Так правильнее будет - без водяных знаков и с нормальным разрешением:

Забирать, разумеется, прямо с фотохостинга по правому клику - а как же ещё?

Так правильнее будет - без водяных знаков и с нормальным разрешением:Bouilleur, 25 Янв. 16, 20:46Спасибо.Все сохранил которые понравились.
Мрачновато как то...Владимир Викторович, 25 Янв. 16, 18:52Согласен.Я и использовал её для поминок.
art548, неплохо, но навскидку напоминает книгу по кулинарии. Официальная какая-то этикетка получилась.Bouilleur, 25 Янв. 16, 22:09
назвать Самогон 45% и 1 литр?Alex5, 27 Янв. 16, 01:28Всё можно, вот только "Самогон Гагаринский" если честно, рука не поднимается). Но если ты очень настаиваешь, подтверди в сообщении.
а можешь скинуть исходник?Чапаев1945, 27 Янв. 16, 09:53Куда скинуть?
А можешь и на почту моюЧапаев1945, 27 Янв. 16, 10:53Скинул, выше выложил.
Сделал как-то такМАО, 27 Янв. 16, 07:56Возможно я ошибаюсь, но... Что такое 100% НАТУРАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ? Я понимаю, когда на молоке это пишут или на растительном масле, но на самогоне... В природе разве встречается дикорастущий самогон? И чем натуральный отличается от не натурального? По логике -- тогда и ацетон можно назвать "натуральным продуктом".
Что такое 100% НАТУРАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ? ЯArssar, 27 Янв. 16, 12:32Думаю здесь все понятно. То что продают в магазинах, в винных отделах, зачастую сложно назвать натуральным продуктом. Думаю, многие занимаются винокурением не из-за экономии средств, а именно из этих соображений.