Помогите определиться. Насколько мне подойдёт подобный термометр для измерения температуры в кубе и в колонне? Хочется именно беспроводной и на два щупа. Нашёл несколько моделей, может у кого был опыт использования подобных приборов?
Не могу публиковать ссылки, тк ещё молодой зелёный, поэтому выложу как смогу.
Три модели можно найти на сайте buythermopro точка ком либо просто в гугле.
thermopro tp-08
thermopro tp-20
thermopro tp-22
Выбор беспроводного термометра.
Redalexo
Студент
Москва
14
21 Нояб. 18, 11:09
Моржов
пользователь
Жигулевск
2.2K 615
Отв.1 21 Нояб. 18, 12:54
Для куба может и проканает, для колонны нет. Нужно точность до 0.1С°. Про цену даже без комментариев... За такие деньги можно автоматику готовую взять.Посмотри форум,очень много веток про электронику и автоматику.
Добавлено через 4мин.:
[Автоматика + удалённый контроль через Ethernet/Inet/Wi-Fi и т.д.]
Добавлено через 4мин.:
[Автоматика + удалённый контроль через Ethernet/Inet/Wi-Fi и т.д.]
Redalexo
Студент
Москва
14
Отв.2 21 Нояб. 18, 14:45
Спасибо за ответ.
По цене, на алике можно найти и дешевле. С большей точностью пока не могу найти подобные термометры. С автоматикой решения, из тех что я посмотрел, сильно громоздкие да и сама автоматика мне не нужна, мне нужна только возможность дистанционно наблюдать за температурой.
По цене, на алике можно найти и дешевле. С большей точностью пока не могу найти подобные термометры. С автоматикой решения, из тех что я посмотрел, сильно громоздкие да и сама автоматика мне не нужна, мне нужна только возможность дистанционно наблюдать за температурой.
Z_h_e
Доцент
г. Чайковский
1.1K 313
Отв.3 30 Нояб. 18, 10:31
мне нужна только возможность дистанционно наблюдать за температурой.Redalexo, 21 Нояб. 18, 14:45Можно банально ds18b20 прикрутить к компу, а компу не трудно удаленно подключиться. Правда комп должен быть включен...
karabasbarabas
Новичок
Республика Карелия
1
Отв.4 01 Сент. 19, 23:50
Уважаемые форумчане, кто нибудь использовал измеритель температуры переносной RELSIB WT51 (с передачей данных по Bluetooth 4,0), если нет как думаете подойдет для получения самогона в колонне?
Kreks
Бакалавр
Krasnoyarsk
61 2
Отв.5 09 Дек. 22, 14:56
Уважаемые форумчане, кто нибудь использовал измеритель температуры переносной RELSIB WT51 (с передачей данных по Bluetooth 4,0), если нет как думаете подойдет для получения самогона в колонне?karabasbarabas, 01 Сент. 19, 23:50говно, самопроизвольно отключается, может не с первого раза коннектитьсяс смартфоном, тогда приходится подходить к колоне и включать вручную термометр, батарейка высасывается часов за 40. сдал по гарантии спустя 3 месяца(завис намертво с неверным значением температуры)
Enotik_Potaskun
Студент
Липецк
17 2
Отв.6 22 Апр. 24, 18:30
Уважаемые форумчане, кто нибудь использовал измеритель температуры переносной RELSIB WT51 (с передачей данных по Bluetooth 4,0), если нет как думаете подойдет для получения самогона в колонне?karabasbarabas, 01 Сент. 19, 23:50использую такой, но для измерения температуры в кубе при разваривании зерна. В колонну думаю лучше не ставить, точность там не та, мне кажется
dimapi
Студент
Железногорск
11
Отв.7 14 Нояб. 24, 12:50
Пользуюсь Relsib 51 - купил уже 3 - со временем он иногда ломается (пластик), иногда сам ломаю
Думаю связанно с агрессивной средой
А так - лучше не встречал
Самый большой недостаток - Цена
Добавлено через 10дн. 20ч. 58мин.:
https://www.ozon.ru/...;utm_source=smm
Думаю связанно с агрессивной средой
А так - лучше не встречал
Самый большой недостаток - Цена
Добавлено через 10дн. 20ч. 58мин.:
https://www.ozon.ru/...;utm_source=smm