А так создаешь новый файл с нужными размерами и все слои с исходника перетаскиваешь тудаPralex, 02 Апр. 15, 16:33ага создал,перетащил
с трансформацией и корректировкой по местуPralex, 02 Апр. 15, 16:33а это где и как?
А так создаешь новый файл с нужными размерами и все слои с исходника перетаскиваешь тудаPralex, 02 Апр. 15, 16:33ага создал,перетащил
с трансформацией и корректировкой по местуPralex, 02 Апр. 15, 16:33а это где и как?
а это где и как?prante, 02 Апр. 15, 16:59В смысле при дублировании слоя с исходника в новый файл этот слой появляется сбоку. Берешь мышкой и тащишь куда тебе нужно. Надо размер поменять - жмешь ctrl+T и трансформируешь. Для выравнивания можно включить сетку: Просмотр-показать-Сетку
В смысле при дублировании слоя с исходника в новый файл этот слой появляется сбоку. Берешь мышкой и тащишь куда тебе нужно. Надо размер поменять - жмешь ctrl+T и трансформируешь. Для выравнивания можно включить сетку: Просмотр-показать-СеткуСижу колдую.Как же все это не просто мне дается.Вроде как все уже сделано,но наткнулся на траблу как поменять цвет шрифта например предложения"Возврат тары..."Никак не хочет меняться с белого!!!!
А так я вроде во втором варианте все это проделал. Выделяешь нужный слой и двигай/выравнивай, если где криво.
ПС: Если непонятно обьяснил - говори.Pralex, 02 Апр. 15, 17:13
Фуххх емае.разобрался!prante, 02 Апр. 15, 22:36:)))))))
Результат первой попытки хоть что то освоить в фотошопе))Качество не хреновое, оно очень очень хреновое
правда мне почему то кажется что качество хреновое.на слове "краснодарская" видно прямprante, 02 Апр. 15, 23:44
прошу помощи если не трудно вписать по низу похожим шрифтом: ром "Штро" 40%anfos, 01 Апр. 15, 12:25Если ещё актуально вот это шрифт, если не получится сделать напиши
Сделал для себя этикетку на водку.Grab, 01 Апр. 15, 23:17
и ещё много-много других клипартов в приложенном файле....Voyaka, 05 Апр. 15, 00:32
У меня CS6 не может открыть Eps файлыprante, 05 Апр. 15, 11:57
штамп с зеркальным отображениемkoldyn158, 05 Апр. 15, 21:00В смысле? Надо, например, штамп как на первой фотке, сделать как на второй? Если да, то просто правой кнопкой мыши и "отразить по горизонтали"