исходник в corelfaroy, 11 Янв. 15, 18:18а что делать тем, кто с корел только понаслышке? единичку на нолик в пейнте менять?

эх... придется на старости лет на какие-нибудь графические курсы записываться...
исходник в corelfaroy, 11 Янв. 15, 18:18а что делать тем, кто с корел только понаслышке? единичку на нолик в пейнте менять?
а что делать тем, кто с корел только понаслышке? единичку на нолик в пейнте менятьLazyLion, 11 Янв. 15, 21:30Дааа... тяжко жить без пистолета, в нашем мире не простом. Поступай как завещал Ильич- "учиться, учиться, и ещё раз учиться"
Есть диски в интернетеfaroy, 11 Янв. 15, 19:47да диски-то я с самоучителями найду. и даже саму программу крякнутую (она ведь наверняка денег стоит, как и фотошоп?) найду. вот только, боюсь, Боливар не вынесет двоих...
вот только, боюсь, Боливар не вынесет двоих...LazyLion, 11 Янв. 15, 23:10Не бойся, не бери последнии версии и все,зато работать на слабеньком лучше научишся, мастеровитей.
Если будут номинации отдельныеfaroy, 11 Янв. 15, 20:16да номинаций там на каждой встрече вагон и маленькая тележка. и в каждой были победители.
Не бойся, не бери последнии версииfaroy, 11 Янв. 15, 20:19да я не боюсь... я вот как-то в прошлом году хотел танчики поставить, посмотреть, что за WOT такой, по которому все угорают...
да номинаций там на каждой встрече вагон и маленькая тележка. и в каждой были победители.а какие? если поподробней
так ведь медалька-то на конкретную этикетку клеится.LazyLion, 11 Янв. 15, 23:36
а какие? если поподробнейfaroy, 11 Янв. 15, 20:4910-я зимняя 2013
Моему компу лет 8, менять пока не собираюсьfaroy, 11 Янв. 15, 20:49а я собираюсь. тем более, что этот-то и не совсем мой...
"учиться, учиться, и ещё раз учиться"faroy, 11 Янв. 15, 19:47Фраза не закончена: "...военному делу настоящим образом!" Это он написал после разгрома немецким батальоном 23 февраля 1918года Красной гвардии под Псковом.
Моему компу лет 8, менять пока не собираюсьfaroy, 11 Янв. 15, 20:49Я бы ему дал на вид даже десять...
Arssar, Ну наконец то на аве виден твой источник вдохновения !gogolzmej, 13 Янв. 15, 12:02Ты про коноплю? Это у меня на даче такая растёт, выше моего роста. Аж обидно, что не наркоман! Приходится безжалостно вырубать.
ИArssar, 13 Янв. 15, 11:59
Самогон самый, что ни на есть, обычный, а название -- Ну-у-у... главное понтов побольше! (учусь у магазинных производителей пойла) Почему именно ЗИМНЯЯ? Не знаю. Так захотелось.Arssar, 13 Янв. 15, 11:59Выскажу свое мнение, мне не очень нравится, не факт что на отпечатке будет все хорошо читаться, я пробовал печать на пленке самоклейке, обычной бумаге которая 80г, в два раза плотнее, так с одного эскиза получались разные оттенки.
Их не должно быть более трёхХрюндель, 13 Янв. 15, 12:21А знал, что кто-нибудь это скажет!
Если основная рамочка типа "модерн", то лилии и кренделя на малой к ней не того.Хрюндель, 13 Янв. 15, 12:21