По моему от Белуги (толстое дно), у Кизлярки рельефная по стеклу. ИМХО.
valentino7
Магистр
Москва
222 83
Отв.7022 23 Февр. 16, 21:39 (через 60 мин)
Дубровкастаричёк-лесовичёк, 23 Февр. 16, 20:27
Вроде бы правильнее 1/24 ведра.
Свои этикетки. Оформление напитков.
faroy
Доцент
глушь Среднеземелья
1.2K 2.4K
Отв.7023 23 Февр. 16, 22:47
Лучше поздно чем .... 23. Свои этикетки. Оформление напитков.9. Свои этикетки. Оформление напитков. внизу исходник, надпись можно менять на день победы, или встреча однополчан. Литраж, градус по бокам и автора внизу ручкой. Красиво получиться
Bouilleur, почему крепость на этикетка 45-50°? Ты реально такой пьешь? 38°-39° не пробовал?redsmith, 23 Февр. 16, 13:04
Я его реально...ем. 38°-39° - эх, школьные годы чудесные. Я даже иногда спирт присылаю - но это по настроению и редко - всё же печёнка уже протестует. Ну, и чтобы не заскучать нам после праздника: Samogon__polnii_ylet_50. Свои этикетки. Оформление напитков.
да не обижайтесь Вы, ради Бога! Вот думал же в личку сбросить, потом - ну ведь без всякой язвы отписался. Мне уже рассказали, что это был стёб, а я-то - сразу и не въехал.Bouilleur, 20 Февр. 16, 23:07
у нас тут на Ты принято вроде бы
Ну и от меня - сюрприз! Это - три!Bouilleur, 20 Февр. 16, 23:07
спасибо за сюрприз
Gariksan
Специалист
Москва
124 214
Отв.7026 24 Февр. 16, 09:42 (через 10 мин)
Ирландский виски - часть "Бейлиз"
Viski_irl. Свои этикетки. Оформление напитков.Viski. Свои этикетки. Оформление напитков.
А вот и сам Бейлиз - по русски )))
Beiliz. Свои этикетки. Оформление напитков.Beilis. Свои этикетки. Оформление напитков.Beilis. Свои этикетки. Оформление напитков.
Единственное не понятно как писать "Бейлиз" - "Бейлис" - "Бэйлис" в википедии все три названия используются по тексту, или вообще "Бэйлиз"?
Посмотрел тут творчество некоторых товарищей... И, мягко говоря, ох..ел! Я понимаю, что тут не профессиональные дизайнеры сидят и требовать многого от них нельзя, но... Люди добрые, запомните раз и навсегда -- не каждая понравившаяся вам картинка автоматически может превратится в этикетку, если наклеить её на бутылку и написать градусы. Это особый вид искусства, подчинённый своим законам и требованиям. Мне возразят -- "-Моя бутылка, что хочу, то и клею!". Так-то оно так, но... Не знаю. Я бы и пить поостерёгся из того, что скрывается за некоторыми шедеврами, небезосновательно считая, что человек, который тяп-ляп относится к созданию этикетки, так же мог отнестись и к производству напитка. Я специально не пишу, кто конкретно меня поразил своим творчеством, чтобы не было обид (как правило несведущие дилетанты очень обидчивы и болезненно воспринимают любую критику в свой адрес). Что могу посоветовать новичкам: не хватайте с неба звёзд, для начала возьмите уже кем-то созданную этикетку (из того, что продаётся в магазинах) и переделайте её под себя. Впрочем, я просто высказал своё мнение, а вам уже самим решать. Ну, и этикеточка от меня,что бы смягчить, как-то свою тираду. (я там только замызгал адрес своей дачи -- никому это не нужно тут знать, где я влачу дни свои...)
