простенькая этикетка без затей:

Может быть, не очень вяжутся узоры в уголках - они как-то из другой эпохи и даже цивилизации (не то индия, не то китай).vdv, 19 Нояб. 14, 17:11Дубовые листочки подойдут.
Дубовые листочки подойдут.bukinist, 19 Нояб. 14, 17:13Скорее, все же шпалы с петлиц, дубовые листочки в какой-то другой армии были...
И покритикуйтеVint321, 20 Нояб. 14, 11:28сургучные правая и левая годные, а с холстиной... как-то громоздко что ли смотрится... не?
И покритикуйте оформлениеVint321, 20 Нояб. 14, 11:28А что тут критиковать, если самих этикеток практически не видно. Ну, а в остальном -- претензий почти нет. Единственно что мне не нравится (но, это только сугубо моё мнение) это мешковина. Когда в промышленных масштабах используют сургуч, мешковину и пр. -- это для того, чтобы выделится на прилавке среди конкурентов, показать, что качество, как бы домашнее, для себя сделано, по рецептам наших прадедов и пр. А когда ты дома укупориваешь мешковиной, бумагой, кочерыжкой от кукурузы, презервативом и пр. -- это как бы не совсем комильфо... Доморощенность какая-то. Дома мы стремимся (я, во всяком случае), чтобы было "как на производстве" -- термоусадка, этикетка, пробка (или закрутка) и т.д. Впрочем, это дело вкуса. Меня спросили, я ответил.
сургучные правая и левая годные, а с холстиной... как-то громоздко что ли смотрится...LazyLion, 20 Нояб. 14, 11:56Мне тоже так показалось. Мешковина как- то совсем не айс... ИМХО
Мне тоже так показалось. Мешковина как- то совсем не айс... ИМХОLazy11, 20 Нояб. 14, 12:14Мешковину снял со старой бутылки "душа монаха"(всего-то на 2 бутылки хватает. Прилепил чисто для эксперимента, так сказать, на пробу... Вчера вроде смотрелась прикольно, сегодня громоздко. Может на литровых бутылях смотреться будет.
но что красивого в этой простыне?!kiliwin, 21 Нояб. 14, 15:28Каждому свое.
экспромт. на скорую рукуavch, 21 Нояб. 14, 15:06Оно и видно, что на СКОРУЮ. Первое, что мне бросилось в глаза, это...