а я вот ВВИУРЭ заканчивал, тоже рядом с Матроссова. Славные годы былиmichcty, 31 Марта 20, 16:38Я тоже заканчивал ВВВИУРЭ находится на Краснознамённой, всё стоит на месте и даже больше, старый 4х этажный корпус отдали назад 5 ЦНИИ.
Говорит Воронеж . Кто может поможет
doc64
Специалист
Воронеж
107 51
Отв.620 01 Апр. 20, 15:27
SGUN
Профессор
Воронеж
19.1K 6.5K 1

Отв.621 01 Апр. 20, 15:31 (через 5 мин)
doc64, да пипец там 5 ЦНИИ, это теперь все под леткой нашей, которая с Жуковского обернулась
doc64
Специалист
Воронеж
107 51
Отв.622 02 Апр. 20, 17:48
Там сейчас всё под ними.
michcty
Магистр
Мичуринск
229 43

Отв.623 03 Апр. 20, 11:32
Я тоже заканчивал ВВВИУРЭdoc64, 01 Апр. 20, 15:27в каком году?
Там сейчас всё под ними.doc64, 02 Апр. 20, 17:48после того как Зибров запустил свои щупальца, в ВИУРЭ изменилось все в нелучшую сторону. Лично видел как курсанты бордюры кладут и асфальт разравнивают. Все традиции инженерного училища похерены. Солдафонство процветает
doc64
Специалист
Воронеж
107 51
Отв.624 04 Апр. 20, 21:50
второй выпуск
michcty
Магистр
Мичуринск
229 43

Отв.625 06 Апр. 20, 14:36
Ребят, а кто плов готовит в казане? Интересует кто где берет узбекский рис лазер , девзиру, ну и хлопковое масло? У нас в Мичуринске есть, но дороговато.
Андрей36
Доктор наук
Воронеж
634 242


Тема:Говорит Воронеж . Кто может поможет? Помогите до 1 мая не спиться😉
chel-don
Доцент
Воронеж
1.6K 1K 1

Отв.627 06 Апр. 20, 18:13 (через 5 мин)
Кто может поможет? Помогите до 1 мая не спиться😉Андрей36, 06 Апр. 20, 18:09Андрей36, ну ты же ГлаЧ Черноземья...


Андрей36
Доктор наук
Воронеж
634 242


ну ты же ГлаЧ Черноземья..chel-don, 06 Апр. 20, 18:13Типа, мне по званию положено? 😁😁😁
андрей1981кгту
пользователь
геленджик
2K 448


Андрей36, о, рвач попался, просвещай народ , почему 60% лучше , чем 97, почему с масок понту мало, и ещё многое, может, знаешь, кто Кеннеди завалил.
Андрей36
Доктор наук
Воронеж
634 242


о, рвачандрей1981кгту, 06 Апр. 20, 18:20Какой рвач? Ты просто не вкурсе наших чернозёмных приколов.😉
chel-don
Доцент
Воронеж
1.6K 1K 1

Отв.631 06 Апр. 20, 18:37 (через 11 мин)
мне по званию положено?Андрей36, 06 Апр. 20, 18:15Неа просто, типа мастерство не пропьешь...


Добавлено через 3мин.:
Андрей36, куда жена твоя смотрит, она же у тебя глазастая...

андрей1981кгту
пользователь
геленджик
2K 448


Андрей36, я ваших черноземов перекопал вдоволь, не один танк схоронил, а в приколах, да, отсталость есть, ппоправляйте иноземца))
Андрей36
Доктор наук
Воронеж
634 242


типа мастерство не пропьешьchel-don, 06 Апр. 20, 18:37Ну я же старею, да и телек как не включишь, полный п, как тут не пить?
андрей1981кгту
пользователь
геленджик
2K 448


chel-don
Доцент
Воронеж
1.6K 1K 1

Отв.635 06 Апр. 20, 19:23 (через 17 мин)
Ну я же старею,Андрей36, 06 Апр. 20, 18:57Андрей36, ты меня пугаешь... мы же ровесники, я еще не хочу стареть, я же ого огоооо, всего лишь около сорока

nok71964
Куратор
Воронеж
1.2K 572

Отв.636 07 Апр. 20, 09:01
Помогите до 1 мая не спиться😉Андрей36, 06 Апр. 20, 18:09Андрюх , тебе подскажу по секрету , сделаешь такую настойку [сообщение #13674507] много не выпьешь .
Кстати телек ( новости ) сейчас не смотрю .............. от жены вся свежая информация так и прёт ......
chel-don
Доцент
Воронеж
1.6K 1K 1

Отв.637 10 Апр. 20, 18:47
KINNJA
Доктор наук
Воронеж
678 104


как тут не пить?Андрей36, 06 Апр. 20, 18:57а ты хорошие, добрые каналы включай, типа дискавери и географика, под них и пить приятней😂
Talion
Профессор
Воронеж (Анапа)
2.1K 1.2K

Отв.639 14 Апр. 20, 15:57
Ребят, а кто плов готовит в казане? Интересует кто где берет узбекский рис лазер , девзиру, ну и хлопковое масло? У нас в Мичуринске есть, но дороговато.michcty, 06 Апр. 20, 14:36Я постоянно готовлю. Забудь про девзиру, это просто понты. Бери наш круглый Краснодарский. Из него получается отличный плов. Хлопковое масло азиаты использовали просто по той причине, что у них в дефиците было подсолнечное масло (как и красная морковь, поэтому использовали белую). Используй подсолнечное масло и не заморачивайся поисками хлопкового, подсолнечное лучше хлопкового для плова. Ну, а из обязательных ингредиентов - это курдюк. Именно он сначала обжаривается, а потом с его участием делается зирвак. А вообще, поищи здесь на форуме тема про плов была.