Grab, вопрос: слово креПКость умышленно написал, или нет?
Свои этикетки.
stoilisto50
Доктор наук
Новосибирск
667 467
Отв.4360 02 Апр. 15, 06:22
Nike12
Кандидат наук
Новосибирск
476 104
Отв.4361 02 Апр. 15, 06:33, через 11 мин
anfos, это-то да...
А можно было просто сказать, что на форуме такие настройки по загрузке файлов и не ершиться
А можно было просто сказать, что на форуме такие настройки по загрузке файлов и не ершиться
а подумать и посмотреть разрешенияanfos, 02 Апр. 15, 06:05Такие объемы не грузил и вопросов не возникало...
stoilisto50
Доктор наук
Новосибирск
667 467
Отв.4362 02 Апр. 15, 07:24, через 52 мин
anfos, посмотри, может лучше?
Попробую свою прикрепить
Попробую свою прикрепить
345
Магистр
NN
208 188
Отв.4363 02 Апр. 15, 08:43
Сделал для себя этикетку на водку....Grab, 01 Апр. 15, 23:17Grab, этикетка понравилась, тяготею к такому стилю - воспользуюсь .
вот только не "КРЕПКОСТЬ" , а крепость (по отношению к алкоголю)
https://ru.wikipedia.org/....81.D1.82.D1.8C
если согласен, думаю правильнее исправить.
упс, сразу не заметил, stoilisto50 этот вопрос уже задавал.
Pralex
Кандидат наук
НН
303 808
Отв.4364 02 Апр. 15, 11:05
этикетка для вина темпранильоGaLin, 01 Апр. 15, 13:17
GaLin, у вас растет темпранильо? Название вина идет от сорта винограда, который растет только на Пиренеях. ИМХО.
Tinto finoGaLin, 01 Апр. 15, 13:17Может быть лучше написать "Tinto de la casa" - т.е. "домашнее вино".
С картинами хорошая идея, этикетка отличная получается.
GaLin
Бакалавр
Chernovtsy
97 73
Отв.4365 02 Апр. 15, 11:23, через 18 мин
у вас растет темпранильо? Название вина идет от сорта винограда, который растет только на ПиренеяхPralex, 02 Апр. 15, 11:05Это сорт винограда дает прекрасные урожаи и растет в районе Измаила,
там я его покупал, а вино делал уже у себя дома.
Кстати, цена в прошлом году была около 0,3доллара.
Приехал свом транспортом и тебе его собирают прямо с лозы.
Pralex
Кандидат наук
НН
303 808
Отв.4366 02 Апр. 15, 11:32, через 9 мин
Это сорт винограда дает прекрасные урожаи и растет в районе ИзмаилаGaLin, 02 Апр. 15, 11:23Класс! А чего ж из него не делают вино, коммерческое. Или делают но до России не доходит. Я обожаю Темпранильо, в продаже одни Изабеллы/каберне/совиньоны, не люблю их. Нравится терпкое вино из темпранильо. Гарнача еще хороша.
Добавлено через 1мин.:
около 0,3доллара.Лепота !
Приехал свом транспортом и тебе его собирают прямо с лозы.GaLin, 02 Апр. 15, 11:23
prante
Специалист
Krasnodar
177 61
Отв.4367 02 Апр. 15, 13:51
Вот исходник – многослойная заготовка для перцовки.GaLin, 31 Марта 15, 13:11GaLin, очень понравилась твоя этикетка перцовки.А можно попросить если не сложно сделать точь в точь такую же только картинка хрена что бы была в середине.А то я тыркался в исходнике,на глазики(видеть-не видеть) в фотошопе нажимать умею а вот как картинку другую поместить,никак не соображу))
Grab
Специалист
Красноярск
170 96
Отв.4368 02 Апр. 15, 14:08, через 18 мин
Этикетку водки Домашней подправил (Исправил "крепкость" на "крепость")... Чуть позже выложу этикетку Перцовки в том же самом стиле....
Pralex
Кандидат наук
НН
303 808
Отв.4369 02 Апр. 15, 14:13, через 5 мин
только картинка хрена что бы была в серединеprante, 02 Апр. 15, 13:51Как говорится: Гусары, молчать!!!
Вот пойдет?:
prante
Специалист
Krasnodar
177 61
Отв.4370 02 Апр. 15, 14:33, через 20 мин
Как говорится: Гусары, молчать!!! Улыбающийсяочень даже пойдет!!!
Вот пойдет?Pralex, 02 Апр. 15, 14:13
блин завидую я вам.тем кто дружит с фотошопом.спасибо большое.только исходник нужен
GaLin
Бакалавр
Chernovtsy
97 73
Отв.4371 02 Апр. 15, 14:38, через 6 мин
очень понравилась твоя этикетка перцовки.А можно попросить если не сложно сделать точь в точь такую же только картинка хрена что бы была в середине...
Вот не успел прочесть, а Pralex уже вставил картинку для хреновухи.
Тем самым подтвердил универсальность этикетки.
Меняй что пожелаешь, "буковинская" на "краснодарская" заменишь, и готово.
Вот не успел прочесть, а Pralex уже вставил картинку для хреновухи.
Тем самым подтвердил универсальность этикетки.
Меняй что пожелаешь, "буковинская" на "краснодарская" заменишь, и готово.
Pralex
Кандидат наук
НН
303 808
Отв.4372 02 Апр. 15, 14:40, через 2 мин
исходник нуженprante, 02 Апр. 15, 14:33Сейчас будет.
