Добавлено через 1мин.:
конечноZIL131, 16 Июня 19, 01:05Родители пока не готовы принять. Все собираются, собираются. Но сил хватает только на кроликов. Возможно на следующий год уговорю.😀
конечноZIL131, 16 Июня 19, 01:05Родители пока не готовы принять. Все собираются, собираются. Но сил хватает только на кроликов. Возможно на следующий год уговорю.😀
вот с кем, а с кролями точно гимор еще тотSGUN, 17 Июня 19, 21:54не много держат. 3 самки и самец. А так, пару раз за сезон успевают "опылиться"
пока за час штук 30 крольчат не закопалиSGUN, 17 Июня 19, 22:02тьфу-тьфу-тьфу! Слава богу, миновало. Была другая напасть. Собаки на дачах полудикие залезли и мелких за лапки подергали ночью. Благо отец проснулся и отогнал. 4-х маленьких взеж задрали.
Коллеги, требуется консультация грамотного ревматолога! Не подскажите такого?Сомовец, 14 Июня 19, 08:39Я у этого консультировался и лечился со своими плечом https://prodoctorov.ru/voronezh/vrach/178851-chikina/#otzivi ........ полегче стало , хотя всё индивидуально ..
Посоветуйте в Воронеже нормального стоматолога и более-менее по цене адекватногоshap611, 18 Июня 19, 11:12Дамиан http://damiandent.ru/ Очень внимательные и умелые врачи, успокаивающая атмосфера. А цена меня приятно удивила. Если сын живет на Лизюкова, это вообще от него в двух шагах
Вообщем буду благодарен за мистические историиKINNJA, 19 Июня 19, 03:14Лови - снится мне сон. Качаются соседские дети на качелях во дворе(многоподъездная девятиэтажка). Один раскачивает, второй на качелях. Качели бьют раскачивающего по голове и та отрывается, катясь в моем направлении. Другой, который на качелях, слезает и пинает голову в мою сторону, ехидно улыбаясь. Я проснулся в ужасе и холодном поту. Ночь. Тишина... Понял, что приснилось. Выдохнул и снова уснул.
Дубровина, 5а - оптовый рынок на машмете. Там не спрашивCranium, 15 Июня 19, 05:31Был там сегодня, клубника есть только у двух продавцов 70-80 рублей, но подгнившая, брать не стал
Ебалай Паше kums привет передаётАлексей48, 19 Июня 19, 19:29Спасибо Лёш, кого то мне его глаза напоминают не могу вспомнить кого.
А то в секту какую попадёшь.kums, 19 Июня 19, 13:14И квартиру им подаришь
брось ты на это время тратить, дистиллятом лучше займись.вы верите в нло, атлантиду, снежного человека? Если за это будут платить я поверю во все (с) охотники за привидениями😂 если серьезно, я непробивной в этих вопросах.
А то в секту какую попадёшь.kums, 19 Июня 19, 13:14
Как я мог увидеть будущее?I am nuts, 19 Июня 19, 18:09нууу, включу скептика, шанс потравмироваться на площадке не мал, и даже стабильно высок. Приснилось рандомно и совпало...
шанс потравмироваться на площадке не мал, и даже стабильно высок. Приснилось рандомно и совпалоKINNJA, 21 Июня 19, 00:27а то что именно эти качели, именно голова, именно эти ребята, именно младший качался а старший попал??!!! Я думаю, вероятность увидеть инопланетянина или снежного человека выше!