разрулим место для встреч. Краснодар не дальний угол.faroy, 07 Февр. 17, 19:27Во! Это уже пацанский разговор..

"Сайт превратился в торговую площадку одного человека". Полностью согласен с ним!Robohim, 07 Февр. 17, 20:22Так ведь люди делали сайт для этого и для общения. Думаешь просто создать интернет-магазин и форум, обслуживать и продвигать их? Да еще и денежку за это платить провайдерам!!! И нечего постыдного в этом нет! Ну в конце концов другим тоже достается благодаря форуму, сколько куплено-продано форумчанами и все довольны! Кстати я знаю, что на многих других форумах это не приветствуется и за какую либо торговлю банят.
bamian, был не прав, беру свои слова обратно)))e-gorka, 07 Февр. 17, 22:32Да ничего может кому и понравится над каплей или под каплей

Если тут будут на общаться одни академики в количестве 10-30 душ.Robohim, 07 Февр. 17, 20:22Не обращай внимание на статус, он зависит только от количества написанных постов. Так что напишешь тысяч 5 постов и будем приветствовать новоиспеченного академика.
Однозначно, ветку нужно прикрывать на какое то время. Становится уже как то грустно.....saniok05a, 07 Февр. 17, 20:05Думаешь на другую ветку не перейдут... и захламят. Админы на мой взгляд должны применять какие то санкции к скандалистам.
Уж лучше чемbamian, 07 Февр. 17, 22:35таки да

Вот товарищу к праздникам сваял такую этикетку.Henka, 08 Февр. 17, 11:09Когда на бутылку наклеишь, ствол за угол завернет.
Когда на бутылку наклеишь, ствол за угол завернет.faroy, 08 Февр. 17, 13:55Действительно. А снайпер с кривым стволом как то не комильфо. Или границы пространства расширять.
Отв.8314 08 Февр. 17, 18:24 (через 7 мин)
Вот решение вопроса.АЛКОнавт 163, 08 Февр. 17, 18:17Я лучше границы расширю
)
Я лучше границы расширюHenka, 08 Февр. 17, 18:24Ищи кадр вертикальный,но таких мало. А это рендерённый флик из игрушки, скорее всего. После гостей будет этикетка.
В этой Жизни хрен отсидишься в уголке-отлежишься на дне - она всё равно выковырнёт вас из панциря, так что не ждите чудес - чудите сами!© Но некоторые премудрые пескари так не считают, хотя это уже всё давно не по теме...