Делается в шейкере, подается в "мартинке".
Ром - 45мл.
Лимонный сок - 20мл.
Гренадин - 10мл.
В шейкере все смешивается. Вливается в холодную мартинку.
Украсить можно ломтиком апельсина.
Коктейль Бакарди
krvsa
Профессор
Волжский
5.2K 1.6K
18 Февр. 19, 11:13
porony
Доктор наук
Санкт-Ленинград
936 328
Отв.1 18 Февр. 19, 12:55
Горшочек, не вари)
Indi
Научный сотрудник
Амбер
3.7K 2.3K
Отв.2 18 Февр. 19, 15:04
porony, это бесполезно) одна тема с рецептами коктейлей ему не катит
geocem
Доктор наук
Москва
846 338
Отв.3 18 Февр. 19, 15:21, через 18 мин
Плодовитый!
Б любитель
Магистр
темрюк
223 56
Отв.4 18 Февр. 19, 21:46
жаль живет не рядом ябы попробовал
LARGUS
Профессор
регион52
2.7K 1.1K 1
Отв.5 18 Февр. 19, 21:53, через 8 мин
Плодовитыйgeocem, 18 Февр. 19, 15:21Ага!krvsa, а ты для кого наплодил 18 тем с коктейлями? Неужели нельзя создать одну и в ней воплощать свои фантазии? Ведь никому не интересно даже,все темы мёртвые.
krvsa
Профессор
Волжский
5.2K 1.6K
Отв.6 18 Февр. 19, 22:21, через 28 мин
Ведь никому не интересноLARGUS, 18 Февр. 19, 21:53Тогда почему вы все тут?
Пишите в живых темах...
porony
Доктор наук
Санкт-Ленинград
936 328
Отв.7 18 Февр. 19, 23:09, через 48 мин
Да потому что поток уведомлений из "коктейлей" обескураживает.
krvsa
Профессор
Волжский
5.2K 1.6K
Отв.8 19 Февр. 19, 10:38
porony, не по теме конечно... Но!
Ты знаешь почему булочки упаковывают по 3шт, а сосиски по 10шт?
Ты знаешь почему булочки упаковывают по 3шт, а сосиски по 10шт?
porogn
Магистр
Уфа
213 10
Отв.9 14 Дек. 19, 20:48
К стати, рецепт не точный.
Нужен именно ром Бакарди. Есть решение суда (не помню какого штата) говорящее о том что коктейль Бакарди должен готовиться только на роме Бакарди. Все остальное не может называться этим коктейлем.
И готовиться не методом смешивания а методом взбалтывания. Как говорил Бонд, shake but not stear.
Нужен именно ром Бакарди. Есть решение суда (не помню какого штата) говорящее о том что коктейль Бакарди должен готовиться только на роме Бакарди. Все остальное не может называться этим коктейлем.
И готовиться не методом смешивания а методом взбалтывания. Как говорил Бонд, shake but not stear.