Многие говорят "Лучше" - а чем лучше?!Gariksan, 20 Янв. 16, 12:08Медь однозначно лучше, просто всё это затратно. Нержавейка -универсальна и вечна. Сухопарник - крайне желателен, если не сказать, необходим. Самый таки важный вопрос - а зачем экономить на здоровье? Медная флейта с кубом из нержавейки на 98 литров в США ст0ит на наши 123.000 рублей, а там люди давно и успешно с медью работают.
Скрытый текст

У меня Барьер (для второй очистки после 2 перегона) - не жалуюсь. Химию не хочу.Gariksan, 20 Янв. 16, 12:08Так ведь полисорб предназначен для приёма вовнутрь(!) после любых отравлений. Это - медицинский энтеросорбент, просто хвощ, одним словом. Можно, кстати, перед мощной гулянкой полисорба тяпнуть, печень только огромное спасибо скажет. И опьянение будет не таким быстрым и сильным. Проверено на себе - чёткий препарат. Единственный недостаток - ну очень долгооо фильтрует, это да. Ну так за всё же расплачиваться надо.
серега Дворник, спасибо на добром слове и за поддержку. Комментарии на то и пишут, чтобы читать и, порой, ржать.
1. Абсент "Интрига" - девушки-то рисованные! Ну типа - фотореализм. Художник их такими видит, йоптить. Жёны ведь ревнивы, им такие намёки, типа:пьянка>>>FFM могут и не понравиться.
2. Абсент "Одноклассники" - стилизация под начало ХХ века. Когда абсент ещё не пустили под гильотину.
3. "...гоню в Техасе" - вон аж куда тебя занесло! Я вот пока на Кубани гоню и уж наши девчонки просто через одну модельной внешности, ей-Богу. А картинка ковбойская просто понравилась и не ясно даже, кто или что больше: девчонка или дистиллятор)
4. Художник наш, русский - сейчас уже первоисточник и не найду: всё это давно было собрано и пришло время насочинять этикеток пригоршню. Надо разобраться с проектами, ибо свалка. Ссылки нормальные в ранних постах потом везде вставлю, вопрос времени.
Ну и новая этикетка:
ВИНО ХЛЕБНОЕ ''ТРАДИЦИОННОЕ'' 40%