Решил вот поделится рецептом- еще никто не оставался недовольным

1. Берем 1 кг куриных крыльев, моем их, и разрезаем в суставах. "Локтевую" и "плечевую" часть крыла пускаем в дело, "кистевую"- коту))
2. Наливаем на сковороду растительного масла (НЕМНОГО , ЭТО ВАЖНО, буквально три столовых ложки). Ставим на средний огонь, ждем пока масло нагреется,
и кидаем туда наши крылья.
3. Берем 2 зубчика чеснока и мелко нарезаем , посыпаем чесноком крылышки. Туда же добавляем столовую ложки соли (без "горки").

4. Обжариваем ПОСТОЯННО ПОМЕШИВАЯ, до полу-готовности.

5. Добавляем 2 столовых ложки томатной пасты или "краснодарского соуса", 2 столовых ложки соевого соуса и обжариваем, не забывая помешивать, еще несколько минут.
6. Добавляем 2 столовые ложки мёда , и постоянно помешивая, жарим еще несколько минут.

7. Сразу перекладываем на блюдо и подаем крылья горячими.
Удачи и приятного аппетита!
