санкт-Петербург 517 167
Отв.15641  04 Февр. 23, 18:46 (через 3 мин)
понравилась мне этикеткаигорь223, 04 Февр. 23, 18:41

Да. С Юмором у чела всё в порядке.
Лаконично. Хочется попробовать))
Alex J Walter Новичок Ыкуцк 6 6
Отв.15642  04 Февр. 23, 19:20 (через 35 мин)
lion999, Скорее, из-за молока, опасался, что скиснет. Но на практике он долго и не хранится, а специально эксперимент не проводил)
Относительно сахара, так вроде обычно и пишут "Сахар". Хотя да, можно добавить и марку, ТС1 или ТС2. Спасибо за идею, в некоторых рецептах применяю тростниковый.
А "спирт дистиллированный" - это такой тонкий троллинг, в противовес "спирту ректификованному")) Можно еще добавить "сорта "Первач"))
zippo75 Профессор КРД край 3K 759
Отв.15643  04 Февр. 23, 19:41 (через 22 мин)
SGUN, Серый, но по факту же так и есть. Сами гоним. Клиторию автор применил. Сам такую пользую.
SGUN Профессор Воронеж 19.2K 6.6K 2
Отв.15644  04 Февр. 23, 19:46 (через 6 мин)
zippo75, Игорь, ну это мои тараканы
слово самогон ассссоссс... асссоссс. асосиируется с патошным, утфельным и прочим дерьмом, что пацаны с бензобака на мопедах занюхивали
игорь223 Академик таганрог 30.8K 21K
Отв.15645  04 Февр. 23, 20:17 (через 32 мин)
Вот тут много на эту тему было говорено в свое время
[Самогон. Ребрендинг]

Кому старую ветку читать лень...Слово "самогон" давно реабилитировано и ребрендинг признан удачным)))
SGUN Профессор Воронеж 19.2K 6.6K 2
Отв.15646  04 Февр. 23, 20:24 (через 8 мин)
игорь223, ну я старикан... мне ребрендинг как бы не ... не нужен...
lion999 Экспериментатор .. 3.5K 1.9K 6
Отв.15647  04 Февр. 23, 23:35
понравилась мне этикеткаигорь223, 04 Февр. 23, 18:41
Аватарка - отражение души своего (твоего) синего тела. )))
art548 Доктор наук ЮЗАО 743 431
Отв.15648  05 Февр. 23, 00:58
Вот, понравилась мне этикетка вигорь223, 04 Февр. 23, 18:41
Маникюрные ножницы и вперёд вырезать.
KUBa Доктор наук Покровка 839 339
Отв.15649  05 Февр. 23, 22:33
, ну я старикан... мне ребрендинг как бы не ... не нужен...SGUN, 04 Февр. 23, 20:24
А ты сам то понимаешь что тебе нужно? Если гонишь , зачем косить под винодела? Самогонщик сейчас престижный бренд! На меня пальцем в спину показывают. .... - вон он вон, помнишь я тебе говорил. - сука дорого у него! Не продал мне!
Alex J Walter Новичок Ыкуцк 6 6
Отв.15650  06 Февр. 23, 16:02
Еще парочка, из старенького
Самбука.jpg
Самбука.jpg Свои этикетки. Оформление напитков.
Текила Беленькая.jpg
Текила Беленькая.jpg Свои этикетки. Оформление напитков.
сообщения удалены (6)
Урий Дежурный Лабинск 12.9K 5.6K
Отв.15651  07 Февр. 23, 20:35
вот по этому рецепту делал, давно. [сообщение #11628143] Очень даже.
Alex J Walter Новичок Ыкуцк 6 6
Отв.15652  08 Февр. 23, 11:34
Юр., Спирт 92% 0,5 (меньше не желательно, хуже экстрагирует)
Мята сухая 50 гр (изначально брал больше раза в два, получается ну совсем уж зубная паста))
Мелисса сухая 20 гр (тут без разницы, на мой вкус)
Цедра 1 лимона и 1 апельсина (сушеная) (можно и без цедры, но с ней вкус поинтереснее)
Сироп сахарный 150 гр сахара + 300 мл молока 3,5%