Когда есть такой качественный исходник в psd, то замена картинки это дело трех кликов. Главное найти что вставлять в приемлемом качестве.
Я вон себе неделю не могу этикетку сделать на пиво, все не нравится.
stoilisto50
Доктор наук
Новосибирск
667 467
Отв.4373 02 Апр. 15, 14:42, через 3 мин
Хрен грязный, петрушка вроде выглядывает... шутка замечу другое, надпись сверху. Произведено "бутилировано" в "гараже". Если от "гаража" не уйти никак, то "бутилировано" звучит слишком"брутально", я бы написал "разлито". А вообще "в гараже" как-то не совсем айс, имхо. Как-то лучше бы "в домашних условиях" , в общем, я бы обыграл. А то этикетка класса "далеко не гараж", и содержимое, я думаю, тоже... Хотя.... как-то пару лет попадалось объявление о продаже гаража с барной стойкой, диванами, и всей прочей атрибутики...
P/S/ но должна же быть какая-то критика
Попробовал тему "мешковины". Чего-то получилась какая-то книжная обложка..
P/S/ но должна же быть какая-то критика
Попробовал тему "мешковины". Чего-то получилась какая-то книжная обложка..
Pralex
Кандидат наук
НН
303 808
Отв.4374 02 Апр. 15, 14:44, через 2 мин
вот.
Здесь много других "хренов" https://www.google.ru/...uKtahmTs255M%3A Скачивай любой, желательно на белом фоне. Потом мышкой перетаскиваешь скачанный файл в фотошоп с открытым исходником. Трансформируешь его, подгоняя под размер этикетки. В режиме наложения ставишь "умножение". Вуаля.
ПС: Я если че лошара в фотошопе, могу только простые вещи.:)
Здесь много других "хренов" https://www.google.ru/...uKtahmTs255M%3A Скачивай любой, желательно на белом фоне. Потом мышкой перетаскиваешь скачанный файл в фотошоп с открытым исходником. Трансформируешь его, подгоняя под размер этикетки. В режиме наложения ставишь "умножение". Вуаля.
ПС: Я если че лошара в фотошопе, могу только простые вещи.:)
prante
Специалист
Krasnodar
177 61
Отв.4375 02 Апр. 15, 14:57, через 14 мин
Pralex, Спасибо тебе мил человек.Мне и этот хрен нравится
а главное у этого исходника можно сменить красную рамку на желтый вообще ништяк получилось!
GaLin, спасибо за исходник!давно искал нечто подобное для своих настоек.Ах да там еще и чудесная вишенка пристствует!!Ее тоже используем)
а главное у этого исходника можно сменить красную рамку на желтый вообще ништяк получилось!
GaLin, спасибо за исходник!давно искал нечто подобное для своих настоек.Ах да там еще и чудесная вишенка пристствует!!Ее тоже используем)
GaLin
Бакалавр
Chernovtsy
97 73
Отв.4376 02 Апр. 15, 15:32, через 35 мин
Произведено "бутилировано" в "гараже". Если от "гаража" не уйти никак, то "бутилировано" звучит слишком"брутально", я бы написал "разлито". А вообще "в гараже" как-то не совсем айс, имхо. Как-то лучше бы "в домашних условиях" , в общем, я бы обыграл.stoilisto50, 02 Апр. 15, 14:42Сам термин "гаражное вино" не несет в себе ничего уничижительного.
Вызывает не правильное представление у большинства русских людей.
Поэтому обратимся к определению, к которому привыкли жители Франции.
"Гаражным называют вино, производимое в малых объёмах из винограда с небольших малоурожайных виноградников. Особенностью технологии является повышенное внимание виноделов к выращиванию и сбору урожая."
Сразу возникает фраза из стихов Высоцкого В.С.:
" А что же мы? И мы не хуже многих -
Мы тоже можем много выпивать, -
И бродят многочисленные йоги -
Их, правда, очень трудно распознать.
prante
Специалист
Krasnodar
177 61
Отв.4377 02 Апр. 15, 15:38, через 7 мин
Может задам глупый вопрос,но все же...
У меня бутылка пузатая коньячная и когда я данную этикетку перцовки,хреновухи уменьшаю и растягиваю(мне нужно 12см ширина и 7см высота) то естественно этикетка тоже расплывается и выглядит уже раздутой.Не очень эстетично.Что можно сделать в этом случае?
У меня бутылка пузатая коньячная и когда я данную этикетку перцовки,хреновухи уменьшаю и растягиваю(мне нужно 12см ширина и 7см высота) то естественно этикетка тоже расплывается и выглядит уже раздутой.Не очень эстетично.Что можно сделать в этом случае?
Pralex
Кандидат наук
НН
303 808
Отв.4378 02 Апр. 15, 16:33, через 55 мин
Что можно сделать в этом случае?prante, 02 Апр. 15, 15:38Я незнаю простого способа сменить ориентацию на альбомную. Может кто в курсе, подскажет. А так создаешь новый файл с нужными размерами и все слои с исходника перетаскиваешь туда, с трансформацией и корректировкой по месту. Прикрепил, как у меня получилось на скорую руку. Если где не ровно, то ctrl+T и повернуть/подвинуть. Смотри, может я какой слой забыл.
faroy
Доцент
глушь Среднеземелья
1.2K 2.3K
Отв.4379 02 Апр. 15, 16:39, через 6 мин
Попробовал тему "мешковины". Чего-то получилась какая-то книжная обложка..stoilisto50, 02 Апр. 15, 17:42Я бы сказал даже светофор, слишком много разных цветов