Вот, сварганил очередной "шедевр"Arssar, 11 Июня 13, 16:56замечательный,ко времени.
исходники дашь?
Вот, сварганил очередной "шедевр"Arssar, 11 Июня 13, 16:56замечательный,ко времени.
Образец убрал, время будет подкорректирую.
По теме кому не нравятся фон ,шрифты ,и прочее, не берите я же не навязываю.
P.s. Да и вообще тут что то выкладывать не хочется
, сразу все косяки начинают искать ,то не так , это не этак, я выложил для того, чтобы люди которые не дружат с фотошопом могли САМИ писать на своих этикетках что им заблагорассудится.
Totenmond, 12 Июня 13, 10:21
По теме кому не нравятся фон ,шрифты ,и прочее, не берите я же не навязываю.А ты хочешь, чтобы сразу все начали охать, ахать, восторгаться гениальностью художника и дифирамбы ему петь? Я могу вообще ничего не говорить - шо нарисовал, то и имеешь, со всеми косяками! Ошибки грамматические это косяк или как? Хочется чтобы лучше стало и обижаться тут не стОит! То же самое и по-поводу того что ironman сказал. Если уж делать, то делать! Так, чтобы все, кто увидит впоследствии твою этикетку, могли сказать только: КЛАСС! (ВАУ, УХТЫ, ЗДОРОВО.... вариантов много) Этикетка не плохая, но нужно доделать, исправить кой-чего... Тут уже, кто-то говорил, про обилие разных шрифтов в одной этикетке, я повторюсь: не нужно показывать все шрифты, что у тебя есть в одной работе. Два, максиммум три шрифта (если того не требует, какой-то особый замысел) Я же насчитал в твоей этикетке их 5 или 6 (не помню уже) Зачем? Потом еще: сам фон раздрызганый, а шрифт, как с иголочки. Это тоже бросается в глаза. Возьми ко всем элементам графическим примени свойство слоя -УМНОЖЕНИЕ (тогда сквозь него тоже будут, как бы просвечивать эти крокозябры). В общем, смотри: как хошь. Можешь всё оставить, как было, можешь исправить - дело хозяйское. Да и ёмкость в 5 литров мало кто ставит на стол, а в подвале, где хранятся бутыли, этикетка, как бы и не нужна... Мая такая мнения!
P.s. Да и вообще тут что то выкладывать не хочется
, сразу все косяки начинают искать ,то не так , это не этак, я выложил для того, чтобы люди которые не дружат с фотошопом могли САМИ писать на своих этикетках что им заблагорассудится.
Totenmond, 12 Июня 13, 10:21
А ты хочешь, чтобы сразу все начали охать, ахать, восторгаться гениальностью художника и дифирамбы ему петь? Я могу вообще ничего не говорить - шо нарисовал, то и имеешь, со всеми косяками! Ошибки грамматические это косяк или как? Хочется чтобы лучше стало и обижаться тут не стОит! То же самое и по-поводу того что ironman сказал. Если уж делать, то делать! Так, чтобы все, кто увидит впоследствии твою этикетку, могли сказать только: КЛАСС! (ВАУ, УХТЫ, ЗДОРОВО.... вариантов много) Этикетка не плохая, но нужно доделать, исправить кой-чего... Тут уже, кто-то говорил, про обилие разных шрифтов в одной этикетке, я повторюсь: не нужно показывать все шрифты, что у тебя есть в одной работе. Два, максиммум три шрифта (если того не требует, какой-то особый замысел) Я же насчитал в твоей этикетке их 5 или 6 (не помню уже) Зачем? Потом еще: сам фон раздрызганый, а шрифт, как с иголочки. Это тоже бросается в глаза. Возьми ко всем элементам графическим примени свойство слоя -УМНОЖЕНИЕ (тогда сквозь него тоже будут, как бы просвечивать эти крокозябры). В общем, смотри: как хошь. Можешь всё оставить, как было, можешь исправить - дело хозяйское. Да и ёмкость в 5 литров мало кто ставит на стол, а в подвале, где хранятся бутыли, этикетка, как бы и не нужна... Мая такая мнения!В общем так, этикетку я заменил ,еще раз повторюсь ,я сюда не этикетку выкладывал ,а шрифты , для тех кто офигенно знает фотошоп и прочее, МОЖЕТ НЕ КАЧАТЬ АРХИВ , скачает тот кому нравится.
Arssar, 12 Июня 13, 11:15
И ещё одна, правда ещё в раздумьях, смущает дистиллят. Вот думаю может заменить на что-то типа самогон, но как то пошловато может кто подскажет.И вообще долго думаю над новым названием для дистиллята вместо самогона.Очень красивая этикетка.
spdpan, 14 Сент. 12, 23:56
Может быть так "Выдержан в дубовой бочке"
drumgog, 15 Июня 13, 11:51
андрей андреев, не))) именно на дубе)) на брусочках))Форумчане поймут про брусочки они же клёпки, а вот неподкованный питух вряд ли. ИМХО
drumgog, 18 Июня 13, 17:21
такое "споришка"Vulf, 26 Июня 13, 13:49подозреваю, что "смородина", а гугл про это не знает