я на вино себе такую делал
Свои этикетки.
triangle
Студент
Тамбов
12 1
Отв.8160 20 Дек. 16, 21:54
SlavaKo
Доцент
USA
1.3K 2.6K
Отв.8161 21 Дек. 16, 05:48
Вот такие этикетки сделал на подарочные бутылки к Новому Году.
Gelo-63-08
Магистр
Челябинская область
255 98
Отв.8162 21 Дек. 16, 07:51
Тоже готовлюсь к празднику! Правда, сплошной плагиат. Но спасибо теме и всем, кто размещает свои работы! Если кому-то не нажал соответствующую кнопочку, то только по забывчивости; прошу простить великодушно!
SlavaKo, скачал парочку этикеток. Завтра с оказией в ваши края отправлю племяннице свои изделия. Так что прямо к "обеду ложка"!
SlavaKo, скачал парочку этикеток. Завтра с оказией в ваши края отправлю племяннице свои изделия. Так что прямо к "обеду ложка"!
сообщения удалены (2)
Отв.8163 21 Дек. 16, 16:00
сидровой этикеткой на бутылку из под шампанского.sl, 21 Дек. 16, 11:15Вот, только объём поменяй.
сообщения удалены (2)
Gelo-63-08
Магистр
Челябинская область
255 98
Отв.8164 21 Дек. 16, 18:50
Привет! В курсе о бумаге. Эти печатал сосед на своём принтере, вот с такими этикетками и забрал у меня продукт. А вообще, я у жены лак для волос "заимствую", пока она на работе! Так они не текут и ярче намного становятся.
Добавлено через 15мин.:
Не в тему конечно, но может кто посоветует что делать? В бочке яблочный сэм уже три месяца, запах - сказка, на вкус дуб уже чувствуется, хотя и не выпирает. Жестковат немного, но думаю, что из-за крепости: заливал около 50-ти. Башку ломаю - сливать в стекло, или пусть постоит? Если солью, то нужно 25 литров чего-то туда залить, не солью - боюсь плинтус получить. Диллема, блин!
Добавлено через 15мин.:
Не в тему конечно, но может кто посоветует что делать? В бочке яблочный сэм уже три месяца, запах - сказка, на вкус дуб уже чувствуется, хотя и не выпирает. Жестковат немного, но думаю, что из-за крепости: заливал около 50-ти. Башку ломаю - сливать в стекло, или пусть постоит? Если солью, то нужно 25 литров чего-то туда залить, не солью - боюсь плинтус получить. Диллема, блин!
сообщения удалены (5)
Отв.8165 22 Дек. 16, 15:12
Если картинка не была ни разу открыта по ПЕРВОЙ ссылке в течение от 0.5 до 1 года, то она удаляется автоматом.АЛКОнавт 163, 18 Дек. 16, 16:01Это да, но их (картинки) бодро и дружно открывают, инфа - 100%. Собственно, покер гулбоко - Я дублирую архивы на Яндекс-диск или Мэйлтру-облако, как минимум.
Думал Е и Е (типа Емкость)... ничего особого.Arssar, 18 Дек. 16, 13:24Ну да, это обозначение меры\измерения. Применяй на здоровье!
А Я вот пошёл по иному пути - этикетка, в которой принято решение окончательно отказаться от указания вместимости\ёмкости посуды. В общем, если для продаваемой продукции это обозначение является обязательным, то для домашнего алкоголя - с горы не скатилось. Кому надо, тот и так прекрасно знает, сколько в бутылке;) Мерной градуировки на бутылках всё равно нет - это не лабораторная посуда, так что заморачиваться с этими объёмами уже неинтересно. Ну иногда печатать буду, для иностранных гостей, скажем так. Типа подражания этикеточной магазинной продукции. И вообще, возвращаюсь к формату А3.
В бочке яблочный сэм уже три месяца, запах - сказка, на вкус дуб уже чувствуется, хотя и не выпирает.Gelo-63-08, 21 Дек. 16, 18:50Если дубовая нота прорезалась уже через три месяца, рискуешь, затянув процесс, на выходе получить таки "плинтусовку-табуретовку". Лучше перелей алкоголь в стекло и на солнышко. А 50° - нормальная крепость. Дамы себе яблочным соком разбавят, если что.
сообщение удалено
kazakdon
Студент
Вёшенская
28 45
Отв.8166 22 Дек. 16, 17:42
в предверии праздников.......
сообщения удалены (3)
kazakdon
Студент
Вёшенская
28 45
Отв.8167 23 Дек. 16, 07:58
Griniya. Ангел, это ангел, причем тут доля? я писал про долю? Выкладываю магазинный прототип коньяка Ангела.....
