Olle, на когда надо, могу сделать. Но я не профи фотошоп только осваиваю. Что надо изобразить. Данные дайте, постораюсь сделать. saniok05a, а ваш совет учту, но я только осваиваю свою колонночку. мою птичку. Приноровлюсь к дефлегматору, думаю получу я спирт и получше чем сегодня.
Добавлено через 1мин.:
Урий, спасибо за поддержку и понимание Gelo-63-08, и Вам большое спасибо
сообщения удалены (6)
Sergnikow
Профессор
Сибирь
5.1K 2.9K
Отв.9961 02 Янв. 18, 09:39
Поделитесь у кого есть этикетка для рябиновой, очень надо!Olle, 01 Янв. 18, 16:50
есть функция - Поиск по теме: 07 Янв 15 или наша омская: Скрытый текстСвои этикетки. Оформление напитков.
Arssar
Доцент
Киев
1.1K 2.4K
Отв.9962 02 Янв. 18, 10:37 (через 59 мин)
У меня соседи выпрашивали мои ликеры и настойки на Новый год, после того как я давала им покуштувати.Alkomouse70, 01 Янв. 18, 18:27
Ну, это не показатель. Если на шару, то любую гадость будут выпрашивать, хоть головы, хоть хвосты... А тем более, если что хорошее. Вот когда будут готовы покупать за деньги, и деньги нормальные -- вот это будет показатель.
Евгений КнА
Доктор наук
Комсомольск-на-Амуре
982 423
Отв.9963 02 Янв. 18, 14:21
На 23е оформление, как вам идея?
10815564.jpg Свои этикетки. Оформление напитков.
Arssar
Доцент
Киев
1.1K 2.4K
Отв.9964 02 Янв. 18, 15:07 (через 47 мин)
как вам идея?Евгений КнА, 02 Янв. 18, 14:21
Ну, идея не нова -- в Интернете давно такого добра, как гуталина. Любая идея хороша пока в новинку. Как подарочный вариант, кому-нибудь из военных людей -- очень даже может быть. Меня тут Новогоднее застолье надоумило создать, как бы свой собственный сертификат качества. Это не самостоятельная этикетка, а дополнение к этикетке, где автор напитка гарантирует его качество. ПСДэшник и примеры его использования прилагаются. Может идея и бредовая, с бодуна пришедшая... не знаю. Пока не протрезвел -- нравится.
Сертификат-1.jpg Свои этикетки. Оформление напитков.Сертификат-2.jpg Свои этикетки. Оформление напитков.Сертификат-3.jpg Свои этикетки. Оформление напитков.
Arssar, Андрей, идея вовсе не бредовая, а самая что ни на есть креативная. Ранее подобного ни у кого не было. Как вариант, подобный сертификат можно приклеивать к бутылке отдельно, по типу акцизной марки. Жаль ПСД-файл выложил не послойный, дабы можно было пофантазировать "на тему"...
Arssar, идея хорошая, и, как логичный венец делу, уже как-то напрашивается приобретение лицензии на производство и реализацию )) Вот уж тогда-то - совсем полный комлектЪ! ))
сообщения удалены (2)
Arssar
Доцент
Киев
1.1K 2.4K
Отв.9968 03 Янв. 18, 08:56
9000000 руб. Не кисло.art548, 03 Янв. 18, 02:56
Не-е-е... Я уж как-нибудь без неё попробую обойтись. Я таких денег и не видел в своей жизни. Наши деды-прадеды гнали без всяких лицензий и мы будем гнать. Не ломать же устоявшиеся традиции.
Добавлено через 1ч. 2мин.:
дабы можно было пофантазировать "на тему".Хатинин, 02 Янв. 18, 15:39
Чего там фантазировать? Я уже вволю нафантазировался. Вспомнился безвременно ушедший от нас коллега, выкладывающий целые простыни одной и той же этикетки, и вот, поигрался в режиме наложения. Разные варианты. А отдельно печатать и наклеивать -- слишком геморно вырезать будет. А делать высечку -- дорого. Самый бюджетный вариант -- сразу его (сертификат) вклеивать на стадии дизайна этикетки. Можно даже навылет кое-где дать.
varianty_sertifikata.jpg Свои этикетки. Оформление напитков.
saniok05a
Кандидат наук
Коломна
394 332
Отв.9969 03 Янв. 18, 12:04
где автор напитка гарантирует его качество.Arssar, 02 Янв. 18, 15:07
Наверное нет ни одного автора своего напитка не гарантирующий его качества. Существуют куча штампов-печатей с качеством 100%, как раз видимо гарантирующего автора, что само по себе ничего не значит, а смотрится красиво. Таких гарантов качесва(печатей и штампов) если пробежаться по страницам форума найдется не мало, так что идея сама по себе не нова.Свои этикетки. Оформление напитков.
garanty.jpg Свои этикетки. Оформление напитков.guaranteebadge.png.jpg Свои этикетки. Оформление напитков.service_gornica.png Свои этикетки. Оформление напитков.гарантии.jpg Свои этикетки. Оформление напитков.первоначально-штемпель-13898970.jpg Свои этикетки. Оформление напитков.
