Мужики поделитись универсальной этикеткой для настоек (наливок) , если таковая имеется.ГарриИгорь, 01 Окт. 17, 13:52автора, к сожалению, не припомню..

формат - psd
https://yadi.sk/d/rea1hDjP3NNBZs
Мужики поделитись универсальной этикеткой для настоек (наливок) , если таковая имеется.ГарриИгорь, 01 Окт. 17, 13:52автора, к сожалению, не припомню..
у evgeniy87 подходящая, тремя сообщениями выше...Mr.Bear, 01 Окт. 17, 15:28Прикольная этикетка, это не ты его поблагодарил?
автора, к сожалению, не припомню..Чет не откравается данный формат, чем переформатировать можно?
формат - psdSergnikow, 01 Окт. 17, 15:40
автора, к сожалению, не припомню.Sergnikow, 01 Окт. 17, 15:40Автор Ogmihunter, на своих этикетках он отмечен.
Автор Ogmihunter, на своих этикетках он отмечен.Idzukiri, 01 Окт. 17, 16:20СПС, нашёл исходник
Чет не откравается данный формат, чем переформатировать можно?ГарриИгорь, 01 Окт. 17, 16:11мышкой затащить в Фотошоп
Вот про этот экшен, вернее его название, я и спрашивал.Idzukiri, 05 Окт. 17, 22:30Зачем все эти экшены? Если просто нужна тень, то двойной щелчок мыши по слою и выбирай, какую хочешь -- цвет, размер и пр. Я, правда, практически никогда тем эффектом не пользуюсь (очень уж он примитивный), мне не подходит. Но, для начинающих фотошоперов вполне подойдёт.
Я, правда, практически никогда тем эффектом не пользуюсь (очень уж он примитивный), мне не подходит. Но, для начинающих фотошоперов вполне подойдётArssar, 06 Окт. 17, 10:25И опустил всех разом... К чему это? Я так понял, что здесь много людей, которые в силу разных обстоятельств, не умеют пользоваться графическими редакторами или делают это на любительском уровне. Естественно всех тонкостей они знать не могут. Почему просто не помочь советом без комментариев, что "для меня это примитивно"? Давайте помогать друг другу без высокомерия и хамства. Ничего личного. И без обид.
Вот как получилось! Покритикуйте.dron66, 09 Окт. 17, 11:28нормально, давай без вотемарка)
Вот как получилось! Покритикуйте.dron66, 09 Окт. 17, 11:28А что критиковать то, вот то же самое, только "дистиллят".
Всем привет!Вот пыхтел над этой этикеткой долгое время[сообщение #12490104]
Кто что скажет?prante, 28 Окт. 15, 13:39