Странный вы человек, если декольте, то женщина легкого поведения? в средние века вам надо или в исламские страны где паранжу носят. Вообще, женщина, это рисунок Виктории Целуйко, ознакомьтесь на досуге с ее произведениями. Я предпочитаю игристое мускатное на все праздники, ближайшие - Новый год и Рождество
Странный вы человек, если декольте, то женщина легкого поведения? в средние века вам надо или в исламские страны где паранжу носят. Вообще, женщина, это рисунок Виктории Целуйко, ознакомьтесь на досуге с ее произведениями. Я предпочитаю игристое мускатное на все праздники, ближайшие - Новый год и Рождество
сообщения удалены (11)
faroy
Доцент
глушь Среднеземелья
1.2K 2.3K
Отв.8168 24 Дек. 16, 21:16
Вообще, женщина, это рисунок Виктории Целуйко, ознакомьтесь на досуге с ее произведениями.kazakdon, 23 Дек. 16, 07:58А кто эта Виктории Целуйко твоя дочь, жена, сестра? Ознакомился рисует средне-хорошо, но восхищения... нет, не вызвала. Не всегда понимает то что рисует. Пример:
Отгадай чем занимается этот качок?
Есть люди которые рисуют более простые вещи, которые уже при одном взгляде вызывают восхищение. А здесь простой оформительский стиль. Я такой первый раз увидел в студии Бориса, в Калиниграде.
Добавлено через 9мин.:
Почему качок? Анатомия кузнеца не выдержана. Спина плоская (крыла нет) или это спинка того на чем сидит. Мышцы на груди похожи на свитер. Левая рука явно больше правой. Кисть смотрится чужеродной к предплечью. И занятие у него серьезное. Он выпиливает надфилем (или это пилка для ногтей) по видимому из куска золота украшение !!!!!!!!!! Да и палец у него на правой руке (указательный)- вывихнут.
Отв.8169 24 Дек. 16, 21:33, через 18 мин
Не видел я там трехлитровых банок на окнах,faroy, 23 Дек. 16, 23:36Я тоже не видел и да и покер как-то на это.
Во первых он полез через три месяца, а не дня. И ещё не известно как полез.faroy, 23 Дек. 16, 23:36Бодро полез - как же ещё? Собственно, промежуточные пробы на то и придуманы, чтобы "вести" вкусоароматику. Главное - без фанатизма с этими пробами.
Резко ты парня обломал...faroy, 23 Дек. 16, 23:36Никаких обломов - Я, как акын, что вижу, то и пою. То, что бочка у него не старая, а новодел - ясно, как Божий день.
Поэтому надо покупать у производителя на месте производства, что бы видеть как и из чего делают. И отожгут её при тебе качественно.faroy, 23 Дек. 16, 23:36Шо это было? Делать мне нех больше, как над душой у Мастера стоять. У меня бы кто-то за спиной стоял и следил, как и что Я выкуриваю. Поэтому Я свой любимый туристический топорик прячу так далеко, чтобы до него сразу не дотянуться было. А им карандаши точить можно...
если есть желание подискутировать пиши мне в личкуfaroy, 23 Дек. 16, 23:36Не-а, нету желания, ибо покер и вист. Абсолютно.
kazakdon, правильной дорогой идёшь, одобрямс!
Ну и перцовка, пара сотен открыток от души:
Картинки открываем через правую кнопку мыши! По ЛКМ будете ждать открытия\загрузки до второго пришествия Христова!
Нажимаем на цифры: 35° 40° 45°
kazakdon
Студент
Вёшенская
28 45
Отв.8170 24 Дек. 16, 23:24
А кто эта Виктории Целуйко твоя дочь, жена, сестра? Ознакомился рисует средне-хорошо, но восхищения... нет, не вызвала. Не всегда понимает то что рисует. Пример:faroy, 24 Дек. 16, 21:16Если нравятся произведения какого-то художника он обязательно должен быть родственник, однако весьма занимательная у вас логика.
Как говорит моя жена у каждого свои понятия о прекрасном И кстати, меня больше изображения женщин в ее произведениях притягивают, не мужчин , и еще бесподобны пейзажи фэнтези.
P.S. Чего же вы картинку обрезанную выложили, весь смысл теряется, не хорошо. Поясняю, где крупным планом нарисованы драгоценности - это серия произведений на заказ для ювелирного магазина.
sl
Магистр
Ульяновск
238 94
Отв.8171 24 Дек. 16, 23:42, через 18 мин
Точно родственница ), коль так рекламируешь.
