исходник прилагаю корел 17, может кому надо.
Не могу поиском найти этикеток связанных с охотой, изготовил "ядерную настоечку" , свояк охотник ,хочу с собой ему дать ,что бы продрало на морозце до самой ж...пы.СЭМагонщик, 03 Янв. 17, 12:59Извиняйте, с ЯДЕРНОЙ ЖОПОЙ не нашёл, с классическим глухарём не подойдёт?
а на имбирно-ореховый - ни одной на весь форум.0leg, 03 Янв. 17, 12:41что-то не получается файл псд прикрепить с этикеткой
Шрифт не удачный. Читается ПИКЕР.Griniya, 06 Янв. 17, 01:51Я тоже прочёл, как ПИКЕР
Есть люди которые рисуют более простые вещи, которые уже при одном взгляде вызывают восхищение.faroy, 24 Дек. 16, 21:16Вот три рисунка с прекрасно выстроенной геометрией и освещением
Так и тянет запеть:
"И над степью зловещей
Ворон пусть не кружит --
Мы ведь целую вечность
Собираемся жить..."Arssar, 07 Янв. 17, 09:22
Да, делалось на заказ, но ЗАКАЗЧИК ещё не видел.Arssar, 08 Янв. 17, 16:57Оригинально, конечно. Меня вот спецом просят здесь своё (не моё, в смысле, а чужое) не выкладывать - вообще ни до, ни после. Я такие вещи даже не обсуждаю: "Нет - значит нет!" А свою полиграфию - дорогие бухловары, хоть обпечатайтесь вдоль и поперёк, скажу только: "На доброе здоровье!" Мне вообще только в позитив, если мои этикетки есть у кого-то ещё.
Андрей, а не мог бы ты сделать форму этой этикетки для обычной бутылки?Амфитон, 10 Янв. 17, 12:20Могу. Только я сейчас убегаю, чуть попозже выложу.
так сказать взгляд со стороныIdzukiri, 11 Янв. 17, 03:25Первое, что бросается в глаза -- нечитаемость текста. Особенно то, что внизу -- ни хера не видно. Напиши без всяких фокусов, обычным контрастным цветом, без всяких там обводок, тиснения и пр.. Второе -- форма этикетки. Если вырезать вручную --
Вторая и третья это всего лишь корректировка цвета. Зачем выкладывать?faroy, 08 Янв. 17, 18:22Э, тут всё...со злым умыслом! Разный цвет - и крепость разная. Или -наоборот. А "гайки" - это же готовая серия, пусть и брошенная на полдороге.