Раз уж в календарях ветка засохла, выложу сюда:

Календарь 52х72см-300DPI
Даже в профиле шаблон на выбор - "дистиллятор"Bouilleur, 02 Марта 16, 17:23Тогда все ректификаторы обидятся! Винокур это все обще объединяющее слово, пусть будет!
Bodun, ждем с нетерпением!Ямбукай, 27 Февр. 16, 20:47Хоккейная серия продолжается. Сделал судейским напиток и этикетку. Понесу в субботу на дегустацию. Интересным (для меня лично) было внезапно вылезти за границу этикетки. Не спорю, это наверняка много раз кто то делал до меня. Но для меня главное, что я такого не видел, при этом сам придумал) Кайф получен от работы над напитком, кайф получен от работы над этикеткой. Осталось все это выпить с друзьями и обсудить)))
было внезапно вылезти за границу этикеткиBodun, 02 Марта 16, 21:21Что это значит? Поясни! Что бы она была плохо читаема? или квадратик за "бортом"?
Что это значит? Поясни! Что бы она была плохо читаема?saniok05a, 02 Марта 16, 21:34Да!!! Как на вашем аватаре!
Свой вариант хреновухи сделал RUbamian, 02 Марта 16, 19:15Вместо той руки нужно было нарисовать хрен Несси (из воды торчащий)! Или Несси -- это девочка? Я не в курсе...