Зеленку в банку со спиртом, настаиваю недельку, больше не надо.
Процедить, развести с 0,5 л воды и перегнать с отбором голов.
Тело отбирать до 50% в струе, остальное кольцую. Влить сироп и довести градус молоком, разлить, поставить на отдых в холодосе. Вкус мятный-мятный)) Но для некоторых все равно напоминает зуюную пасту лол

Добавлено через 4мин.:

фотки стремные, звиняйте, других пока нет
в инет 3.jpeg
в инет 3.jpeg Свои этикетки. Оформление напитков.
в инет.jpeg
в инет.jpeg Свои этикетки. Оформление напитков.
в инет2.jpeg
в инет2.jpeg Свои этикетки. Оформление напитков.
сообщения удалены (10)
ЭМХ Студент Приморье 12 16
Отв.15653  15 Февр. 23, 04:46
Добрый день, уважаемое сообщество. Посмотрел,почитал, решил попробовать создать этикетку на самогон и вино. Прошу оценить.
Приморский виноград.jpg
Приморский виноград.jpg Свои этикетки. Оформление напитков.
Самогон от Василича.jpg
Самогон от Василича.jpg Свои этикетки. Оформление напитков.
Самогон_Бочка.jpg
Самогон_Бочка.jpg Свои этикетки. Оформление напитков.
Комэск Профессор Москва.МО Балашиха. 7.6K 3.6K
Отв.15654  15 Февр. 23, 06:38
ЭМХ, первая мне не зашла цветом фона. Сумеречно как то. Вторая повеселее. Третья ниочем. Просто бочка, ну так себе решение. Но для начала пойдет.
игорь223 Академик таганрог 30.8K 21K
Отв.15655  15 Февр. 23, 08:39
А вот честная (вполне возможно))) этикетка, при этом она довольно лаконично и стильно сделана

-5426950431768167849_121.jpg
-5426950431768167849_121. Свои этикетки. Оформление напитков.
SGUN Профессор Воронеж 19.2K 6.6K 2
Отв.15656  15 Февр. 23, 08:52 (через 13 мин)
игорь223,
Свои этикетки
Свои этикетки. Оформление напитков.

гост только неправильный Улыбающийся года принятия нет Улыбающийся
еще нужна моча молодого поросенка Улыбающийся
ЭМХ Студент Приморье 12 16
Отв.15657  15 Февр. 23, 10:01
Комэск, значит самогон имени меня, любимого, оставляю, а остальные в переделку
ComandanteFi Специалист Краснодарский край 172 96
Отв.15658  15 Февр. 23, 11:06
Прошу оценитьЭМХ, 15 Февр. 23, 04:46
По первой, винной, я бы доработал следующее: 1) Дублируется тема приморского винограда, и в названии, и в описании ниже. Я бы в описании написал что-то типа "десертное крепленое вино из винограда сортов ...." 2) Черный шрифт на бордовом фоне не читается. Надо или оттенять его контрастной (белой, например) тенью, или менять цвет. 3) Рамка с имитацией золота принтером будет искажена. Лучше уж белую.
Ну и по третьей соглашусь с коллегой. Бочка - инструмент. Важнее ее содержимое, а оно не описано почти никак. Ну и цифровой шрифт от калькулятора в нижней части этикетки я бы тоже сменил, по мне так он не совсем уместен в тепло-аналоговой концепции крафтовых напитков.
Комэск Профессор Москва.МО Балашиха. 7.6K 3.6K
Отв.15659  15 Февр. 23, 16:00
ComandanteFi, вполне развернуто разъяснил. Третья может звучать как Выдержанный бочковой дистиллят из зерна. Ну и бочку другую или под другим ракурсом...