Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Свои этикетки.

Форум самогонщиков Оформление напитков
1 ... 352 353 354 355 356 357 358 ... 793 355
Bouilleur Магистр Краснодар 274 1.4K
Отв.7080  28 Февр. 16, 18:11
а фрукты рисовать - не твоё, с девчонками у тебя интереснее выходит!Семённ, 28 Февр. 16, 16:51
Да, поднадоело немного  - даже с обожаемыми абрикосами. Ну зато сейчас выкачу полный набор для тех, кто тоже гонит абрикосовку: в zip'e тьма  разных этикеток от 40% до 50%. Это я от 23-го начал оживать по-настоящему, вот креатив и появился. А с красотками скоро будет - без них никак!
sborka.jpg
Sborka. Свои этикетки. Оформление напитков.

Оно...
saniok05a Кандидат наук Коломна 394 332
Отв.7081  28 Февр. 16, 18:31, через 20 мин
Созрел Бурбончик, решил украсить бутылочку, без фанатизма!
Свои этикетки
Свои этикетки. Оформление напитков.
бурбон шаблон1.png
бурбон шаблон1.png Свои этикетки. Оформление напитков.
Bouilleur Магистр Краснодар 274 1.4K
Отв.7082  28 Февр. 16, 18:48, через 17 мин
saniok05a, есть у меня такая картинка. Так, в копилку закинул когда-то: полугар делать не в этой жизни, т.к. я отбор сердца на 45-50% заканчиваю и другим советую. Но некоторые, даже уже пожилые ж*довские морды, упрямо гонят чуть ли не до воды. Я им говорю: "Ну что вы жёпитесь?! Потом долбёжка с чисткой, фильтрацией и т.д., и т.п." Об стенку горохом. Кстати, на картинке Б.Родионов с сыновьями - тот самый, который в Польше полугар отгоняет. Картинку найду - выложу, мне в этой жизни ещё полугара не хватало. А 45% для организма - самая тема, но никак не 40%.
Ямбукай Профессор Нижний Новгород 2.5K 1.6K
Отв.7083  28 Февр. 16, 19:16, через 29 мин
А 45% для организма - самая тема, но никак не 40%.Bouilleur, 28 Февр. 16, 18:48
А в чем цимес 45 супротив 40?
Урий Профессор Лабинск 9.5K 4.4K
Отв.7084  28 Февр. 16, 19:37, через 21 мин
Bouilleur,
А 45% для организма - самая тема, но никак не 40%.Bouilleur, 28 Февр. 16, 18:48
Ну это на вкус и цвет.Но не в этой теме.Этикетки хорошие.Вопросов нет.Но насчёт "Абрикосовки"бочковой выдержки,просто поверь,ничего хорошего не получится.Испортишь напиток.Просто дружеский совет.Хотя грабли никто не отменял.
Кстати,если не трудно,из этой пулемётной очереди
Да, поднадоело немного  - даже с обожаемыми абрикосами. Ну зато сейчас выкачу полный набор для тех, кто тоже гонит абрикосовку: в zip'e тьма  разных этикеток от 40% до 50%. Это я от 23-го начал оживать по-настоящему, вот креатив и появился. А с красотками скоро будет - без них никак!
sborka.jpg
Sborka. Свои этикетки. Оформление напитков.

Загружать все файлы - это распиленный bandizip'ом по 4 Mb архив. Иначе при склеивании напишет ошибку!


Bouilleur, 28 Февр. 16, 18:11
Выложи обычной картинкой две первых.Заберу в песочницу,чтобы не затерялись.
Bouilleur Магистр Краснодар 274 1.4K
Отв.7085  28 Февр. 16, 21:42
А в чем цимес 45 супротив 40?Ямбукай, 28 Февр. 16, 19:16
Приятней пьётся, врачи рекомендуют) 40% взяли во всём мире для удобства акцизных подсчётов - круглая цифра, легко считать.
45__byrbon_kolomna.jpg
45__byrbon_kolomna. Свои этикетки. Оформление напитков.