Женщин говоришь любишь ..., ну на посмотри
И без обид, но что-то в них не то, уровень не знаменитого художника, хотя симпатично.
Добавлено через 5мин.:
А вот художественная фотогарфия
А вот ещё мои любимые женщины
Женщин говоришь любишь ..., ну на посмотри
И без обид, но что-то в них не то, уровень не знаменитого художника, хотя симпатично.
Добавлено через 5мин.:
А вот художественная фотогарфия
А вот ещё мои любимые женщины
kazakdon
Студент
Вёшенская
28 45
Отв.8172 25 Дек. 16, 01:32
Точно родственница ), коль так рекламируешь.Мои родственники - Татьяна Доронина, Борис Валеджио... а также картины где изображение женщин с виноградом - Генриета Рае, Абрахам Блумарт, Джордж Оуэн Уайн Апперлей.... всех не перечислишь, родни валом ))))
Женщин говоришь любишь ..., ну на посмотриsl, 24 Дек. 16, 23:42
сообщение удалено
kazakdon
Студент
Вёшенская
28 45
Отв.8173 25 Дек. 16, 02:29, через 57 мин
Настырный мардвин
Согласен она во много раз лучше и именно поэтому она и попала на этикетку.
Последняя это уже Дорониной, вот еще .....
Согласен она во много раз лучше и именно поэтому она и попала на этикетку.
Последняя это уже Дорониной, вот еще .....
сообщения удалены (4)
sl
Магистр
Ульяновск
238 94
Отв.8174 26 Дек. 16, 08:15
Коллеги, повторяюсь, озадачился этикетками сидра на бутылку из под шампанского. Этикетками, которыми пользовался много лет благополучно почили с сдохшим жёстким диском.
Так вот какая выходит ситуация. У нас на форуме, да и на всём инет пространстве каких только нет этикеток, под любой продукт во множестве вариаций, а вот на сидр ну очень мало. А если ещё учесть, что рисовальщик из меня как балерина в мартене, то ... Кое как разбираюсь в фотошопе, но большинство картинок в векторе. Для примера
http://ru.depositphotos.com/...-for-cider.html
Может поможете, кто чем сможет, носом ткните, не стесняйтесь. Тем кто уже отвечал, отдельное спасибо.
Добавлено через 9мин.:
faroy, а тебе отдельное спасибо. Помнишь несколько лет назад, ты мне свою этикетку для граппы скидывал. Я её под вино приспособил, во множестве вариаций. Так вот, она - жива. Нашёл её на родительском ноуте. Понимаю, что что не айс со шрифтами и прочее, но она мне очень нравится )
Добавлено через 20мин.:
Вот кратко о сидре:
Испания, Франция и Англия спорят о том, кто из них истинная родина яблочного напитка. Они даже не потрудились придумать уйму легенд. Например, про Карла Великого, усевшегося на мешок гнилых яблок и таким образом выжавшего первый сидр. Или про мореплавателей, бравших в дальние путешествия вместо воды яблочный сок, который посреди пути сбраживался и приносил экипажам судов много-много радости. На самом деле сидру уже несколько тысячелетий. Первое упоминание о напитке приписывают Плинию, который в своих трудах отмечал, что сброженным яблочным соком не брезговали в XV–XIII веках до н. э. жители долины реки Нил. Постепенно виноград стал вытеснять яблоки с южных земель куда подальше, то есть на север, и к VIII–IX векам н. э. на территории Европы фруктовых деревьев стало так много, что там начали делать сидр. Даже монахи собирали часть десятины яблоками, из которых готовили алкогольный сок. В этот момент напиток обзаводится общепринятой схемой производства, которая сохранилась до наших дней. Настоящий сидр по-прежнему делают из специальных яблок, не добавляют дрожжи и не пастеризуют. Изменения затронули только оборудование: электрические дробильные машины пришли на смену механическим, металлические чаны (в них легче поддерживать нужную температуру) сменили деревянные бочки и так далее. Поэтому классическим сидром принято считать именно европейский, а не древнеегипетский.
Так вот какая выходит ситуация. У нас на форуме, да и на всём инет пространстве каких только нет этикеток, под любой продукт во множестве вариаций, а вот на сидр ну очень мало. А если ещё учесть, что рисовальщик из меня как балерина в мартене, то ... Кое как разбираюсь в фотошопе, но большинство картинок в векторе. Для примера
http://ru.depositphotos.com/...-for-cider.html
Может поможете, кто чем сможет, носом ткните, не стесняйтесь. Тем кто уже отвечал, отдельное спасибо.
