Запивочка, и совместное применение с алкоголем ,китайцами пока, не изучалось!

совместное применение с алкоголемstaut, 14 Февр. 12, 18:22Сочетание стимуляторов с алкоголем плохо сказывается на работе и состоянии сердца и центральной нервной системы . Может банально вызвать остановку сердца - в баночке 450мг кофеина - максимальная разовая доза для взрослого человека . А пьют за вечер совсем не одну банку.
Какой у него был диагноз?staut, 14 Февр. 12, 20:22Инфаркт . Хотя он мог случиться и от химии для качков.
Уитни Хьюстон - инфаркт не зарегистрировалиstaut, 14 Февр. 12, 20:46Антидепрессанты+алкоголь . Остановка сердца (алкоголь усиливает действие ) . Воды в легких немного - значит смерть наступила раньше , чем утопление .
Инфаркт - понятие причин растяжимое. Никто ведь не укажет точно , почему он случился.staut, 14 Февр. 12, 20:46Закупорка сосудов тромбом - причин может быть ,действительно, много .
То есть умерла, но еще немножко потом дышала?staut, 14 Февр. 12, 20:56Трудно судить
В дороге как-то попробовал разик , когда спать хотелось . Взбодриться , типа ))AmoK, 14 Февр. 12, 19:40Я тоже пробовал разок, такая же хрень. Слышал кофе с колой бодяжат в пропорциях чифа, сам не пробовал, моторчик у меня чутка...., а мож потому и моторчик, что в молодости приходилось жрать колеса от сна, сиднокарб вроде назывались, могу ошибаться,те на 2 часа сон отбивали напрочь, а потом провал.
" Red Bull"staut, 14 Февр. 12, 18:22ехал на море с семьей, так прихватил 3 баночки, ради понта. После 600-700км в пути, решил испробовать. Первая ушла как что-то новенькое для меня, через минут пару улетела и вторая.