михаил65
Доцент
Нижний Новгород
1.3K 494
Отв.9970 03 Янв. 18, 12:41 (через 38 мин)
...может надо сделать этикетку качества в виде стандартного прямоугольного акциза, но надписи сделать свои...
Arssar
Доцент
Киев
1.1K 2.4K
Отв.9971 03 Янв. 18, 12:56 (через 15 мин)
что само по себе ничего не значит,saniok05a, 03 Янв. 18, 12:04
Конечно, это не Государственный знак качества, но тем не менее... Помню, как в 90-х некий Довгань своей рожей на этикетках подтверждал качество товара на всяких макаронах, крупах, шоколаде и той же водке. Тоже, как бы ни о чём не говорило его подтверждение качества, но народ верил. Не знаю, как у других, но у меня напитки расходятся исключительно среди знакомых мне людей. На рынке не торгую водкой из-под полы и в маркеты не поставляю свою продукцию. Пьют её люди, которые меня хорошо знают. Да, идея не нова, согласен, но у меня КРА-А-А-С-И-И-ВО! (как мне кажется)
Добавлено через 3ч. 7мин.:
Помнится тут кто-то выкладывал этикетки с птицами -- вороной, ещё с кем-то... Вот тоже слепил такую полушуточную, построенную на игре слов: Дрофа -- в дрова, дудак -- дурак (дудак -- второе название дрофы)
V_Drofa-1.jpg Свои этикетки. Оформление напитков.
saniok05a
Кандидат наук
Коломна
394 332
Отв.9972 03 Янв. 18, 16:31
но у меня КРА-А-А-С-И-И-ВО! (как мне кажется)Arssar, 03 Янв. 18, 12:56
Что есть, то есть!!!
Sergnikow
Профессор
Сибирь
5.1K 2.9K
Отв.9973 03 Янв. 18, 16:42 (через 12 мин)
просто "ВДРОВА"
Prikolnaya-etiketka-na-butilku-vodka-vdrova_3. Свои этикетки. Оформление напитков.Prikolnaya-etiketka-na-butilku-vodka-vdrova_1. Свои этикетки. Оформление напитков.
Евгений КнА
Доктор наук
Комсомольск-на-Амуре
982 423
Отв.9974 03 Янв. 18, 18:12
Sergnikow, Смотри, Владимир55 обидится за использование его аватара Свои этикетки. Оформление напитков. а так да, шутливо для друзей Свои этикетки. Оформление напитков. сам вот использовал для анисовки изображение Голлума с Властелина колец, тут была на форуме. Ещё предварительно бутылку заморозил чтобы мутной была Свои этикетки. Оформление напитков.
Sergnikow
Профессор
Сибирь
5.1K 2.9K
Отв.9975 03 Янв. 18, 18:45 (через 34 мин)
Владимир55 обидится за использование его аватараЕвгений КнА, 03 Янв. 18, 18:12
у него дрова отсутствуют
Ещё предварительно бутылку заморозил чтобы мутной былаЕвгений КнА, 03 Янв. 18, 18:12
Если нет желания с маслами заморачиваться, самый простой способ - добавить Альмагеля на поллитровку 5-7 капель, встряхнуть и подавать на стол.
lion999
Экспериментатор
..
3.5K 1.9K 3
Отв.9976 03 Янв. 18, 20:45
Ну вы даёте Свои этикетки. Оформление напитков. "Меняю свой мутняк-шмудряк, На прозрачный ваш ништяк!" Я тут с опалесенцией боролся недавно, просто не удержался Свои этикетки. Оформление напитков. С наступающим рождеством Христовым, православные.
сообщение удалено
faroy
Доцент
глушь Среднеземелья
1.2K 2.4K
Отв.9977 06 Янв. 18, 17:13
Сделал на первый свой виски этикетку, сразу предупреждаю с английским и русским правописание могут быть ошибки. Попозже надо будет сделать контр.
Viski. Свои этикетки. Оформление напитков.
внизу исходник, шрифт и векторное начало проекта с текстурами.