Картинку натуральную - проще простого, это она и есть: Лови...рыбака, studiy_bsv.
Без баб с удочками, медведей, лосей, оленей и т. д.? Дедушка Самогонщик, 16 Янв. 17, 11:18Не получится. Уже давно, между прочим, на полдороге ожидает своего часа парочка няшек. Одна - с удочкой, другая - с подсачником. Недолго осталось им обеим до выпускного. Не пинап, как у АЛКОнавта 163, но тоже в тему. Дамы на рыбалку и на охоту ведь тоже ходят, между прочим. И даже в горы. Конечно, адские спиртосодержащие смеси (от 45° и до чистого спирта) наравне с нами они не пьют, но и совсем уж Бахуса не игнорят. Ну и как же Россия, да без медведей? Да ещё и горных! Ловите "горного спецназовца"- совсем даже ни разу не увальня, умного, быстрого, очень ловкого и необычайно опасного. Зря всё-таки их водярой в цирке потчуют. Печень медвежья ведь тоже по-любому страдает от спирта. Правильный шрифт к картинкам прилагается.
Пусть даже с мыслью:"Да подавитесь вы, только не похабьте мои творения!"Gelo-63-08, 16 Янв. 17, 09:47Мне не смешно, когда маляр негодный
АЛКОнавт 163 "Самогон нежный 75%faroy, 16 Янв. 17, 11:07Абсент 75° "улетает" аж бегом. Горький шо песец и на вкус - ни разу не коньяк, конечно - а шо делать? Зато сколько от него
Дедушка Самогонщик, На мой взгляд, делать ребрендинг этикеток напитков с историей дело не благодарное.Семённ, 17 Янв. 17, 08:45
И, в честь Победы над Тобой, faroy, в свет выпускается очередная подарочная серия на тему охоты:Bouilleur, 18 Янв. 17, 21:05а вообще, я б такие этикетки не стал клеить, тем более как заявлены они подарочными... на мой взгляд безвкусица... и напоминают праздничные гирлянды, ну или на крайний случай этикетки на банки - грибочки, икра, помидорчики...
Я непременно сделаю СССР-овские ретро-этикетки, 50-60-х годов. Может и 70-80-х. От же ж меня с них радует!Bouilleur, 17 Янв. 17, 08:46Хотелось бы увидеть... подозреваю что типа такой подарочной коллекции будет
Вот что у меня получилось "Сливовый бренди"faroy, 20 Янв. 17, 18:49Красиво на мой взгляд печать лучше бы смотрелась или настоящая сургучовая, или распечатанная сургучовая, я здесь выкладывал фотошоповую [сообщение #12837568] .
лучше бы смотрелась или настоящая сургучовая, или распечатанная сургучовая,bamian, 20 Янв. 17, 22:05С настоящей согласен лучше и печатка есть, но с сургучом как то не задалось, да и возни много. А нарисованная у меня своя есть векторная.
у меня тоже все открывается.может какие-нибудь плагины*расширения* и тд установлены которые блокируютMungash, 21 Янв. 17, 04:36Да, тоже про это думал - похожая шняга с Яндекс-диском на Iron'e и Waterfox'e происходит: нажимаешь кнопку "Скачать" - и юх в ответ. Но с этим мне всё понятно - там оба браузера напичканы расширениями "по самое не могу" и из них кто-то кнопку лочит. Может, типа скрипторезалки какой-то и т.п..
Bouilleur а зачем целыми портянками выкладываешь этикетки. Сам то клеишь их куда нибудь или просто спортивный интерес для самоутверждения и зарабатывания лайков?bamian, 20 Янв. 17, 10:15Так элементарно же - кому, если вдруг что понравится, может сразу с фотохостинга (портянки) скачать. Т.е. сразу же - понравившуюся картинку залить к себе на машину. По правой кнопке мыши. ПКМ, конечно, хрестоматийней колеса и несравнимо мощнее по контекстному меню.
и стиль который мне больше всего нравитьсяfaroy, 22 Янв. 17, 15:08Мне тоже нравится этот стиль, делал раньше что то подобное https://cdn.homedistil.ru/fs/1603/14/23450.268926.jpg и еще нравится силуэтный стиль https://cdn.homedistil.ru/fs/1603/15/23450.268976.jpg
коллеги ткните носом ))))))))....где-то была этикетка на ананасовую настойку,в поиске чего-то не нашёл ((((Karimoff, 23 Янв. 17, 15:47http://colls.ru/images/items/24906_real.jpg