Может у твоего лаборанта еще и музыкальный дар присутствует?uazovod, 20 Мая 19, 06:20Он только на трубе умеет играть. И то только по ночам. Ночью на него вдохновение нисходит.

Может у твоего лаборанта еще и музыкальный дар присутствует?uazovod, 20 Мая 19, 06:20Он только на трубе умеет играть. И то только по ночам. Ночью на него вдохновение нисходит.
Он только на трубе умеет игратьbrykasik, 20 Мая 19, 07:00Там и собирают состав специалистов по духовным инструментам...
духовнымuazovod, 20 Мая 19, 08:36Так по духовным или духовым. Пусть уж там определятся.
Так по духовным или духовым.brykasik, 20 Мая 19, 11:19Саня, конечно же по духовым... Если состав оркестра наберется - мне билет в первый ряд партера.
Если состав оркестра наберетсяuazovod, 20 Мая 19, 16:11Я в молодости почти профессионально играл в ансамбле на барабанах.
играл в ансамбле на барабанахbrykasik, 20 Мая 19, 17:39Скрипки Страдивари делал для лохов, а для "настоящих пацанов" - барабаны!!!
извини, но приехать потравить клещей не смогу, потерял права.ZIL131, 20 Мая 19, 14:51Если чо , я до поляны подброшу , а обратно тогда Калеваныч, ............................. в общем на связи
профессионально играл в ансамбле на барабанах.brykasik, 20 Мая 19, 17:39Вот, и с "ударником" определились. Только прозрачные намеки насчет денег ни к чему.
Проказница-Мартышка, Осел, Козел да косолапый МишкаНачало есть. Еще Ваню-Шамана с бубном подключить...Музыка будет!
Затеяли сыграть Квартет.
Достали нот, баса, альта, две скрипки
И сели на лужок под липки -
Пленять своим искусством свет.
Только прозрачные намеки насчет денег ни к чему.uazovod, 20 Мая 19, 19:50Профессионально, это когда тебе деньги платят за игру. А "почти профессионально" это когда я плачу, чтобы мне дали поиграть с профессионалами. Но я согласен за очень маленький кусочек сала выложиться по полной.
за очень маленький кусочек салаbrykasik, 20 Мая 19, 22:30brykasik, Саня, считай что работать тебе придется, как Алёше Стаханову в забое! Салом обеспечу! Маленьким кусочком.
Маленьким кусочком.uazovod, 20 Мая 19, 22:41За такое я буду как раб на галерах хреначить. Только лаборант мой при мне будет. А то знаю я вас, охальников.
я до поляны подброшуnok71964, 20 Мая 19, 19:44Володя, в твою машину всё оборудование не влезет, придётся Калеванычу на его автобусе приезжать.
ловишь насекомых и туда!ZIL131, 21 Мая 19, 19:20А кто не хочет,того пинками,пинками.