Добавлено через 9мин.:
faroy, а тебе отдельное спасибо. Помнишь несколько лет назад, ты мне свою этикетку для граппы скидывал. Я её под вино приспособил, во множестве вариаций. Так вот, она - жива. Нашёл её на родительском ноуте. Понимаю, что что не айс со шрифтами и прочее, но она мне очень нравится )
Добавлено через 20мин.:
Вот кратко о сидре:
Испания, Франция и Англия спорят о том, кто из них истинная родина яблочного напитка. Они даже не потрудились придумать уйму легенд. Например, про Карла Великого, усевшегося на мешок гнилых яблок и таким образом выжавшего первый сидр. Или про мореплавателей, бравших в дальние путешествия вместо воды яблочный сок, который посреди пути сбраживался и приносил экипажам судов много-много радости. На самом деле сидру уже несколько тысячелетий. Первое упоминание о напитке приписывают Плинию, который в своих трудах отмечал, что сброженным яблочным соком не брезговали в XV–XIII веках до н. э. жители долины реки Нил. Постепенно виноград стал вытеснять яблоки с южных земель куда подальше, то есть на север, и к VIII–IX векам н. э. на территории Европы фруктовых деревьев стало так много, что там начали делать сидр. Даже монахи собирали часть десятины яблоками, из которых готовили алкогольный сок. В этот момент напиток обзаводится общепринятой схемой производства, которая сохранилась до наших дней. Настоящий сидр по-прежнему делают из специальных яблок, не добавляют дрожжи и не пастеризуют. Изменения затронули только оборудование: электрические дробильные машины пришли на смену механическим, металлические чаны (в них легче поддерживать нужную температуру) сменили деревянные бочки и так далее. Поэтому классическим сидром принято считать именно европейский, а не древнеегипетский.
Arssar
Доцент
Киев
1.1K 2.4K
Отв.8175 26 Дек. 16, 09:08, через 54 мин
У нас на форуме, да и на всём инет пространстве каких только нет этикеток, под любой продукт во множестве вариаций, а вот на сидр ну очень малоsl, 26 Дек. 16, 08:15Их есть у нас для Вас!
Добавлено через 17мин.:
еще назывались Генриета Рае, Абрахам Блумарт, Джордж Оуэн Уайн Апперлей, а потом стояло многоточие, не знал, что они тоже относятся к гламуру и кичуkazakdon, 25 Дек. 16, 21:37Видишь ли... Тут очень тонкая грань -- что искусство, а что подделка под искусство. Перечисленные тобой художники, конечно же, вошли в историю, оставили свой след, как говорят, в искусстве, но это, явно, не художники первого, второго, и даже, третьего ряда. Да, были такие, ну и что? Да, их работы висят в музеях, но мало ли чего по всяким музеям хранится. По секрету скажу, даже мои работы есть в музеях -- музеи разные бывают. Вон у нас (Украина) носятся, как дурни с писаной торбой, с Иваном Марчуком. И по музеям его работы запихнуты, и всеми званиями он обласкан, и даже орден в его честь слепили, но... Как по-мне, то говнятина редкая! Или Никас Сафронов. Или Шилов. Впрочем, в искусстве всё настолько зыбко и неустойчиво. Кто-то от Малевича в восторге, кто-то плюётся. Кому-то Кандинский нравится, а кто-то говорит, что и он так нарисует после бутылки водки. Про Валеджио -- то вообще отдельный разговор. Ну и что из этого следует? Мне нравится, тебе нет -- кто из нас прав?
сообщение удалено
stoilisto50
Доктор наук
Новосибирск
667 467
Отв.8176 26 Дек. 16, 11:24
Обычно новогодние делают в декабре. Посмотри тему по датам. Вот для примера [сообщение #12576682]
сообщения удалены (5)
faroy
Доцент
глушь Среднеземелья
1.2K 2.3K
Отв.8177 28 Дек. 16, 00:25
Сделал для своего бренди из белой сливы
сообщения удалены (9)
faroy
Доцент
глушь Среднеземелья
1.2K 2.3K
Отв.8178 28 Дек. 16, 13:17
Я бы в белый цвет надписи добавил чуть-чуть желтизны. Как по-мне, то слишком рвёт.Arssar, 28 Дек. 16, 09:59Работал именно на контрасте, вот вариант с желтизной
боюсь что на бутылке , размер этикетки 8 см, название будет теряться
Добавлено через 18мин.:
40% вариант мне кажется удачней чем исходный.
сообщения удалены (3)