Мне кажется нужно немного опустится с небес на землю. У большинства посетителей ветки нет вообще знаний о полиграфии, а те что есть заканчиваются кнопкой "печать" на компе.Семённ, 27 Янв. 17, 22:22
95% на этой ветке вообще не понимают ни чего в полиграфии и им это не мешает порой выдавать шедевры в прямом смысле этого слова.faroy, 27 Янв. 17, 10:41
Кстати , подскажи какой программой надо овладеть в идеале, и как этого добиться.Семённ, 27 Янв. 17, 22:22В идеале:
1. Обладать художественным чутьем, соблюдать правило "золотого сечения" (Обязательно), научиться рисовать рукой (желательно, но не обязательно)
2. Освоить растровый редактор (в моем случае фотошоп, и навряд ли буду изучать что то другое. Это до сих пор на половину только знаю и постоянно учусь)
Подсказка: освойте быструю маску и дело пойдет быстрей.
3. Освоить векторный редактор Adobe Illustrator или CorelDRAW Graphics Suite (в моем случае CorelDRAW и тоже в других не работаю, хотя могу)
4. Ну если уж совсем идеал, то 3D редактор их много разных с разной заточкой. (в моем случае основной 3d max и много других, смотря что хочу смоделировать)
5. Хорошо научиться фотографировать (в моем случае всё трудно, зато младшая дочь в этом как рыба. Столько материала таскает- ужас)
Правила сдачи файлов в печать.....я думаю в нашей теме знать не обязательно(да и они немного отличаются у всех), а тот кто сдает в печать на сторону им проведут подготовку (правда может получить на руки совсем не те цвета что хотел).
Держи.Mr.Bear, 27 Янв. 17, 21:42Тимофей лихо ты!!!!!!
вот же ж шельма, разложил всё по полочкамBouilleur, 27 Янв. 17, 18:47А то.
Кальвадос.Bulavka06, 27 Янв. 17, 18:03С яблоками и сургучной печатью понятно, а какое отношение к твоим напиткам имеет Кизлярский Коньячный Завод и медальки слева от него. Если никакого то это равносильно как купить ордена, повесить их на грудь, и гордо ходить по улице.
Добавлено через 5мин.:
и как этого добиться.Семённ, 27 Янв. 17, 22:22В поиске вводишь - Уроки (редактор, тот в котором хочешь научиться работать) для начинающих.
Когда это усвоишь, в поиске то же самое, но без "для начинающих", ну а потом там же в поиске "фишки (редактор)"
Пример: "Фишки Фотошоп"
Добавлено через 21мин.:
Кстати свои шрифты я создаю вот здесь, очень быстро и всё доступно даже для начинающих http://www.myscriptfont.com
Создаем свой рукописный текст, или не рукописный.
Как это работает?
скачиваем шаблон в PDF или PNG,
используя бумагу, сканер и редактор забиваем таблицу своими рукописными буквами, Я в кореле: импортирую pdf файл, набиваю в него нарисованные и подогнанные друг к другу буквы, экспортирую в опять в pdf. Загружаю на сайт, задаем имя шрифту и формат TTF или OTF (по сути разницы тут нет), жмем кнопку старт и ..опля файл TTF готов. Мой компьютер не засран какой нибудь программной (очень редко пользуюсь), а результат получен.
.