просто надпись "moonshine quality" с качеством ассоциируется как "деревенский первак"
вики про это и пишет
Выкладываю свою этикетку для критикиshap611, 20 Марта 17, 10:47Текста не читабельны совершенно.
Выкладываю свою этикетку для критикиshap611, 20 Марта 17, 10:47а круг в середине похож на выпечку...
Вот и меня покритикуйте!dron66, 20 Марта 17, 15:40Выбивается пустое пространство напротив строк с крепостью.
Выбивается пустое пространство напротив строк с крепостьюbsgart, 20 Марта 17, 18:53Там объема не хватает. А так вполне не плохо.
Да уж...без Боулера тихо как-то стало..staffordrodg, 20 Марта 17, 18:27Да вообще многих как то не слышно давно... новых много.
Композиции нет вообще.Хрюндель, 20 Марта 17, 19:36Содержательно написано. Но это из разряда - "Всякий мнит себя стратегом видя бой со стороны" Хотелось бы не только услышать критические оценки этикеток коллег, но и увидеть, как должен выглядеть эталон самопальной этикетки. А вот старинная этикетка из музея Русской водки....
что именно, как я считаю, не так.Хрюндель, 20 Марта 17, 23:07Да все так в принципе, просто есть этикетки (пример той, которую я привел выше)в которой вообще ничего не выдержано, но, тем не менее она тоже существует, даже попала в музей водки. По этому каждый художник видит по своему, воплощает свое видение, а на чей то взгляд там чего то не хватает, что то не так. Спорить можно бесконечно и каждый будет видеть опять таки по своему. А взять картину Малевича черный квадрат....так по моему это вообще не картина а так, прикололся товарищ....а многие восхваляются! Это мое мнение.
stoilisto50, красиво.Присоединяюсь
А исходник можно?C-Bell, 21 Марта 17, 09:36
Вот и меня покритикуйте!dron66, 20 Марта 17, 15:40По поводу композиции, картинки, шрифтов тут уже высказались, от себя добавлю -- если уж ставишь букву еръ в конце слов, то и яти ставь в словах хлѣбное, крѣпость... Слово трехпробное пишется так -- трехъпробное...
А вот старинная этикетка из музея Русской водки....saniok05a, 20 Марта 17, 19:46Кстати, если кому-то нужна такая, то у меня в хорошем качестве есть (правда, манёхо переделал -- не писать же КАЗЁННОЕ на собственном самогоне). И шрифт другой поставил, тот не нравится. А цену оставил для ностальгических слюней -- мы-то привыкли не считать копейку деньгами, а когда-то было... Вон Гиляровский писал, что ямщики сетовали на то, что с них берут копейку, чтобы они могли напоить лошадь в фонтане на ямщицкой стоянке. А за пятак в трактире можно было выпить водки. А сейчас и тыща уже не деньги. Ох-ох-ох...