Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Свои этикетки.

Форум самогонщиков Оформление напитков
1 ... 353 354 355 356 357 358 359 ... 793 356
Bouilleur Магистр Краснодар 274 1.4K
Отв.7100  29 Февр. 16, 00:33
absent_nochnie_grezi75.jpg Свои этикетки
absent_nochnie_grezi75.jpg Свои этикетки. Оформление напитков.
Ogmihunter Кандидат наук Москва 417 411
Отв.7101  29 Февр. 16, 02:38
По поводу абсента, я уже в другой теме выкладывал фото своих этикеток данного напитка, навеянные творчеством Ван Гога.
img_1513.3.jpg
Img_1513. Свои этикетки. Оформление напитков.

Исходники можно скачать тут
[сообщение #12458328]
Алексашкино Студент Москва 28 10
Отв.7102  29 Февр. 16, 11:58
Помогите придумать этикетку.
Настойка на апельсине и кофейных зернах. Название - кофельсин или кофельсинка.
Причём бутылка будет не стандартная, а вот такая.
Заранее спасибо.
1438808468_perepelka-fermerskaya.jpg
1438808468_perepelka-fermerskaya.jpg Свои этикетки. Оформление напитков.
Bouilleur Магистр Краснодар 274 1.4K
Отв.7103  29 Февр. 16, 14:22
Ямбукай, вот для начала фото вискарей\бурбонов - ясный пень, что лёд\холодная содовая, чтобы обязательно разводить, здесь не причём.
Свои этикетки
Свои этикетки. Оформление напитков.

Я вообще за отбор сердца на 45-55%. Эбля с хвостами - для Кощеев Бессмертных и конченых скряг. И да - я чищу полисорбом, а он ничего не обдирает. Но дорогой всё же, ска такая.
saniok05a Кандидат наук Коломна 394 332
Отв.7104  29 Февр. 16, 14:55, через 33 мин
я чищу полисорбомBouilleur, 29 Февр. 16, 14:22
Можно по подробнее, что да как происходит чистка? Ты себя чистишь  или напитки???
Gariksan Специалист Москва 124 214
Отв.7105  29 Февр. 16, 16:03
Можно по подробнее, что да как происходит чистка?saniok05a, 29 Февр. 16, 14:55
Я тоже пробовал полисорбом - насыпаешь в напиток (я сыпал 10гр на литр) и стоит 1-2 дня (у меня в холодильнике был) - оседает как мутное желе на дно и вполне не мешает сливу напитка оставаясь на дне (можно не декантировать и не фильтровать).
Bouilleur Магистр Краснодар 274 1.4K
Отв.7106  29 Февр. 16, 18:03
saniok05a, всё просто: столовая ложка с верхом на стакан воды за 45-60 минут до застолья. Не всегда полисорб - и полифепан можно тоже. А вот фильтровать через него не так интересно, хотя он и в десять раз дешевле полисорба. Стандартная банка полисорба на 50 граммов высыпается в 3 литра дистиллята и 2-3 раза  в сутки бултыхается\переворачивается\перемешивается\хорошенько встряхивается. Через 5 дней - сливаем с осадка. Еще лучше: через воронку стекло\керамику. И повыше её подвесить - пусть бомбит мерный стакан с высоты 2-х метров. Аэрация, однако!

