если бы все,кто мало мальски чему то научился,начали выкладывать свои творенияУрий, 26 Нояб. 17, 11:03Вам пора на профессиональный форум. Не у всех
талант вещь штучная.Урий, 26 Нояб. 17, 11:03
если бы все,кто мало мальски чему то научился,начали выкладывать свои творенияУрий, 26 Нояб. 17, 11:03Вам пора на профессиональный форум. Не у всех
талант вещь штучная.Урий, 26 Нояб. 17, 11:03
Давайте ка потрём за собой ненужноеУрий, 26 Нояб. 17, 14:16Полностью с Вами согласен. В конце Вашими словами: Мы с деревни нам бы супу.
а не тему, отток старых форумчан явно присутствует. а вот куда?Ну это как сказать.
только 103 зарегистрированных пользователя, буквально год назад было в разы большеfaroy, 26 Нояб. 17, 15:11
Просто ветераны стали меньше писАть.Калеваныч, 26 Нояб. 17, 16:00Просто ветеранов забанили многих.
Пить её явно нельзя.Kalazin, 26 Нояб. 17, 19:10А самогон ,значит ,хочешь сделать?
Просто ветеранов забанили многих.KUBa, 26 Нояб. 17, 17:46Становится не интересно."Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков!"
Из чего её делают?Kalazin, 26 Нояб. 17, 19:10Состав: вода, ароматизатор "Кола", подсластители, лимонная кислота, краситель, бензоат натрия, стабилизатор.
.А талант вещь штучная.Урий, 26 Нояб. 17, 11:03Ну да, ну да, ну да... Токмо вот ведь в чем беда... сиё понятие замызгали... конечно Огилви талант, ну то бишь симбиоз барыги и рекламщика... Никто не умаляет его, ну и других подобных ему, способностей и таланта... Но зачем же награждать подобными эпитетами ремесленников, не имеющих искры божией, а токмо терпения и усердия, а мож и того менее, двух недельных интернет курсов... Не затем ли, зачем порой наделяют зассых, подвизающихся в рекламных роликах на третьеразрядных планах либо в массовках, именем "ЗВЕЗДИЩА"
Куда народ переползает ни кто не знает?faroy, 26 Нояб. 17, 00:31Я знаю, куда перетекают ветераны, но не скажу и в личку тоже, потому как за упоминание "его", даже косвенное, даже намёк, банят сразу. Но мне интерфейс и структура сайта не пришлись по душе, привык я к ХД.
если ты про зерновиков то это не так, вот их статистикаmak, 27 Нояб. 17, 08:23Что значит не так? Часть форумчан туда ушла и ещё на пару других сайтов, "расплескались" так сказать. 7 тыс. пользователей это уже утрата.
А все таки многие его любили как раз за это.faroy, 27 Нояб. 17, 00:00Последние строки запали в душу!!!
К новогоднему застолью, в принципе, готов.PLotnikov, 27 Нояб. 17, 19:20"Жигули" вы мои "Жигули", кстати у них есть прям зимняя тематика))).