собаки, да после дождя, тоже не лавандой пахнут.Дедушка Самогонщик, 29 Июня 16, 00:42Так псиной и пахнут .Мне даже нравится морду ему в шерсть сунуть .Только тараканы не пахнут, но почему то нет желания заводить.

собаки, да после дождя, тоже не лавандой пахнут.Дедушка Самогонщик, 29 Июня 16, 00:42Так псиной и пахнут .Мне даже нравится морду ему в шерсть сунуть .Только тараканы не пахнут, но почему то нет желания заводить.
Только тараканы не пахнут, но почему то нет желания заводить.texnar, 29 Июня 16, 10:47
Не гоже немца Бобиком называтьБалбес, 15 Авг. 16, 20:49Это мы его дома так, ласково
я устал)alecwa, 15 Авг. 16, 21:11Один в один моя 12-летняя Масяня
Были кавказы, овчарки и лайки помесь.....Одно радует. При нашем отношении и любви, не про всех пишу, собаки проживают достойную жизнь.
Никогда больше не заведу собаку
Никогда.....
Каждую похоронил лично...не могу..родная кровь...член семьи! Зарывал- рыдал неделю..
Ну сил больше нет....
Все мои собаки прошли со мной свою жизнь...
Сейчас кошка-британка..13-й год пошел...,..пффф сдохнет-заведу карасей...всё полегче
А вообще- все псы попадают в рай...100%
elfelf, 09 Сент. 16, 23:05
Каждую похоронил лично...не могу..родная кровь...член семьи! Зарывал- рыдал неделю..elfelf, 09 Сент. 16, 23:05Да, тяжело, хоронил зимой, холодно, земля промёрзла, ломом лопатой... Как мимо проезжаю, конфетку на могилку всегда кладу. В этом году ездил за полынью, конфетку забыл...