Свои этикетки.
Отв.8360 11 Февр. 17, 18:36
Cегодня увидел чёрного льва. Что навеяло и толкнуло. Не ругать за качество. Ни как не могу освоить корела с шопом!)))
сообщение удалено
Отв.8361 11 Февр. 17, 20:33
Ни как не могу освоитьGriniya, 11 Февр. 17, 18:36Можешь ровно поставить?
Отв.8363 11 Февр. 17, 22:04, через 21 мин
Порезать конечно можно. Но мне чёрный приглянулся. Да и ром будет чернёный.
Добавлено через 1мин.:
Добавлено через 41мин.:
Если только белочку придушить!)))
Добавлено через 1мин.:
В чб - "dark" Ты его спокойно при желании превратишь.Bouilleur, 11 Февр. 17, 21:44Не смогу!
Добавлено через 41мин.:
Если только белочку придушить!)))
saniok05a
Кандидат наук
Коломна
394 332
Отв.8364 11 Февр. 17, 23:46
Если только белочку придушить!))Griniya, 11 Февр. 17, 22:04Я думал, что это кошка, как минимум)))
bamian
Доцент
Казинка Липецкая область
1.1K 932
Отв.8365 11 Февр. 17, 23:53, через 8 мин
Если только белочку придушить!)))Griniya, 11 Февр. 17, 22:04Молодец, рассмешил!
Советчиков много, а реально одни советы.
Вот статья про онлайн сервис по удалению фона http://www.white-windows.ru/...h-izobrazhenij/ внизу статьи ссылка на сам сайт сервиса.
Специально попробовал фото с твоим львом там обработать. Конечно это не фотошоп, но в принципе для начинающих нормально удаляет.
Удаляешь фон сохраняешь с прозрачным фоном в .png и потом вставляешь куда хочешь в любом редакторе. Учти формат .jpg не поддерживает прозрачность, а будет белый фон и его потом придется обрезать заново.
И не знаю зачем тебе предлагают обычных львов, по поиску "черный лев" Яндекс выдает кучу фоток черных львов -совсем не дефицит.
А в каком редакторе работаешь, в принципе во всех есть возможность поворота объектов.
Voyaka
Кандидат наук
Остров Сахалин
340 427
Отв.8366 12 Февр. 17, 01:48
Ещё вариант этикетки-прикола под названием "Общий наркоз"...
Mr.Bear
Кандидат наук
Царевококшайск
335 442
Отв.8367 12 Февр. 17, 10:53
Дядя Гриша, а что лев наклонно висит?faroy, 11 Февр. 17, 20:18он бухой )) лев,всмысле..
Отв.8368 12 Февр. 17, 12:38
А в каком редакторе работаешь, в принципе во всех есть возможность поворота объектов.bamian, 11 Февр. 17, 23:53Стыдно признаться, в отстойном поинте. Зато простой как кусок мыла. Пробовал изучать корелл и фотошоп. Каждый день приходиться начинать с первого урока. Забываю всё напрочь! Спасибо за лёву!
freezer41
Доцент
Абакан.
1.5K 276
Отв.8369 12 Февр. 17, 13:04, через 26 мин
народ! ну если не тут, хотя бы в личку озвучьте цену за разработку этикетки. а то фотошоп-мастер из меня никудышный.
bamian
Доцент
Казинка Липецкая область
1.1K 932
Отв.8370 12 Февр. 17, 13:35, через 32 мин
Стыдно признаться, в отстойном поинте.Griniya, 12 Февр. 17, 12:38Попробуй выбрать из бесплатных простых http://softcatalog.info/...ry-dlya-windows
сообщения удалены (2)
Arssar
Доцент
Киев
1.1K 2.4K
Отв.8371 12 Февр. 17, 16:02
И заодно фраза из "отборного сахара" как то не вяжется, непонятно как отбирали его,bamian, 12 Февр. 17, 15:15Чё непонятного-то? Жена приготовила сахар для варенья, а он его отобрал у неё на самогон, вот и отборный.
сообщение удалено
saniok05a
Кандидат наук
Коломна
394 332
Отв.8372 12 Февр. 17, 16:47, через 45 мин
Тогда надо чуть изменить название. "Из отобранного сахара")Robohim, 12 Февр. 17, 16:05Ну тогда уже из "отжатого"
Отв.8374 12 Февр. 17, 22:54
Томатовка наверно хороша. Да я уверен что не плоха! Но моё поколение помнит те ужасные года, когда кроме гороха и томатной пасты больше не на чём не гнали! И это было ужасно! АССОЦИАЦИИ ОДНАКО!
bamian
Доцент
Казинка Липецкая область
1.1K 932
Отв.8375 12 Февр. 17, 23:04, через 11 мин
А мне больше по душе "огурцовка" [сообщение #12176193]
Отв.8376 12 Февр. 17, 23:19, через 15 мин
Да! Я хотел болото замутить 50/50 сырец/рассол, и перегнать. Но в связи с человеческим фактором все мои слитые заначки рассола на новый год, испарились на следующий день! Засада! Но всё равно хочу замутуть! Этикетку давно заготовил! Никакая конечно, но ждёт своей тары!
Once Bitten
Бакалавр
Зеленоград
52 9
Отв.8377 12 Февр. 17, 23:33, через 14 мин
Griniya, Сделал тут на днях на рассоле. Тока без перегона. Разбавил самогон рассолом от офигенных огурцов. С чесноком, перчиком, укропом. В итоге вылил на фиг в перегон. Отдельно просто прелесть.
Отв.8378 12 Февр. 17, 23:44, через 11 мин
33 Griniya, Сделал тут на днях на рассоле. Тока без перегона. Разбавил самогон рассолом от офигенных огурцов. С чесноком, перчиком, укропом. В итоге вылил на фиг в перегон. Отдельно просто прелестьOnce Bitten, 12 Февр. 17, 23:33Отдельно рассол-прелесть, или самогон -прелесть. И что получилось после перегона, если перегнал?
Once Bitten
Бакалавр
Зеленоград
52 9
Отв.8379 13 Февр. 17, 00:00, через 17 мин
Griniya, Да нет, не перегонял. В перегон, в смысле чтоб не в раковину. Вкус припротивный. А делал то 0,5 л. В повторную перегонки мало.
Добавлено через 1мин.:
Griniya, отдельно и рассол и самогон прелесть
☺
Добавлено через 1мин.:
Griniya, отдельно и рассол и самогон прелесть
☺