 СС, около 50 %. Тат как в процессе первичной перегонки был брызгоунос, запах СС - яркий яблочно-сивушный. После отстоя и фильтрации (через сита и салфетки) - СС соломенного цвета, прозрачный как слеза пионерки
 СС, около 50 %. Тат как в процессе первичной перегонки был брызгоунос, запах СС - яркий яблочно-сивушный. После отстоя и фильтрации (через сита и салфетки) - СС соломенного цвета, прозрачный как слеза пионерки  .
.Раньше дела с фруктовыми дистиллятами не имел, поэтому хочу спросить у спецов по дистилляту: что с ним лучше сделать? Сразу даю вводную: рекомендации по возможности без использования ХО.
Всем спасибо.
 
				 
				 ((  на дуб или сразу выпить. только второй раз перегнать и не портить продукт ХО и АГ...
((  на дуб или сразу выпить. только второй раз перегнать и не портить продукт ХО и АГ... 
				 
				