МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА
Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА

Ползущие валуны

Форум самогонщиков Общение по интересам Непознанное
1 2 3 3
Михай Кандидат наук Питер 354 83
Отв.40  27 Сент. 15, 20:34
Давно про камни говорят, но почти шопотом, чтобы не пугать обывателя.
Михай, 14 Сен 15, 22:55
  Да разве обывателя можно чем-то напугать ? )gogolzmej, 15 Сент. 15, 08:15

Есть такие вещи, о которых не принято говорит вслух.
Ползающие камни - как раз такая тема.
Задайте этот вопрос на форуме - битва экстрасенсов и получите ответ.
Я экстрасенс.
Много чего вижу , но не на все вопросы могу ответить, поскольку раз обычный человек не все видит - значит и знать ему об этом не положено.

gogolzmej Научный сотрудник Рига 11.1K 7.8K
Отв.41  28 Сент. 15, 08:59
Михай, Хорошо быть экстрасенсом , хоть на что-то да знаешь ответ . Для меня и простой лежачий камень загадка . )
Михай Кандидат наук Питер 354 83
Отв.42  02 Окт. 15, 11:41
http://domfaktov.ru/...nty-mutant.html
Владимир 1970 Новичок Обнинск 8.9K 2.2K
Отв.43  02 Окт. 15, 23:21
Чт тал какую то фантастику там чел криминальный собирал скульптуры из другого мира. Ну как живые. Только лет за 10 чуть меняются. Ну просто в их мире время чуть медленнее. а камни ну не камни это камни. Вот пчелы крысы и вороны те иные. И я с сегодня в отпуске. Поеду посмотрю на непознанное. Больше 2 л спирта с собой не возьму. Нельзя)))
DюDя Новичок Питер 869 209
Отв.44  02 Окт. 15, 23:26, через 5 мин
Владимир 1970, мы с тобой....
Slava 61 Научный сотрудник Таганрог. Юг России. 10.3K 3.1K
Отв.45  02 Окт. 15, 23:35, через 10 мин
Больше 2 л спирта с собой не возьму.Владимир 1970, 02 Окт. 15, 23:21
Я бы взял три литра, иначе от двух не заметишь то что не познанное)))
Михаилыч Новичок Волгоград 2.7K 625
Отв.46  02 Окт. 15, 23:37, через 2 мин
Slava 61, Что б постичь неопознанное, надо 5!:-)
Владимир 1970 Новичок Обнинск 8.9K 2.2K
Отв.47  02 Окт. 15, 23:51, через 14 мин
Нет. Я кремень. Дней на 10 2-л должно хватить. На край там еще всякого маленько завалялось. Ну так пополдничать. Но в планах ползущая отмостка и передвигающаяся грядка под чеснок.
Михай Кандидат наук Питер 354 83
Отв.48  03 Окт. 15, 10:31
Я бы тоже присоединился, но не камни смотреть, а со своими литрами...
Камни они и есть камни.
Дон Педро Браз Новичок Пандора 6 7
Отв.49  11 Сент. 16, 01:36
Не то что бы я самый информированный по данной теме был,однако свои 5 копеек вставить должен.И вот почему.Копал я Северо-Запад около 8 лет в составе САЭ(Северо-Русской Археологической Экспедиции)  с  Александром Николаевичем Башенькиным(Царствие Ему Небесное,Человек,Учёный  Археолог,и я горжусь дружбой с ним.Светлая Ему Память.И преферансист замечательный."..А если бы в пичку зашёл,ещё лучше бы было.Ничего.И так хорошо получилось.-На похоронах"-Это его шутка).Да.Камни.Валуны с надписями имеют место быть.Безусловно,каждый-уникальное явление.Хуже.Пока этой темой никто полностью заняться не может.Археологи,извините,тоже зависят от финансирования.В разведке мы питались грибами,ягодами и рыбой,но хлеб и бензин для машины и проч. расходы-откуда?

Добавлено через 19мин.:

Пока не удалили,спешу дополнить(Длинные сообщения-не есть хорошо,админы и модераторы куксятся),-это была предыстория про Камни.Так вот,есть у меня друг-Веня.Тоже полулегендарная личность,хотя по внешнему виду не скажешь.Маленький,сухонький,резкий.В чём душа..(если издалека).И в армии в десантуре прыгал,там,говорит,ордена,медали,якобы случайно дали за поездку,в Афган,ну ладно,потом в Авиалесоохране.Чуть не по всей стране.Прыжков (боюсь соврать,скажу 600-точно есть),он то точно не обидится.Извините,это прыжки в такие места,я видел видео у этих ребят-пипец...Это предыстория.Этот Веня мне рассказывает,что во время одного из прыжков,в лесу в Великоустюгском р-не он обнаружил каменную бабу.Пересказывать наверное,долго,но эффект от его рассказа у меня был чудовищный.Он то ещё не понимал,что этого не может быть.Каменных баб у нас,на Северо-Западе-нет,не было и быть не может.Такова была до этой секунды не то что российская,мировая-археология.Я-Охренел.Мягко говоря.Не то,что бы в моей голове "крутились грудастые дамские оркестры,упоительно дорогие кальсоны и лакейская преданность" Нобелевского Комитета,однако..

Добавлено через 32мин.:

Как говаривал Владимир Семёнович:",.Это не горе,если болит нога,ничего,распогодится..".Так вот.От сообщения Вени я охренел потому что опять же туп.Ну нет и не может быть.А как я ему скажу,если он сам видел...Ндаа.Я ему конечно сказал,и он мне,конечно ответил,-давай,поехали хоть счас,ткну носом."Нуу,гули,грю,ясный перц на.."Далее.Проходит время,я приезжаю в Вологду,и захожу в ВГПИ на родную кафедру археологии.(Даже теоретически археолог не может быть подонком.Археолог Эссе Человек.А там,в поле,по другому нельзя.Не поймут.Моей лопатой волосы сбривали на ноге.Ты бы пошёл с ним в разведку.Да.Или нет.).Итак.Сообщаю о информации,а Башенькин мне говорит что уже знает,откуда,а на пароходике встретились.Это действительно необъяснимое совпадение.Н р.Сухона,где в то время и так было не излишнее речное сообщение,поехал куда-то Веня,и встретил на борту борту типа "Москва",что-то такое группу странно свободных людей.Ключевое слово-Свобода.Археология-это Свобода.И,плюс бородатого весёлого и общительного мужчину.Веня,не долго думая,подошёл,и спросил,это не Вы Башенькин.А.Н.удивился,но конечно подтвердил,после чего поинтересовался,откуда у собеседника столь исчерпывающая информация.Веня меня сдал.Хуже.Они сговорились за моей спиной о судьбе каменной бабы.Она уже является памятником.Я рыдаю в ярости от недополучения Нобелевки и всемирной славы.Всем удачи,не скучать,счастливого разлива.Самогоноварение это не есть научные формулы.Дух не сломать!(Полагаю,что многие смотрели фильмы о самогоноварении в Штатах.Да,это есть почти везде?Правильно.Это часть человеческого духа,..если он есть.Не протух в едросизме и "свинцовой мерзости российской жизни"А.П.Чехов
сообщение удалено