БУРБОН КОЛОМНА 45%

Ямбукай Профессор Нижний Новгород 2.5K 1.6K
Отв.7086  28 Февр. 16, 21:46, через 5 мин
Bouilleur, А можно ли сиих рекомендаций прочесть? Дабы удостовериться...
Семённ Профессор Курск 2.2K 1.5K
Отв.7087  28 Февр. 16, 21:47, через 1 мин
Bouilleur, попробуй "Частная пивоварня Pro самогон" переместить вниз под "произведено и бутилировано..." чтобы не было диссонанса с полукруговым размещением текста.
BUFLON Доктор наук Ryazan 703 399
Отв.7088  28 Февр. 16, 21:48, через 2 мин
 Bouilleur,объясни как открыть архив Непонимающий
art548 Доктор наук ЮЗАО 739 428
Отв.7089  28 Февр. 16, 21:51, через 3 мин
объясни как открыть архивBUFLON, 28 Февр. 16, 21:48
z01 переименуй в zip или "открыть с помощью".
BUFLON Доктор наук Ryazan 703 399
Отв.7090  28 Февр. 16, 21:55, через 4 мин
z01 переименуй в zip или "открыть с помощью".art548, 28 Февр. 16, 21:51
Да не открывается он...
art548 Доктор наук ЮЗАО 739 428
Отв.7091  28 Февр. 16, 21:59, через 5 мин
BUFLON,
Да, сейчас скачал, переименовал, архив открывается, но с ошибкой.
А к чему вообще зашивать в архив png.
Bouilleur Магистр Краснодар 274 1.4K
Отв.7092  28 Февр. 16, 22:03, через 5 мин
А можно ли сиих рекомендаций прочесть? Дабы удостовериться...Ямбукай, 28 Февр. 16, 21:46
Найду - кину пруф, конечно. Ну про 40% и министра финансов Российской Империи и так все знают, разве не так? Д.И. Менделеев вообще не при делах.
В общем, заикебанился я резать архивы и т.д. - всё, снова на облако буду отправлять картинки. И ещё, как я понял - люди порой  не могут собрать воедино архивы, а в самораспаковывающиеся ехе.* запрещено утрамбовывать, понятное дело. Эту проблему надо выкорчевать, зачем эти геморрои...
45__byrbon_kolomna.5.jpg
45__byrbon_kolomna. Свои этикетки. Оформление напитков.

БУРБОН КОЛОМНА 45%


BUFLON Доктор наук Ryazan 703 399
Отв.7093  28 Февр. 16, 22:04, через 1 мин
А к чему вообще зашивать в архив png.art548, 28 Февр. 16, 21:59
Вот и я не пойму,был бы размер большой..

Добавлено через 4мин.:

БУРБОН КОЛОМНА 45%Bouilleur, 28 Февр. 16, 22:03
Это другое дело..
art548 Доктор наук ЮЗАО 739 428
Отв.7094  28 Февр. 16, 22:11, через 8 мин
Bouilleur,
К чему такие сложности).
Семённ Профессор Курск 2.2K 1.5K
Отв.7095  28 Февр. 16, 22:16, через 6 мин
Bouilleur, Уже лучше. Теперь опусти чуть ниже "Bourbon" и "Whisky". Чтобы уменьшить зазор примерно как и у нижней надписи. Примерно в половину того расстояния от надписи до картинки. Скорее это тоже будет лучше смотреться.
Bouilleur Магистр Краснодар 274 1.4K
Отв.7096  28 Февр. 16, 22:17, через 1 мин
Вот и я не пойму,был бы размер большой..BUFLON, 28 Февр. 16, 22:04
Правильно, просто движок сайта работает по своим заморочкам - требует разрезки по 4Мб. Надо было по-прежнему через mail.ru всё отправлять и не заморачиваться. Нет же, захотелось вы**нуться. Всё будет пучком, даже не ст0ит сомневаться. Архивы не битые - исключено, 146%! Качаем через облако, там всё беспроблемно, как всегда.
abrikosovka01.jpg
Abrikosovka01. Свои этикетки. Оформление напитков.

Оно...




Добавлено через 3мин.:

К чему такие сложности).art548, 28 Февр. 16, 22:11
Картинки здоровые, иногда, помимо 400DPI, ещё и размеры сразу на баллоны и четверти заготовлены. А это уже выходит за пределы 4 Мб...На Кубани пьют литрами, а не напёрстками) Да, поставьте Bandizip - весит слёзы, пашет из-под контекстного меню, быстр и удобен.
saniok05a Кандидат наук Коломна 394 332
Отв.7097  28 Февр. 16, 22:47, через 31 мин
Уже лучше. Теперь опусти чуть ниже "Bourbon" и "Whisky". Чтобы уменьшить зазор...Семённ, 28 Февр. 16, 22:16
Спасибо мужики!!! 
Bouilleur Магистр Краснодар 274 1.4K
Отв.7098  28 Февр. 16, 22:52, через 5 мин
Уже лучше. Теперь опусти чуть ниже "Bourbon" и "Whisky".Семённ, 28 Февр. 16, 22:16
Попозже. Сейчас готовлю на печать - этикетку на обожаемый абсент. Ну, ясное дело, с красоткой. Ещё с прошлого года эта тема у меня висела -всё, пора делать.
Ogmihunter Кандидат наук Москва 417 411
Отв.7099  28 Февр. 16, 23:10, через 19 мин
Я например свои напитки предпочитаю разводить до 41-42%, и указываю это на этикетке. Сразу появляется какая-то изюминка, если цифра на этикетке отлична от 40. Не раз замечал как кто-нибудь из друзей, осматривая этикетку, говорил "о-о-о сорок два градуса!", и сразу как-то начинал по новому относиться к продукту, более уважительно что-ли...а 40 сразу мне кажется ассоциируется с покупным.