Gariksan, у меня без желе - просто осадок. И без холодильника - а смысл в нём? Не мясо же. Выморозка - это уже отдельная песня.
Ogmihunter Кандидат наук Москва 417 411
Отв.7107  29 Февр. 16, 18:11, через 8 мин Автор был пьяный
Я вообще за отбор сердца на 45-55%. Эбля с хвостами - для Кощеев Бессмертных и конченых скряг.Bouilleur, 29 Февр. 16, 14:22
Честно говоря, вообще не понял фразу...это где такие сердца и на каких дистиллятах?
сообщение удалено
bamian Доцент Казинка Липецкая область 1.1K 922
Отв.7108  29 Февр. 16, 20:57
Вот еще небольшая фишка... Сообщение перенес в тему
[В помощь начинающим и не только - клипарты для своих этикеток.]
Robohim Доцент Набережные челны 1.1K 408
Отв.7109  29 Февр. 16, 22:10
Немного оффтоп. Сегодня в магазине видел))) Что интересно - "домашний" реально сам по себе мутный... Хорошо придумали)))
imag1505.jpg
Imag1505. Свои этикетки. Оформление напитков.
valentino7 Магистр Москва 222 82
Отв.7110  29 Февр. 16, 23:06, через 57 мин
Сто раз обсуждали. Обычная водка с красителем.
Ogmihunter Кандидат наук Москва 417 411
Отв.7111  29 Февр. 16, 23:08, через 2 мин Автор был пьяный
Bouilleur, просто я всегда считал, что "сердце" более высокой крепости, около 75% (если гнать обычным змеевиком), и его иногда отбирают после голов, как отдельную составляющую (при производстве солодового виски например так поступают, там в принципе все что после сердца, уже хвост), То есть, если рассматривать процесс дробной дистиляции не как голова-тело-хвост, а как голова-сердце-тело-хвост, с отбором сердца в отдельную емкость, при необходимости (бочка, или просто чтобы места меньше в погребе занимал), тогда сразу и возникает вопрос откуда 45% в сердце, и сколько будет в теле, и в хвосте при таком отборе)). По этому я и не понял...но тут видимо вопрос терминологии, кто что сердцем называет, а то что ты сердцем называешь, для меня это тело.
Но да ладно, тема не об этом...
art548 Доктор наук ЮЗАО 739 428
Отв.7112  29 Февр. 16, 23:09, через 2 мин
"Первачок", "Двойной перегонки" - какая прелесть).
Ogmihunter Кандидат наук Москва 417 411
Отв.7113  29 Февр. 16, 23:21, через 13 мин Автор был пьяный
Водка Первачок
"Описание:
Состав: вода питьевая подготовленная, спирт этиловый, ректифицированный «Люкс», ароматный спирт двойного перегона ржаных сухариков-гренок, ароматный спирт пшеничных сухариков-гренок ароматный спирт липы, сахар.Состав: вода питьевая подготовленная, спирт этиловый, ректифицированный «Люкс», ароматный спирт двойного перегона ржаных сухариков-гренок, ароматный спирт пшеничных сухариков-гренок ароматный спирт липы, сахар."

Ад...спирт пшеничных сухариков-гренок убил наповал)
art548 Доктор наук ЮЗАО 739 428
Отв.7114  29 Февр. 16, 23:29, через 8 мин
Ад...спирт пшеничных сухариков-гренок убил наповал)Ogmihunter, 29 Февр. 16, 23:21
А ароматный спирт липы?
Bouilleur Магистр Краснодар 274 1.4K
Отв.7115  29 Февр. 16, 23:48, через 19 мин
но тут видимо вопрос терминологии, кто что сердцем называет, а то что ты сердцем называешь, для меня это тело.Ogmihunter, 29 Февр. 16, 23:08
Да, без разницы всё это, как не назови - ещё и "подголовники с предхвостьями" сюда заодно притянуть. Принцип - не жадничать на отборе! Ведь люди сгоняют же арманьяки, (некоторые) коньяки, писко без дальнейшей редукции водой(!). И это стандартные технологии. Забрали 45-60% и всё - на отдых. Крепкое спиртное - вкуснее, пить его приятнее и согревает оно...даже в жару. А чача в Грузии-Абхазии вообще на стол стандартом идёт 55-65% и что - кто-то против? Вкуснятина и напиток долгожителей, как не крути. А 40% - для упоротой "школоты". Почему не 30-35%?
staffordrodg Доцент Славянск 1.9K 708
Отв.7116  29 Февр. 16, 23:49, через 2 мин
спирт пшеничных сухариков-гренок убил наповал)Ogmihunter, 29 Февр. 16, 23:21
А ароматный спирт липыart548, 29 Февр. 16, 23:29
смыл оставшееся.....
faroy Доцент глушь Среднеземелья 1.2K 2.3K
Отв.7117  01 Марта 16, 00:08, через 19 мин
Картинки здоровые, иногда, помимо 400DPIBouilleur, 29 Февр. 16, 01:17
Зачем вполне хватит 180 (как на фото), вот и размер файла будет меньше

Добавлено через 4мин.:

Помогите придумать этикетку.
Настойка на апельсине и кофейных зернах. Название - кофельсин или кофельсинка.Алексашкино, 29 Февр. 16, 14:58
По моему лучше будет назвать в стиле Bouilleur как то более поэтично, а то название ассоциируется с клофелин. Да и картинку легче будет придумать.

Добавлено через 2мин.:

Bouilleur прекращай баловаться с большими размерами. а то страницы виснут не по детски от твоих транспорантов. В галереи есть разместить с превьющкой или вручную размер корректируй в сообщениях.
сообщение удалено
art548 Доктор наук ЮЗАО 739 428
Отв.7118  01 Марта 16, 00:43, через 36 мин
120 точек для таких размеров более чем.
Bouilleur Магистр Краснодар 274 1.4K
Отв.7119  01 Марта 16, 00:48, через 5 мин
120 точек для таких размеров более чем.art548, 01 Марта 16, 00:43
Я не жадный - хоть 600. Но 400 - золотая середина сегодня. Может люди будут на четверти\канистры клеить?