Добавлено через 6мин.:
Как говорит мой тесть -талантливый человек талантлив во всемruszor2, 24 Марта 19, 23:29Руслан, именно так говорили мои коллеги на банкете, когда употребляли мои напитки,казенку никто пить не стал
Как говорит мой тесть -талантливый человек талантлив во всемruszor2, 24 Марта 19, 23:29Руслан, именно так говорили мои коллеги на банкете, когда употребляли мои напитки,казенку никто пить не стал
Работаю........в комбинате благоустройстваkokych, 29 Марта 19, 20:47хорошее дело, есть кому спасибо сказать, за последние три года. Дальше назад уже не помню, а вот последние три - чисто зимой и летом.
хорошее дело, есть кому спасибо сказать, за последние три годаCranium, 30 Марта 19, 07:28Четвёртый год пошёл как я работаю на комбинате. Но, я то не один убираю, целый комбинат.
Только прошу учесть, что это делается для собаки, т.е. должно быть экологически чистым и для наружной установки. А также, по возможности, бюджетнымАлексей48, 02 Апр. 19, 10:12
Изнутри будку не крась ваще.Talion, 02 Апр. 19, 16:05А почему не надо?!
А лаком потом через 3-5 лет не надо будет ещё раз покрывать, как коллега выше писал?Алексей48, 02 Апр. 19, 16:30
А лаком потом через 3-5 лет не надо будет ещё раз покрыватьАлексей48, 02 Апр. 19, 16:30У тебя ничем не получится покрасить раз и на всю оставшуюся жизнь. А яхтный лак как раз и выдержит где-то 3-5 лет. По-моему, не сильный напряг раз в 5 лет будку собаке прокрасить. А изнутри пусть будет натуральное дерево, без всякой химии. Оно там не подвергается атмосферным воздействиям, прослужит в натуральном виде вечность. По крайней мере дольше, чем собачий срок на этом свете.
Олифа это от жучков и гнили?Алексей48, 02 Апр. 19, 16:30Олифа - натуральный продукт (по-сути, обычное масло). Она хорошо пропитает дерево и к тому же она дешевая. Меньше дорогого яхтного лака потратишь.
Леха, я привык как настоящий строитель делать с небольшим запасом))).ruszor2, 09 Апр. 19, 12:24Руслан, если ты забыл, я электрик. И я привык делать 10-100 кратный запас.
Разница вообще копейки.ruszor2, 09 Апр. 19, 12:24А вот, по-моему, нет. Сейчас сильно цифрами не владею, но если бы разница действительно была бы копейки, я бы опять 60х60 взял бы, чтобы ряды друг от друга не отличались. Как поеду в этом году брать, обязательно обращу внимание на разницу.
Бетонные если время будет, сам планировал делатьruszor2, 09 Апр. 19, 12:24Т.е. по месту? Формы, я так понял, какие-то нужны?