Короче, даю подсказку: потом, после перегона используй Крот или любое другое средство с каустической содой. Или чистым каустиком. И металлическую мочалку.
В принципе по запаху продукта- это основной ориентирНиколаевич, 20 Янв. 12, 08:53Ну-ну...Ориентируйся...
хотелось бы посмотреть как целлобиоза и ксилоза отразится на saccharomyces cerevisiaeНиколаевич, 20 Янв. 12, 08:53Да накак не отразится. Дрожжам параллельно дерево!
 
				 
				 
				 )   так вот... запашок очень приятный, давно такого не наблюдал. Возможно потому, что отказался от "сафмомента", он стопудово вонь дает еще ту! На вкус кисловатая, но еще не горчит. Решил немного поэкспериментировать и плеснул ей 0,4кг инверта, о как она обрадовалась!  Сегодня попробовал- вкусная,на винцо похожа,  хоть прям так пей
)   так вот... запашок очень приятный, давно такого не наблюдал. Возможно потому, что отказался от "сафмомента", он стопудово вонь дает еще ту! На вкус кисловатая, но еще не горчит. Решил немного поэкспериментировать и плеснул ей 0,4кг инверта, о как она обрадовалась!  Сегодня попробовал- вкусная,на винцо похожа,  хоть прям так пей 