Итак, ингредиенты на 500 мл напитка:
Желтки перепелиных яиц - 20 шт (это примерно 4-5 куриных);
Сгущённое молоко (хорошее, густое, например, Рогачёв) - 14 чайных ложек с большой-большой горкой, не жалеем;
Ванилин - 0,25 грамма (на кончике ножа);
Виски, собственного производства, 42% - 200 мл;
Вода - 100 мл, лучше взять родниковую.
Сначала миксером взбиваем желтки, затем добавляем сгущённое молоко и ванилин, затем спиртное и воду.
Супруга очень довольна

Если нужен более выраженный яичный вкус нужно увеличить количество желтков и уменьшить количество сгущёнки. Если нужен более сливочный - уменьшаем желтки.
Ну вот, всё легко и просто, пейте на здоровье