Ягодное-2.jpg Свои этикетки. Оформление напитков.
mekkaod
Научный сотрудник
Одесса
3.4K 2.3K
Отв.7028 24 Февр. 16, 18:06
Южные люди по другому смотрят на мир, что бы там не говорили и телевизор не показывал. Живя некоторое время на севере, под Архангельском, могу ответственно заявить, что мир там выглядит по другому и соответственно этикетки на бутылки - то-же. другое дело этикеточный дресс-код хотелось бы соблюдать, но для этого надо хотя бы что то прочесть или увидеть (для себя). Например: http://blog.pioneers.com.ua/2016/01/bottle_pack_design/ У меня вот скажем говорят водка на лекарство похожа и этикетка соответствует.
valentino7
Магистр
Москва
222 83
Отв.7029 24 Февр. 16, 18:37 (через 32 мин)
для начала возьмите уже кем-то созданную этикетку (из того, что продаётся в магазинах) и переделайте её под себяArssar, 24 Февр. 16, 16:54
у меня например обширная коллекция фотографий различных напитков, я просто беру наиболее понравившиеся экземпляры и перерисовываю на бумаге. этот способ помогает немного понять основные правила дизайна и заодно формирует какой-то вкус. на аватарке кстати одна из моих самодельных работ - банановый муншайн.
nok71964
Доцент
Воронеж
1.2K 564
Отв.7030 24 Февр. 16, 18:44 (через 8 мин)
Повторный глас вопиющего .........
Братцы кто может этикеточку сваять на бутылку 0.5 л. ( сам не шарю ): Название думаю " Русское поле " ( мож было уже - не знаю ) . Это в принципе Бородинская настойка , только я туда ещё немного полыни добавляю , поэтому и название такое " Русское поле "( ячмень , полынь ) Написать там 0.5 л. 42* и что то типа этого ( На свой выбор ) : " Двойной дистиллят . Прошёл огонь , родниковую воду и медные трубы " " Жизнь прожить - не поле перейти " "Питие мое". " Дышим глубже "
По картинке - не знаю , колоски может , ветряную мельницу .............
Употребляю её периодически , так что хотелось дополнить внутреннее содержание , визуальным контактом .nok71964, 12 Февр. 16, 17:36
НЕ до жиру .............. Буду признателен за любое творчество .
Владимир Викторович
Кандидат наук
CCCP,М.О.г.Щёлково
454 471
Написать там 0.5 л. 42* и что то типа этого ( На свой выбор ) : " Двойной дистиллят . Прошёл огонь , родниковую воду и медные трубы " " Жизнь прожить - не поле перейти " "Питие мое".
Что подойдёт , на свой выбор
Arssar
Доцент
Киев
1.1K 2.4K
Отв.7033 24 Февр. 16, 21:03 (через 2 мин)
Буду признателен за любое творчество .Владимир Викторович, 24 Февр. 16, 20:08
Перво-наперво нужно определиться, какая будет бутылка. "Пляшут" всегда от бутылки (форма бутылки и размер. Ну, размер понятен -- 0,5, а форма? Классическая водочная?)
nok71964
Доцент
Воронеж
1.2K 564
Отв.7034 24 Февр. 16, 21:11 (через 8 мин)
Arssar, Классическая
Arssar
Доцент
Киев
1.1K 2.4K
Отв.7035 24 Февр. 16, 21:42 (через 32 мин)
Получите! (расписываться в получении -- не обязательно)
Русское поле-02.jpg Свои этикетки. Оформление напитков.Русское поле-03.jpg Свои этикетки. Оформление напитков.
nok71964
Доцент
Воронеж
1.2K 564
Отв.7036 24 Февр. 16, 21:52 (через 10 мин)
Arssar, Спасибо большое , только это не водка , а " " Двойной дистиллят . Прошёл огонь , родниковую воду и медные трубы "
Arssar
Доцент
Киев
1.1K 2.4K
Отв.7037 24 Февр. 16, 21:59 (через 7 мин)
а.... понятно. чуть позже исправлю. щас немного занят
Семённ
Профессор
Курск
2.2K 1.5K
Отв.7038 24 Февр. 16, 23:18
Arssar, И еще можно надпись Русское Поле сделать черным, это вполне в теме и традициях хохломы.
Владимир Викторович
Кандидат наук
CCCP,М.О.г.Щёлково
454 471
Отв.7039 24 Февр. 16, 23:35 (через 17 мин)
Arssar, отлично! Вставлю свою каляку-маляку Rysskoepole1. Свои этикетки. Оформление напитков. РусскоеПоле.psd 1Мб https://yadi.sk/i/ibKmYm_BpTgtg